По месту строительства предполагаемого гипера, из моего окна видно какое то движение междуНИИ радиоматериалов и Т-фармом, складированы строй материалы, переложен участок теплотрассы...ничего более.
По месту строительства предполагаемого гипера, из моего окна видно какое то движение междуНИИ радиоматериалов и Т-фармом, складированы строй материалы, переложен участок теплотрассы...ничего более.
В свете того, что твориться в мире, строительство сейчас может позволить себе только структура имеющая родственные связи с шейхами из Эмиратов. Думаю, что еще долго наш глаз будут радовать заросли борщевика на этом пустыре, а ноги, преодолевая отвращение организма, будут идти в "Рублевский"....
Народ, созрел вопрос ко всем проживающим в этом преславутом доме:
1. В жировке написано 33 канала, а на самом деле вот уже 3 месяца идет только 32 и ниче не менялось в их количестве (пробовал в разное время настраивать и даже ночью). Бесплатный канал Лада (новый) пока в расчет не берем - его недавно запустили - типа тестовое.
А может у кого нибудь есть еще и список каналов и их частота!!!!!
2. Откуда такое количество машин взялось во дворе (неуж-то из-за нового дома)? Или это те, чей дом на горе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Plasma,
1. По одному каналу днем один ночью второй. Это вроде там где мода. МТИС считает их за два.
SergeyW, Интересно "он их считает за два", так ведь один и тот же канал не транслируется круглосуточно, а только какое-то время. Пусть даже полдня - значит полставки. Или я не догоняю?
И кстати не ЛАД и ТНТ (ошибся) он бесплатный (ПОКА что).
у меня вообще 23 канала нормально идут, ещё 5 с небеларуским снегом (сильным)-- это 28. А в жировке- 33. Где ещё 5? А по поводу машин- пару-тройку раз задерживался на стоянке и наблюдал топающих автолюбителей в гору, от нашего дома. Их понять можно. Дом в большинстве своём обжит, глаза с окон смотрят, свет горит....
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
71 |
20 лет на сайте Город:
|
Plasma:
2. Откуда такое количество машин взялось во дворе (неуж-то из-за нового дома)? Или это те, чей дом на горе?
нда... представляю что будет когда пятиэтажка заселится
По поводу машин - народ закончил ремонты и перенаправил ресурсы в исполнение следующей мечты .
Соседи, может кто соображает - на кухне LCD стоит, НТВ идет прекрасно - без помех, снега и т.д. (но конечно не цифровое качество), в зале, на обыкновенном Горизонте с плоским экраном - смотреть невозможно, сплошная "метель" на экране. Может ли это являться следствием какого брака при разводке кабелей (что грустно), либо ...... ?
У меня НТВ и на кухне и в зале нормуль....
Вызови МТИСовцев - пусть разберуться....
A_tas:А может у кого нибудь есть еще и список каналов и их частота!!!!!
ссылка без "тире" последнего. по-моему, от телевизора тоже зависит, на разных аппаратах по-разному сигнал показывает.
Fishunt,
Попробуй просто протянуть кабелек от ЖКИ к тому где снег, а не в тот что сделали "техники".
У меня на двух телеках все нормуль. Все без снега - даже БелНТВ.
такой вопрос: неоднакратно бывал в вашем доме, последний раз - продавал, кстати, свой msi u100, всегда замечал такое: когда ты в подъезде - ну нифига не ловит ни мтс, ни велком, при том, что каждый раз я - с разными телефонами. с этим вообще хоть как то борются? (извините, если баяню)
...есть вариант снять телевизионную розетку и посадить телевизор на кабель мимо нее, розетка дает затухание несколько Дб , еще несколько Дб теряется при разводке по самой квартире (если делали дополнительно), у вас ,по-моему, по две розетки, на кухне и в зале...так вот которая в комнате(оконечная) дает затухание около 10 Дб , а проходная ( в кухне) всего лишь 3-4 Дб. ...И вообще, ваш дом очень плох в плане качества телевизионного сигнала. Разница от подьезда к подьезду у вас возможна одуревающая...благодарите проектантов и Телевизионное усилители и разветвители " Горизонт"...Купляйте Беларусскае !!!---)))
Спасибо откликнувшимся, поэксперементирую. Хотя похоже все дело сведется к появлению еще одной тарелки на нашем доме. Все разводы уже сделаны, все никак руки не доходили (читай денег не было ) аппаратуру приобрести. Никого кстати из имеющих сей девайс наш ЖЭС не трогал, может кто в курсе?
Не подскажите...на сколько уютно жить на последнем 10 этаже?
Холодно ли? Слышен ли шум от лифта? Протекает ли крыша? То есть
интерисуют все "плюсы" и "минусы" 10 этажа.
Не подскажите...на сколько уютно жить на последнем 10 этаже?
вполне нормально
Холодно ли?
думаю не холоднее чем у всех. сам частенько шаровые на батареях прикрываю
Слышен ли шум от лифта?
совсем чуть-чуть - решает мет.дверь в тамбур и квартиру
Протекает ли крыша?
тфу3раза
интерисуют все "плюсы" и "минусы" 10 этажа.
плюсы: тишина сверху, не зальют, вид из окна (кому как)
минусы: нерабочий лифт - пожалуй все...
Как вам сегодняшний гололёд? Какого хрена жэс даже песочка не посыпал, уроды... У меня ребёнок упал, губу разбил. За целый будний день так дорожки и не посыпали, зима пришла, как обычно, нежданно... Жаль было мужичка на белой Омеге днём- из-за нерадивости наших служб врезал в бетонную стену возле 11 под. Больше никого не зацепило?