Хотелось бы обсудить данную модель, почему такая дешевая цена ??? Вроде Prology достойная фирма. Подскажите плиз.
Хотелось бы обсудить данную модель, почему такая дешевая цена ??? Вроде Prology достойная фирма. Подскажите плиз.
Дешевая таки таму шо по лицензии с китаю... Качество очень хорошее - на моем веку вылетел только один. Играет не плохо, но в большом объеме, что не всегда выполнимо. Два WOW 10f (f - фриэйр) поставил в мощную полку з фанэры 25мм в волгу брата. Сумма пары 72уе... Играет "честно" и напористо! Могу продемонстрировать. Что у тя за авто?
согдашусь с Aladima, если взять на него корпус по-больше будет играть чётко, сам видел и слышал!
О, это чудо сабостроения я слышал. Даже своих денег не стоит. Мутный рыхлый бас. И неглубокий. И все дела.
Слышал я это чудо... Бас не чёткий и размытый, одним словом стоит гул в машине!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
купил себе такой=)) вроде нечего=)) пока что подключал его только через слабый усилок. усилка не хватало)))))) коробка ебу нада достойная не менее 50 литров (у меня такая сам делал)когда в коробку кидаешь звук становиться лучше на порядок=)))
про сам саб не хочу ничего говорить...но ваши все отзывы больше зависят от акустического оформления....уверен если все сделать грамотно с расчетами и снять точные параметры за свой ценник точно отработает, только вот чуйка низкая(
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, этот дин не способен на нормальную давку. так пердежь не более. Глядя на катушку и подвижку дай бог ему ват 300 выдержать. мое мнение говно
_NikZ_:про сам саб не хочу ничего говорить...но ваши все отзывы больше зависят от акустического оформления....уверен если все сделать грамотно с расчетами и снять точные параметры за свой ценник точно отработает, только вот чуйка низкая(
ИМЕННО!!! для любой головы главное - правильный выбор акустического оформления и ее реализации! можно и wow заставить звучать...
Покупал для домашнего саба, сразу брал Фри аир 12", потом обычный 12". Корпус сам под него рассчитывал с ФИ -- около 100 Л. При усилителе в 100 В, работает на 2\3, в комнате 17 кв.м. звучит весьма хорошо, источник ресивер.
офлайн
yana_demidovich
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dosperados
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня с покупкой автомобиля достался WOW-12F. Проработал пол года. Учитывая, что до этого не было саба, то мне нравилось, как долбит. Но чувствовал, что в других машинах на порядок лучше играют. Сейчас накрылся. Думаю, что брать...