-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Вот за такую "стекляшку", тоже не пожалел бы 20-30 "пластмасок" тдк
A-Lexus:vernic, а наклейки случаем не Ракс?
наклейки родные, по перфорированию и толщине бумаги фантиков - видно что это ракс.
Только не надо путать феншуйные корпуса с обычным шклом made in rusichina, которые с записями вигм бомжи на поле чудес по 50 коп пытаются продавать.
mydiving:Только не надо путать феншуйные корпуса с обычным шклом made in rusichina, которые с записями вигм бомжи на поле чудес по 50 коп пытаются продавать.
+1
Олег_В.:Про
стекляшкипластмасски ...
И эти УРки, и на 20 лет моложе которые тоже вполне добротные кассеты. Не только для речевых программ. Ну мот на самую малость проще, чем TDK D.
С этим вообще никто не спорит, хорошие кассеты для записи. но из-за их количества (включая вигму) они даром никому не нужны. никто не поменяет 30 кассет ТДК Д на одну запечатанную хитачи, которая может вообще не записаться. Еслиб были миллиарды хитачей, и в мире осталось 3 нераспакованных ТДК Д. Все бы говорили что они очень даже симпотишные и не зря стоят 500 евро.
Как по мне, так когда на кассете нет полноценной наклейки - она какая-то некакая.
Вообще этого форума бы небыло, еслиб все кассеты были одинаковые как карты памяти микро SD . просто неочем было бы говорить.
всеб давно выкинули кассеты и пользовались планшетами. Но нет, как по мне - звук намного лучше когда видишь с какой красивой кассеты он играет. )))
vernic:как по мне - звук намного лучше когда видишь с какой красивой кассеты он играет. )))
Трудно не согласиться!
vernic:просто неочем было бы говорить.
всеб давно выкинули кассеты и пользовались планшетами. Но нет, как по мне - звук намного лучше когда видишь с какой красивой кассеты он играет. )))
Красота - страшная сила!
gnat41:Не лень было сфотографировать те что под рукой.
Не люблю пипирками меряться, но басфы не канают
vernic:ООО! есть предложение намного лучше! меняю 10-20 кассет ТДК вот таких разновидностей, есть и FE и Т1 (очень хорошие), на одну хитачу с фотографии выше, устроит распакованная.
Вот сейчас мы и увидим реальное (уравнение Верника) соотношение "стекляшек" ТДК к нормальным кассетам )))
Не знаю ко мне это предложение или speedsterMF, но уравнение такое вряд ли существует. TDK D90 вполне достойные кассеты, но у меня разных годов запечатанных именно D штук около ста. И "стекла" и более ранних. От слимлайнов без винтов избавился. И нет уверенности, дойдут ли до них руки вообще когда-нибудь.
vernic:звук намного лучше когда видишь с какой красивой кассеты он играет. )))
з красывай касэтки музло багачэ валить!
rawavlad:gnat41:В своё время даже как-то проводили тест кассет 1 типа вместе с украинскими товарищами. Кассеты до конца 80х. К сожалению вышло так, что кассеты TDK не участвовали в тесте...
Да, каким-то непостижимым образом AR-X не была включена в список. Новые топовые запечатанные кассеты и практически одного года выпуска и хронометража в 46мин. были отданы под запись.
Кто захочет такое повторить?)
Я бы повторил)))) Просто, у нас с Вами разный подход к коллекционированию
XLII-S:gnat41:Не лень было сфотографировать те что под рукой.
Канает их продажная стоимость.
gnat41:XLII-S:gnat41:Не лень было сфотографировать те что под рукой.
Одни из самых красивых кассет
vernic:gnat41:XLII-S:gnat41:Не лень было сфотографировать те что под рукой.
Одни из самых красивых кассет
Давайте признаемся, что у каждого мало-мальски приличного производителя есть достойные серии.
1860946:Я бы повторил)))) Просто, у нас с Вами разный подход к коллекционированию.
Пробуйте. Очень захватывающе) Собрать семь или восемь запечатанных топовых нормалов по всему миру и отдать под запись. Мне уже незачем повторять. Я один раз уже это сделал.
gnat41:XLII-S:gnat41:Не лень было сфотографировать те что под рукой.
О, да. 649 рублей это вам не шутки
Я у адекватных продавцов смотрел, а не у тех кто блок лет пять будет толкать и не продаст))
И это при том, что никто не запрещает их дешевле с ebay.de притащить
I_Sic:Давайте признаемся, что у каждого мало-мальски приличного производителя есть достойные серии.
почти у всх производителей в начале 80ых были приличные кассеты