FlowMotion, хм..видимо мне повезло в последние разы,эх. Жаль что у нас почти во всех заведениях нет стабильного качества
FlowMotion, хм..видимо мне повезло в последние разы,эх. Жаль что у нас почти во всех заведениях нет стабильного качества
офлайн
FlowMotion
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
legrassal:FlowMotion, хм..видимо мне повезло в последние разы,эх. Жаль что у нас почти во всех заведениях нет стабильного качества
может быть просто не повезло мне ) а возможно дело вкусов,не думаю,что качество бургеров будет сильно отличаться через день.
FlowMotion:legrassal:FlowMotion, хм..видимо мне повезло в последние разы,эх. Жаль что у нас почти во всех заведениях нет стабильного качества
может быть просто не повезло мне ) а возможно дело вкусов,не думаю,что качество бургеров будет сильно отличаться через день.
Именно что я с таким сталкивался:)) бррр...как вспомню какая жесть была в бургерхаусе... В первый день отличный бургер,а во второй с котлетой из мяса от которого мутило,с хрящами и странным привкусом
Ладно,не будем о грустном
FlowMotion, если это Вас утешит, мне тоже у них попадались бургеры оба раза когда я там их ел из старой говядины.
офлайн
FlowMotion
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
ХитрыйЛыс:FlowMotion, если это Вас утешит, мне тоже у них попадались бургеры оба раза когда я там их ел из старой говядины.
да, спасибо, стало гораздо легче, приятно знать, что ты не один )
Уф,как я рад что мне повезло и не пришлось травиться вроде не был я на столько голоден что бы заточить фиговое мясцо-_- значит буду воздерживаться от посещений,лучше уж в Арке
Не прошли сан. проверку, закрыли их. Так и не успел посетить. Они то может и приведут все в норму, но вряд ли откроются, насколько я знаю людей там мало очень бывало.
Морж:Rusets, люди сидели на балконе откушивали.
Странно. Тогда не буду ничего утверждать. Но статей реально много про это видел.
Морж:Rusets, люди сидели на балконе откушивали.
Учредители поминки своему детищу устраивали))
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2520 |
11 лет на сайте Город:
|
Ел там как-то. В каком-то типа итальянском кафе. Еда дорогая, на вкус - ничо особенного вообще, даже как-то примитивно. Но дорого. Жалко потраченных денег. Лучше было бы доехать до макдака, но так хотелось рискнуть и заценить. Внутри симпатичный интерьер, само здание ничего так, но только и всего... Народу почти не было, и это вечером в таком козырном месте по расположению. Очевидно - дорого, некачественно, невкусно. Лучше бы там открыли фудкорт с макдаком, бургер кингом, кфс и т.д.
anthropocide:Ел там как-то. В каком-то типа итальянском кафе. Еда дорогая, на вкус - ничо особенного вообще, даже как-то примитивно. Но дорого. Жалко потраченных денег. Лучше было бы доехать до макдака, но так хотелось рискнуть и заценить. Внутри симпатичный интерьер, само здание ничего так, но только и всего... Народу почти не было, и это вечером в таком козырном месте по расположению. Очевидно - дорого, некачественно, невкусно. Лучше бы там открыли фудкорт с макдаком, бургер кингом, кфс и т.д.
Да итак много очень фудкортов в Минске, в каждом ТРЦ сделали.
офлайн
MarkIvanov
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Slavik-ik:anthropocide:Ел там как-то. В каком-то типа итальянском кафе. Еда дорогая, на вкус - ничо особенного вообще, даже как-то примитивно. Но дорого. Жалко потраченных денег. Лучше было бы доехать до макдака, но так хотелось рискнуть и заценить. Внутри симпатичный интерьер, само здание ничего так, но только и всего... Народу почти не было, и это вечером в таком козырном месте по расположению. Очевидно - дорого, некачественно, невкусно. Лучше бы там открыли фудкорт с макдаком, бургер кингом, кфс и т.д.
Да итак много очень фудкортов в Минске, в каждом ТРЦ сделали.
А их много быть не может, чем больше выбор, тем лучше.
[censored by Grace-o]Здание выставлено на торги. За долги. https://realt.onliner.by/2017/09/04/torg-13
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 сентября 2017 18:23)
Основание: 3.5.17