-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
1860946:Ну и толку? Если она в мафоне только для красоты. Чем тогда отличаются от мафонов, в которые заколхозили вместо кассеты юэсби плеер. Ведь музыку слушаешь с айфона через линейный вход
она в мафоне для полноты комплекта: мафон, демо, инструкция, э/схема, коробка с пенопластом... чем больше составляющих комплектухе, тем мафон дороже. с одной стороны приятно что мафон в коллекции укомплектован, а с другой стороны при продаже это все увеличивает его цену.
О, на демках можно послушать очень интересные тестовые записи, которые в повседневной жизни фиг бы послушал. Это похоже на мистические голоса с того мира.
Мне больше всего нравится запись песен на японском языке для тестирования бифонических фонограмм JVC в исполнении S.Suzuki
Там на заточенной под бифоник магнитоле офинные впечатления будут.
A CROWN c Лоуренсом Аравийским...?
К сожалению, не все оригинальные записи на всех моих демках сохранились.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:A CROWN c Лоуренсом Аравийским...?
.
ты еще не слышал как звучит Е-WIDE с Андреусом Саратовским)))))))))))))
Саратовский:mydiving:A CROWN c Лоуренсом Аравийским...?
.ты еще не слышал как звучит Е-WIDE с Андреусом Саратовским)))))))))))))
на такой?
Бомба !!! а не кассета )))
vernic:Бомба !!!
Поосторожнее с терминологией.
А то в терроризме заподозрят
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic, почти))))корпус другой и вкладыш!!
Была у меня в 90-х, самом их начале, коробка sony ef90 левых. Корпуса наикривейшие, со щелями. Зато лента в них была вполне приличного качества. Запмсывал на яузе. До сих пор хорошо играют. Те пару штук что сохранились. Так что есть китай и есть Китай.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Насчет тестовых кассет это на ветку по декам к Ливу1. Он вам наизготавливает и с зеркалами и с записями тестовой частоты
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10085429&start=15340
vintagistA:Айван-шедевр
да упаковка от максела, это сурьЁзно.
такие возможности были, а клепали такое Г. Товары для людей второго сорта. Это как запорожец и бмв. И то и то делают люди из одинаковых материалов, железо, пластмасс, резина, стекло. И наверно просто стекло у нас попалось не такое как надо, вот и вышел запорожец ))) Надо было что то в "консерватории" подкрутить....
Warikash:Товарищи! Есть ли у кого-нибудь тестовая кассета на время? Оч надо!
...или куплю )
Vicos:Warikash:Товарищи! Есть ли у кого-нибудь тестовая кассета на время? Оч надо!
...или куплю )
Спасибо, это первое, что я сделал... но - долго и дорого... а хочется сейчас )
Привет всем! Есть на форуме человек с ником geen-61 из Минска? Или может кто его почту знает? Заинтересовала пара кассет с аукциона.
gnat41:Привет всем! Есть на форуме человек с ником geen-61 из Минска? Или может кто его почту знает? Заинтересовала пара кассет с аукциона.
Саша, так то ж я