Хочу морозильник атлант поставить на балконе (застекленной лоджии). Ваши мнения по этому поводу?
Хочу морозильник атлант поставить на балконе (застекленной лоджии). Ваши мнения по этому поводу?
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
luk.elena, в инструкции должен быть указан диапазон рабочих температур - от него и нужно отталкиваться
Если по близости от холодильника не целая батарея, а только труба - норм если на нее одеть по всей длине трубку такого материала?
luk.elena:Хочу морозильник атлант поставить на балконе (застекленной лоджии). Ваши мнения по этому поводу?
В инструкции написано, что на него не должно светить солнце. Если балкон на южной стороне, то компрессору будет тяжеловато и он может быстро выйти из строя.
офлайн
slim196811
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
lyonelll:Если по близости от холодильника не целая батарея, а только труба - норм если на нее одеть по всей длине трубку такого материала?
Думаю, что сильно плохо холодильнику в этом случае не будет.
Добрый день. Вопрос такого плана по всей кухне теплые полы.Как себя будет чувствовать новый холодильник на теплых полах. Может у кого такая ситуация.
0104ksuxa:Добрый день. Вопрос такого плана по всей кухне теплые полы.Как себя будет чувствовать новый холодильник на теплых полах. Может у кого такая ситуация.
Вы же не +40С ставите, а нормальную комнатную температуру, поэтому ничего ему не будет. Только не перекрывайте циркуляцию воздуха у компрессора.
Швец:0104ksuxa:Добрый день. Вопрос такого плана по всей кухне теплые полы.Как себя будет чувствовать новый холодильник на теплых полах. Может у кого такая ситуация.
Вы же не +40С ставите, а нормальную комнатную температуру, поэтому ничего ему не будет. Только не перекрывайте циркуляцию воздуха у компрессора.
Спасибо