У меня рабочая виза, нужно сьездить в польшу, но приглашение на работу забыл в польше, как проехать, есть ли смысл без приглашения ехать?
У меня рабочая виза, нужно сьездить в польшу, но приглашение на работу забыл в польше, как проехать, есть ли смысл без приглашения ехать?
Здравствуйте,
Такой вопрос - сейчас визовую анкету можно подать только через визовый центр или всё же как-то можно и через посольство?
noooks:Здравствуйте,
Такой вопрос - сейчас визовую анкету можно подать только через визовый центр или всё же как-то можно и через посольство?
можно и через посольство
но надо зарегистрировать анкету на сайте https://by.e-konsulat.gov.pl/default.aspx
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Axel23, ваша ссылка заблочена.
я убрал ссылку
NataliaN:Axel23:Это правда?
Местами. В ветке по польскому ВЦ сегодня обсуждалось.
а что значит местами? возможно ли открыть годовую визу без оплаты 60 евро (до 25 лет)?
Axel23:что значит местами?
То, что не совсем правда. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17132551&start=11640 начало.
Axel23:Извиняюсь если повторяюсь. Вы явно слышали об этой новости "На концерт "Партизан-Рок" в Белостоке белорусы смогут получить годовые шенгенские визы бесплатно" . Это правда?
Мне выдали однократную визу на 7 дней (при этом в паспорте два других шенгена, из которых один польский). Получается, что без концерта шансов получить мультик гораздо больше.
Дозвонились до организатора (Марина Колесникова), но, вполне ожидаемо получили ответ, что сделать ничего нельзя. При этом на их сайте до сих пор написано (цитирую): "На мероприятие «Партизан Рок 2017» по согласованию с консульством РП всем зрителям будет оформляться туристическая годовая виза шенген (мультик)."
Учитывая, что это уже не первый косяк этой конторы, не рекомендую иметь с ними никаких дел.
офлайн
juliya2502
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята,подскажите.может кто сталкивался с такой проблемой.получила визу, но не получается поехать.могут ли ее в след раз не дать из-за того что в этот раз не поехала?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.подскажите в такой ситуации:были визы за покупками.последняя годовая.но забыли оформить на меня ваты.сегодня подавалась в минске.сказали,что точно без ват однократная.и лучше делать туристическую.будет точно на год.есть сомнения очно ли на год???и ещё хотела уточнить про покупку ваучера в турфирме.на какие даты его покупать??как рассчитать ,чтоб успели сделать эту визу??сколько делается туристическая?
android8230:TanyaBoAuKa:Здравствуйте. Хочу спросить насчёт ГОДОВОЙ ВИЗЫ, которую как бы должны дать при ПОКУПКЕ БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ В ПОЛЬШЕ. Не было виз уже больше, чем 3 года, отпечатки пальцев не сдавала. РЕАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НА ГОД???
а кто сказал что дадут годовую? что то мало верится , замануха?
если купили билет то расскажите здесь потом как и на сколько , хорошо*?
так это - годовой визы не видать, что ли....а так писали везде....
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Были в Польше (первый раз), оформили Tax free по Global Blue. Кто подскажет какой правильный порядок действий дальше:
1. Сначала получить возврат НДС в Технобанке, а потом (предварительно сделав копии) подавать документы на годовую визу?
или
2. Сначала с оригиналами подать документы на визу, а потом получать возврат (и какой срок возврата)?
Andrejblr:2. Сначала с оригиналами подать документы на визу, а потом получать возврат (и какой срок возврата)?
и забрать в польше
и забрать в польше
Если магазин работает по Глобал? разве можно забирать там? Я думал только через банк?
Andrejblr, есть пункт выдачи глобала.. зачем терять на лишней конвертации по курсу технобанка