kat_kat_kat, спасибо большое!
Еще вопрос: если у него не будет справки о доходах, то выписка со счета это единственный вариант, либо можно как-то через спонсорство (я где-то слышала о таком )? У меня виза есть, справка для меня тоже не проблема.
kat_kat_kat, спасибо большое!
Еще вопрос: если у него не будет справки о доходах, то выписка со счета это единственный вариант, либо можно как-то через спонсорство (я где-то слышала о таком )? У меня виза есть, справка для меня тоже не проблема.
Agnezka, очень многое зависит от места подачи (Брест, Минск, Гродно). Но на однократную визу, а на другую ваш супруг и не может рассчитывать, можно подаваться только с выпиской о состоянии счета, без всяких спонсорств. Я говорю за Брест, думаю касательно однократки в других городах также.
Здравствуйте, жена подается на визу "за покупками". В ВАТах у нее указана девичья фамилия, паспорт уже поменяла. какие дополнительные документы(свидетельство о браке, ксерокопия старого пасспорта) нужно брать в визовый центр, чтобы ВАТы приняли. И подойдет ли распечатаная фотография пасспорта, если нет ксерокопии? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, если по однократной визе не съездить, то могут ли быть проблемы с получением виз в дальнейшем?
8wASG:могут ли быть проблемы с получением виз в дальнейшем?
Получите очередную однократку да и все. Какие проблемы...
NataliaN:Получите очередную однократку да и все. Какие проблемы...
Так в следующий раз хочется получить годовую визу, а не однократную снова)
Так что, если не съездить по однократной, то снова дадут только ее?
8wASG, смотря с какой целью открывалась однократная, на какую многократную подаваться, с какой ноги консул встанет и т.д.
NataliaN, однократная туристическая.
подаваться на многократную "по закупы" или гостевая (по приглашению).
Что скажете в данном случае?)
8wASG, по приглашению, скорее всего, дадут на срок приглашения. Закупы без ват - до полугода, но судя по последним веяниям - однократ.
Здравствуйте. Мужу открыли рабочую визу по приглашению из одной фирмы. Может ли он работать по этой визе на другой фирме? Какие могут быть последствия,если он вообще не уедет работать по этой визе? Большое спасибо.
Здравствуйте!
За последние 3 года есть годовой польский шенген на закупы, но Ват не осталось. Сейчас собираемся в январе на неделю в польшу и думаю, на какую визу подавать. Без ват максимум дадут на пол года, так может тогда на туристическую лучше?
Хотела годовую, но меня обломали), в последствии хочу 1-2 года.
Подскажите, пожалуйста, исходя из историй. Спасибо!
офлайн
TanyaBoAuKa
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу спросить насчёт ГОДОВОЙ ВИЗЫ, которую как бы должны дать при ПОКУПКЕ БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ В ПОЛЬШЕ. Не было виз уже больше, чем 3 года, отпечатки пальцев не сдавала. РЕАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НА ГОД???
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
TanyaBoAuKa:Здравствуйте. Хочу спросить насчёт ГОДОВОЙ ВИЗЫ, которую как бы должны дать при ПОКУПКЕ БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ В ПОЛЬШЕ. Не было виз уже больше, чем 3 года, отпечатки пальцев не сдавала. РЕАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НА ГОД???
а кто сказал что дадут годовую? что то мало верится , замануха?
если купили билет то расскажите здесь потом как и на сколько , хорошо*?
Добрый день!
Хочу спросить по поводу справки о доходах.Однократную визу оформлять будем. Если являешься ИП, какие документы нужны, подтверждающие наличие денежных средств?
1932466:Если являешься ИП, какие документы нужны, подтверждающие наличие денежных средств?
Нужна выписка с карт-счета и оригинал и копия свидетельства о регистрации.
на какой срок и коридор подавать однократную (первую) шенгенскую визу за покупками в минске
LittleOne:1932466:Если являешься ИП, какие документы нужны, подтверждающие наличие денежных средств?
Нужна выписка с карт-счета и оригинал и копия свидетельства о регистрации.
А на какую сумму выписка?
Спасибо=)