Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• ilya_metelsky Member
    офлайн
    ilya_metelsky Member

185

10 лет на сайте
    пользователь #1847648

Написать сообщение

185
    # 8 сентября 2017 22:23

Если консоль ставить на ребро, это неблагоприятно скажется на работе привода и жёсткого диска?
    На Ютубе кишат обзоры рева вентилятора охлаждения, не справляется что-ли? Может какую дополнительную прибуду замутить, для обдува, типо подставки для ноутбуков?

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд

На форуме есть обладатели PRO с телеком 1080p?
    Графоний без лесенок как в ps3 или от игр зависит?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 8 сентября 2017 23:34 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    ilya_metelsky:

да отлично все с графикой на Про, за эти деньги, лучшего инструмента для игр нет. Покупай консоль, покупай б/у диски, поиграл - продал, поиграл продал, купил следующий. При таком раскладе, бюджет на игры минимальный, ничего тормозить не будет, никаких заморочек с настройками, драйверами, софтом, апгрейдом - тоже не будет. Катастрофических различий в качестве графике, с топовыми пк выше 1000$ за системный блок, тоже не будет. На фпс тоже забей, оставь это гикам и фанатам, большинству геймеров насрать.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ilya_metelsky Member
    офлайн
    ilya_metelsky Member

185

10 лет на сайте
    пользователь #1847648

Написать сообщение

185
    # 8 сентября 2017 23:36
    UnKind:

ilya_metelsky:

да отлично все с графикой на Про, за эти деньги, лучшего инструмента для игр нет. Покупай консоль, покупай б/у диски, поиграл - продал, поиграл продал, купил следующий. При таком раскладе, бюджет на игры минимальный, ничего тормозить не будет, никаких заморочек с настройками, драйверами, софтом - тоже не будет. Катастрофических различий в качестве графике, с топовыми пк выше 1000$ за системный блок, тоже не будет.

Спасибо. Установка консоли плашмя или на ребро играет значение на систему охлаждения? Привод? Жёсткий?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5182

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5182
    # 9 сентября 2017 00:15

ilya_metelsky, да можешь хоть в тумбочку её запихнуть. Её пофиг. Единственное, может через годика два начать кулеры чутка работать шумнее (у меня такая история), но так как я играю часто с музыкой или же с наушниками через геймпад, то меня не напрягает.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 9 сентября 2017 01:00
    ilya_metelsky:

Спасибо. Установка консоли плашмя или на ребро играет значение на систему охлаждения? Привод? Жёсткий?

Не имеет, и то и другое положение предусмотрено производителем. Главное не запихивать в малые закрытые пространства, типо шуфлядок и узких полок, так как консоли нужна вентиляция.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Долго они ещё кота за яйца тянуть будут с сериалом по Ведьмаку, хотелось бы посмотреть, прежде чем состариться.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 9 сентября 2017 02:22 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Шрайк:

Нафиг эту честность, которая жрет немерянное количество ресурсов, люди не с топовыми конфигурациями были бы рады и шахматному рендеренгу и новым технологиям сглаживания

просто на печке в основном люди играют на мониках, я - нет, и им мыльцо ненативного разрешения будет бросаться в глаза, кто захочет 4к - купит видосик побыстрее, а кто нет - 2к моником обойдется в легкую

Добавлено спустя 1 час 45 минут 48 секунд

http://www.dsogaming.com/news/final-fantasy-xv-will-run-with-no-p ... c-systems/
    прям вижу нагоняй от босса в стиле "ска ты что несешь, как это игорь не повалит даже на ТИшке, кто же нашу Финалочку то купит теперь, а ну быстро жопу в руки и побежал докладывать обратное, пока не уволил под зад к едрене_фене!" :trollface:

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5694

15 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5694
    # 9 сентября 2017 08:08 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    UnKind:

а отлично все с графикой на Про, за эти деньги, лучшего инструмента для игр нет. Покупай консоль, покупай б/у диски, поиграл - продал, поиграл продал, купил следующий. При таком раскладе, бюджет на игры минимальный, ничего тормозить не будет, никаких заморочек с настройками, драйверами, софтом, апгрейдом - тоже не будет. Катастрофических различий в качестве графике, с топовыми пк выше 1000$ за системный блок, тоже не будет. На фпс тоже забей, оставь это гикам и фанатам, большинству геймеров насрать.

:super: все верно.особенно про настройки и драйвера.Включил и играй.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

ilya_metelsky:

Если консоль ставить на ребро, это неблагоприятно скажется на работе привода и жёсткого диска?

Я вот тоже сразу с консолью купил подставочку чтоб вертикально ставить.Теперь в сомнениях.Горизонтально мне неудобно да и места мало будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 9 сентября 2017 09:39

Про патч на ведьмачелло еще не вышел?

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 9 сентября 2017 10:22
    ilya_metelsky:

Слышал мнение, что в вертикальном положении жёсткий диск убивается быстрее, сам не знаю не проверял.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5694

15 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5694
    # 9 сентября 2017 10:35
    ChinaKin:

Слышал мнение, что в вертикальном положении жёсткий диск убивается быстрее, сам не знаю не проверял.

я тоже такое слышал.печально если так.вертикально прошка очень хорошо стоит.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 9 сентября 2017 10:50
    ChinaKin:

ilya_metelsky:

Чушь полная.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 9 сентября 2017 11:15
    UnKind:

ChinaKin:

ilya_metelsky:

Чушь полная.

