Faradey, смешно, как колесом ветер ловишь? Тупо накат хуже вот и все. О чем недавно и писал.
Когда я поставил вместо туринговых 42 накачанных на 3 атм. 28 гладкие накачанные до 7 атм. - боялся первое время с горок ездить, так зверски катило.
pankabanka, могу дать попробовать 42 Швальбе роад круизер
По идее она и есть максимально широкая которая станет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Cepera:basyll, Где взять наклейку МТБ РБ? А то когда я форму покупал у этого человека, наклейки у него закончились
а что дает такая мтбвэрб форма? Скорость по говнам в РБ увеличивается или ублажает самолюбие некая мнимая причастность к велоыылитам?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Ух ты, не один я выбрал в цветах нац. флага .
вот куплю в следущем году голубой 2018-ый - разбавлю ваше зелёно-серое 2017-ое уныние
frost56k:MARIN Four Corners
зачот-зачот!
Вадимко:Faradey, смешно, как колесом ветер ловишь? Тупо накат хуже вот и все. О чем недавно и писал.
Ничего смешного, сложно объяснить - это на уровне ощущений, слышу как ветер свистит в переднем колесе. Думаю, что ширина покрышки тоже влияет на сопротивление потокам воздуха.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:Govard_103:нац. флага
Бел-чырвона-белага не было.
А так, мне цвет нравится, на фоне леса совсем хорошо. Только вот с вилкой перебор.
Govard_103:frost56k,
Ух ты, не один я выбрал в цветах нац. флага .
Зачот!
разве в нац флаге есть розовый?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
frost56k,
А постебаться ?
Там даже вышиванку обнаружить можно при желании .
[u3]Nemiroff:а что дает такая мтбвэрб форма? Скорость по говнам в РБ увеличивается или ублажает самолюбие некая мнимая причастность к велоыылитам?
1. В Бресте не купить новую форму, только секонды, визы в Польшу нет, с китая непомеряв не хочу.
2. Три цвета формы офигенски совпали с тремя цветами велика))
3. Ну и нравится мне некая противоречивость/абсурд (не знаю как ещё сказать) когда написано МТБ, но откуда в РБ МТБ? темболее в Бресте
Govard_103:frost56k,
А постебаться ?Добавлено спустя 51 секундаТам даже вышиванку обнаружить можно при желании .
Дык я его только изза вышиванки и купил
FastForward Голубой вообще супер!
2018 Marin Видео
2018 Marin обзор-статья
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
frost56k:FastForward Голубой вообще супер!
заметил только, что мужик в тренде, носки до колена
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
В велоплюсе даже элит версию грозились привезти, по моему хотению.
Но я не настолько растаман совокупность цены и расцветки даже мысли о возможности покупки элит отмели..
Govard_103:В велоплюсе даже элит версию грозились привезти, по моему хотению.
Ноя не настолько растамансовокупность цены и расцветки даже мысли о возможности покупки элит отмели..
Цвет RASTA прикольный, но его с лёгкостью могут спутать с цветами ЛГБТ в нашей провинции =)
frost56k, по таким бы дорожкам промчаться, красота
Цвет - УГ
Если цветное то, например, фирменный от бъянки более приятен
Ах да, забыл, на вкус и цвет
Faradey:слышу как ветер свистит в переднем колесе.
алё, верх покрышки относительно воздуха шпилит на удвоенной скорости вела. получи и распишись 80км/ч у верхушки покрыхи. это 22м/с, конечно будет свистеть.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
frost56k:FastForward Голубой вообще супер!
ага, мне в нём проводка кабелей в рубашках нравится и тормоза, а так бы тоже взял зелено-оранжевый
Govard_103:В велоплюсе даже элит версию грозились привезти, по моему хотению.
страшных денег каких-то она стоить - и что в ней такого особеного?
[u3]Nemiroff:заметил только, что мужик в тренде, носки до колена
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
FastForward:страшных денег каких-то она стоить - и что в ней такого особеного?
.
А Х.З.
Другая рама из другого чугуния, другая навеска... И вес (если не врут) 11-12 кило против почти 14 обычного.
Я уже запамятовал за сколько его обещали привезти, но дешевле, чем за бугром... Я бы ещё подумал, но цвет .
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Я бы ещё подумал, но цвет .
проси 2016 года http://www.bikeradar.com/road/gear/category/bikes/road/product/ma ... ike-50341/