Кто про викинг на бурдейного расскажет? Или самому сходить?
kafele:Кто про викинг на бурдейного расскажет? Или самому сходить?
Хороший зал. Небольшой, но уютный. Новые тренажёры, есть питьевая вода, много зеркал, всегда чисто. Людей летом немного, да и открылись недавно они. Цены очень хорошие для такого зала.
офлайн
Jozephusdomine
Member
|
|
273 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ходил в Мир фитнеса по годовому абонементу, который закончился. Всё хорошо, но... далеко ездить.
Кто-нибудь знает тренажёрный зал схожего уровня ближе к центру и/или метро?
Привет. Ищу компанию для посещения тренажерного зала. Одна начинаю ходить и забрасываю. Живу в районе Института культуры.
офлайн
DariaUrban
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
air-time:всем привет!
есть ли в Минске тренажёрные залы, в которых душевые организованы как отдельные кабинки на одного человека, а не 2-5 леек из стены?
Да, Вам повезло, есть) Можете посмотреть этот фитнес клуб/тренажерный зал. Обычный, без понтов, но тренажеры хорошие, их много, раздевалки с множеством шкафчиков да и душ ОТДЕЛЬНЫМИ кабинками
Подскажите зал уровня мфк Мандарин район юго-запад/малиновка,что бы просторны зал,а не друг на друге тренажеры,большая карио-зона,и басик с саунами!Надежа умирает последней,может быть я что-то упустила Писи: Адреналин не предлагать
hevein:Подскажите зал уровня мфк Мандарин район юго-запад/малиновка,что бы просторны зал,а не друг на друге тренажеры,большая карио-зона,и басик с саунами!Надежа умирает последней,может быть я что-то упустила Писи: Адреналин не предлагать
Таких нет, если Адреналин не брать в расчет). Ворлд класс на малиновке не достроят, поэтому увы )
На днях, проезжая мимо новостройки Сухарево, на ул. Маршала Лосика 31 наткнулся на вывеску тренажерного зала, сайт их http://billybull.by. Так как временно стал проживать в том районе, зал возле дома в шаговой доступности интересовал. Зашел посмотреть, оказывается только открылись с конца ноября. Все свеженькое, новенькое и аккуратное, видно что к формированию зала подошли люди с умом. Хозяин зала - кандидат в мастера спорта по бодибилдингу Евгений, куча наград и регалий. По ценникам весьма гуманно, на след день взял первую персоналочку с тренером за 15 рублей. Очень понравился подход тренера Евгения к делу - очень обходительно, уважительно, без всяких гы гы, ха ха, давай давай, ты мужык, не сдохнешь и без пяленья в телефон. Договорились, что составит персональную тренировку и питание, для коррекции фигуры. Буду ходить. Первые впечатления отличные, хорошо что в шаговой доступности от дома стали появляться такие приятные места.
madcup, спасибо. Очень полезна была информация. Сходила, понравилось. Действительно уютный зал, хороший тренер. Цены радуют. буду ходить. Наконец-то появился зал недалеко от дома приличный.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5183 |
7 лет на сайте Город:
|
посоветуйте, пжст, женский тренажерный зал, где тренерам не все равно на клиентов.
район Сурганова-Рига, Куйбышева-Богдановича-Восточная-Беды-Некрасова.
Восьмая_Марта:посоветуйте, пжст, женский тренажерный зал, где тренерам не все равно на клиентов.
район Сурганова-Рига, Куйбышева-Богдановича-Восточная-Беды-Некрасова.
В любом зале есть инструкторы (тренеры).
Или вы хотите бесплатного "не все равно на клиентов"? )
Есть абонемент в Экстрим с 13 мая на месяц "безлимит" - отдам за 30р.
Серебрянка или Сухарево
посоветуйте хороший тренажерныйзал , живу на Переулке Клумова , около партизанского проспекта или метро тракторный завод (хочется поближе к дому так как время тоже очень важно ) Хотелось бы посовременнее зал , ( но это не критично можно и простой ) главное тренер хороший , так как я новичек , и тренер по началу будет просто необходим что бы показал и научил как правильно делать упражнения , спасибо кто ответит))
Хожу в тренажёрный на Машерова 76 Лайфстайл. Есть несколько плюсов- хороший набор тренажёров и их держат в исправном состоянии, есть сауна, выдают полотенца, девочки на рецепшене хорошие, днём там пусто. В остальном как и везде- на клиентов наплевать, в зале духота ,музыку еле слышно, туалет в раздевалке не работает, в душевых плохой сток, тренера хамоватые- вечно сидят и пялятся в телефон. Что бы выжить они пустили к себе секту Гербалайф. Типа, под соусом обучения фитнесу, впаривают бады. Одно время студенты решили, что раздевалка и столовая тоже. Заходишь, а там стойкий запах корейской морковки. Сейчас вроде их разогнали. И на том спасибо. Похоже нормального уровня залов у нас нет, кроме Эво. Но там такой ценник, что жаба душит)
Хожу в ФОК Серебрянка, тренера приветливые, девочки на рецепшене тоже ничего
правда одна была когда-то хамовата, списал на пмс, и недо+б
полотенца выдают, тренажеры меня устраивают, музыка звучит как положено
воздуха хватает, сток в душе забился, думаю сам принести химии и прочистить
раздевалка середняк, но мне там нежить))) поэтому особо не колышет
вода халявная, но, такое впечатление, что на фильтрах экономят
И по ценнику жаба не душит, учитывая, что всю сознательную жизнь тренировался бесплатно
за хорошее поведение
Уровень нормальный, думаю для разнообразия на Лебяжий сгонять,
там вроде окна в пол, и дерево есть
дремер:Хожу в ФОК Серебрянка, тренера приветливые, девочки на рецепшене тоже ничего
правда одна была когда-то хамовата, списал на пмс, и недо+б
полотенца выдают, тренажеры меня устраивают, музыка звучит как положено
воздуха хватает, сток в душе забился, думаю сам принести химии и прочистить
раздевалка середняк, но мне там нежить))) поэтому особо не колышет
вода халявная, но, такое впечатление, что на фильтрах экономят
И по ценнику жаба не душит, учитывая, что всю сознательную жизнь тренировался бесплатно
за хорошее поведение
Уровень нормальный, думаю для разнообразия на Лебяжий сгонять,
там вроде окна в пол, и дерево есть
Не надо пить в таких заведениях воду. В одном зале сама видела как из под крана наливают. Да и кулеры надо чистить все время, а то всякая бяка заводится. А со стоком все просто- пообещайте в санстанцию нажаловаться.
donna_riva:Не надо пить в таких заведениях воду. В одном зале сама видела как из под крана наливают. Да и кулеры надо чистить все время, а то всякая бяка заводится.
У них вода не в бутылках, там что-то типа фильтров стоит
А со стоком все просто- пообещайте в санстанцию нажаловаться.
В детстве учили, что жаловаться нехорошо!)