Может ты и лучше знаешь если говоришь, что это чушь, но я слышал это мнение от человека который работает в отделе драгметалла и эти веники он разбирает пачками каждый день.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 9 сентября 2017 11:26
    ChinaKin:

UnKind:

ChinaKin:

ilya_metelsky:

Чушь полная.

Может ты и лучше знаешь если говоришь, что это чушь, но я слышал это мнение от человека который работает в отделе драгметалла и эти веники он разбирает пачками каждый день.

И что , про каждый из них знает слезную историю о том, что этот стоял вертикально, а другой горизонтально ?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

strij:

RomeroBY:

strij, а для чего вам прошка? Судя по подписи у вас ящик есть.
    Да и комп я думаю какой никакой есть...или я ошибаюсь?

У меня есть и ящик, и ps4. Вернее была PS4 фатка, недавно перешел на Pro. Цена апгрейда вышла всего в 345 руб, почему бы нет? (и еще причина - 4к монитор)

На ящике у меня друзья, с которыми бегаем в Осаду и т.д. И ждем Battlegrounds.
    На PS4 друзей для онлайн игры нет, но зато есть киношные высококачественные эксклюзивы.

А тусуюсь я в этой теме потому, что тема ящика довольно глухая :)

И ПК тоже есть, но он сугубо для работы. Хотя с выходом Battlegrounds некоторое время использовался для игр :D

Помочь тебе найти друзей.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

RAZ13L:

Шрайк:

Нафиг эту честность, которая жрет немерянное количество ресурсов, люди не с топовыми конфигурациями были бы рады и шахматному рендеренгу и новым технологиям сглаживания

просто на печке в основном люди играют на мониках, я - нет, и им мыльцо ненативного разрешения будет бросаться в глаза, кто захочет 4к - купит видосик побыстрее, а кто нет - 2к моником обойдется в легкую

Добавлено спустя 1 час 45 минут 48 секунд

http://www.dsogaming.com/news/final-fantasy-xv-will-run-with-no-p ... c-systems/
    прям вижу нагоняй от босса в стиле "ска ты что несешь, как это игорь не повалит даже на ТИшке, кто же нашу Финалочку то купит теперь, а ну быстро жопу в руки и побежал докладывать обратное, пока не уволил под зад к едрене_фене!" :trollface:

На мониках размером 24-28 вообще мало будет видно разницы между 1080 и 4к. Потому что диагональ мальенткая .

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 9 сентября 2017 11:46
    autotech:

И что , про каждый из них знает слезную историю о том, что этот стоял вертикально, а другой горизонтально ?

именно так.

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1529

23 года на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1529
    # 9 сентября 2017 12:54

Добрый день, у меня есть проблема.
    Заедают оба стика на геймпаде. Я его не ронял, пользуюсь сонькой уже больше года.
    Можете подсказать что делать?
    Т есть оба работают, но когда их отпускаю находятся не в вертикальном положении, что приносит огромные неудобства при игре.

Все чудесатее и чудесатее
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5694

15 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5694
    # 9 сентября 2017 12:56

Repka, Repka, я бы пошел купил новый и не парился.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 9 сентября 2017 13:00 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    ChinaKin:

UnKind:

ChinaKin:

ilya_metelsky:

Чушь полная.

во многих устройствах и формфакторах винты стоят вертикально по заводу. Для надежности винта намного больше страшны встряски, и количество включений-выключений. А вот положения винта в пространстве в последнюю очередь беспокоить должно. Единственное, не очень хорошо, когда винт и не лежит, и не стоит, а висит например под кривым углом в системнике абы как на проводах, это да, не очень хорошо, с точки зрения центробежной силы, для которой как раз важны прямые углы (положение вертикально или горизонтально).
    Это мнение моего друга, сборщика ПК с 25 летним стажем, и на сегодня который является начальником производства у одного крупного сборщика ПК.
    От себя могу добавить, как человек который продавал их оптом и в розницу, на качество так же влияет качество логистики и некая магия на производстве, бывали случаи, что приходили партии винтов с завода, и постепенно вылетали почти все, перед этим и после этого опять приходили те же самые винты и все было хорошо.
    Так же, если поддаваться этой логике, то больше должен беспокоить привод, который является намного более примитивной механикой, чем винт. Но и то, жалоб на них тоже нет при вертикальном положении.

Поэтому ставьте консоли вертикально, против этого не против ни производитель консоли, ни производитель винтов. И меньше забивайте себе голову всякой ересью. А то вон один уже реобасы встраивает в консоль, чтобы та постоянно на средних оборотах работала, так как у человека в голове она работает на пределе температурного режима, и таким образом, убивая систему охлаждения не штатным износом, он "беспокоится" о жизни и долговечности консоли.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

я если хуана Х куплю, плойку сразу вертикально в угол поставлю.

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

904

13 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

904
    # 9 сентября 2017 13:19

Мне было бы жалко ставить свою консоль вертикально :)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 9 сентября 2017 13:46

http://blog.fosketts.net/2016/08/13/fine-mound-hard-drives-side-even-upside/

Seagate: “All Seagate and Maxtor-brand hard drives can be fitted sideways or upside down. As long as they are not moved during use and get enough cooling, it is irrelevant in which direction they are mounted.”

Western Digital: “The drive can be mounted sideways, on end, or even upside down as long as the mounting screws are used properly.”

HGST: “Hitachi Deskstar drive can be mounted with any side or end vertical or horizontal. Do not mount the drive in a tilted position.”

SUPERGLITCHMAN
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 9 сентября 2017 14:10

Производитель сам официально продает вертикальные подставки под свои косносли, а вам жалко. Ну дела :-?