A.Z., Я родился и вырос на Уральской в 70-е - 80-е, но не помню, чтобы этот район "Одессой" называли...
Danik, часть того района точно так звали, по крайней мере у нас в районе 69 школы
скорее все же 2-я половина 80-х
A.Z., А, так это частный сектор, скорее всего. Ну, может быть и называли, я там редко в детстве бывал. В памяти остался только маленький продуктовый магазинчик где-то на Бумажкова.
Danik:В памяти остался только маленький продуктовый магазинчик где-то на Бумажкова.
Тоже его помню. Но в упор не знаю, что там сейчас, в этом здании. Хотя минимум раз месяц (когда хожу стричься) прохожу мимо. Надо будет глянуть
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Danik, A.Z., земляки встретились!!
БыкЗдоровый, да, есть такое. Вот только уже лет 20 в том районе не появлялся, хотя до сих пор вспоминаю и 108-ю школу, и кинотеатр "Искра", куда кино смотреть бегали, и станцию электричек "Тракторный", откуда на дачу постоянно ездили.
Эх, детство...
БыкЗдоровый, Danik, ога
с Тракторного и сейчас езжу на дачу) а вот Искра почила в бозе..
A.Z., печальные сведения про предмет твоих воздыханий. Ужасные новости про мегопластомармл!
Был на днях в Красном пищевике на Волгоградской (в шаговой доступности). И! Сказали, что пластовик в картонных каробашках умер! Со времён СССР не выпускается! Продаётся только мармеладовый пласт весовой по 3,50(((((.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:AnnAnn, район Менделеева-Уральская (было в ходу в середине 80-х)
Чой-то на броде о таком и не слыхали
Pavel P, мне спросить уже толком не у кого. Но я попробую )
БыкЗдоровый,
A.Z.:AnnAnn, район Менделеева-Уральская (было в ходу в середине 80-х)
Возможно и правда это часть частного сектора за какие-то возможно национальные особенности так называли))) Мы до 78 года жили именно на Шариках - теперь только таксисты среднего возраста ностальгически улыбаются, услышав это название))
AnnAnn:Мы до 78 года жили именно на Шариках - теперь только таксисты среднего возраста ностальгически улыбаются, услышав это название))
и аборигены) у меня двоюродные там жили (старше меня)