Лешик:Что слчилось с CityInfo?
Её прекратили поддерживать и обновлять.
То ли спонсоры закончились, то ли команда
распалась.
Её прекратили поддерживать и обновлять.
То ли спонсоры закончились, то ли команда
распалась.
Кстати, а где скачать последнюю cityinfo? В паре мест пытался, так там через кучу рекламных сайтов и/или регистраций надо пройти
TVV:Кстати, а где скачать последнюю cityinfo? В паре мест пытался, так там через кучу рекламных сайтов и/или регистраций надо пройти
а нет ее.
уж более года
ввиду закрытия программы.
Важно! 17 января 2016 года распространение CityInfo прекращено
TVV, они же закрылись довольно давно, и продолжения не было. Так что и последняя версия так же уже довольно старая. У меня - 3.0.6.2. 23 ноября 2015 г.
TVV:Кстати, а где скачать последнюю cityinfo? В паре мест пытался, так там через кучу рекламных сайтов и/или регистраций надо пройти
лс кинул
K_AV:TVV, они же закрылись довольно давно, и продолжения не было. Так что и последняя версия так же уже довольно старая. У меня - 3.0.6.2. 23 ноября 2015 г.
3,0,7,3 еще была
ice-9:3,0,7,3 еще была
ага, спасибо. По номеру версии легко находится несколько мест где её можно взять. Ну, так, чтобы действительно последняя была. Актуальность её не так и быстро падает.
cityinfo3073.exe
http://rgho.st/8hcqnVS48
Они ж вроде мобильую хотели еще
Просто лучше ее транспортную навигацию не видел
Как доехать из А в Б на общественном транспорте
Что стало с гуриллой и тутом? Модерами
Блищем и Стельмахом?
Лешик:cityinfo3073.exe
http://rgho.st/8hcqnVS48Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыОни ж вроде мобильую хотели еще
Минск гайд. Не? По моему намного лучше
JiаYu:Что стало с гуриллой и тутом? Модерами
Блищем и Стельмахом?Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыЛешик:cityinfo3073.exe
http://rgho.st/8hcqnVS48Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыОни ж вроде мобильую хотели еще
Неее, вы палец с детородным не сравнивайте
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
А зачем? Карта ОТ уже давно устарела, а просто карта с улицами есть и в гугле, и в яндексе, и в мэпе
lonely_phantom:TVV:Кстати, а где скачать последнюю cityinfo? В паре мест пытался, так там через кучу рекламных сайтов и/или регистраций надо пройти
А зачем? Карта ОТ уже давно устарела, а просто карта с улицами есть и в гугле, и в яндексе, и в мэпе
оффлайн потому что.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9, сейчас у всех есть инет, имхо. Зайти в инет не проблема. Оффлайн карты можно поставить на телефон, если смартфон.
lonely_phantom:ice-9, сейчас у всех есть инет, имхо. Зайти в инет не проблема. Оффлайн карты можно поставить на телефон, если смартфон.
так же можно утверждать что любой минчанин должен знать минск и ситиинфа не нужна))
lonely_phantom,
сейчас у всех есть инет, имхо. Зайти в инет не проблема
в ментовке, гаёвне интернетов нет
Не удивлюсь, если в бюджетных организациях такая же
Блищем и Стельмахом?
гуриллой и тутом не знаю, а блищ и стельмах уволились. давно. сопсна даже в новостях вроде было.
_ZingeR_:JiаYu:Что стало с гуриллой и тутом? Модерами
Блищем и Стельмахом?гуриллой и тутом не знаю, а блищ и стельмах уволились. давно. сопсна даже в новостях вроде было.
Уволили их, за закрытие сайта госнадзором.
Лешик:JiаYu:Что стало с гуриллой и тутом? Модерами
Блищем и Стельмахом?Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыЛешик:cityinfo3073.exe
Неее, вы палец с детородным не сравнивайте
А вы детородным хоть пользовались?
Лучше минск гайд транспортной навигации не видел.
Работает без интернета , все маршруты, все расписания, на какой остановке автобус едет, куда когда приедет, и где сам находишься по спутникам.
А главное обновляется карта и остановки. У меня возле белой вежи остановки переставали, прога показывает, ситиинфо половины домов в каменной норке не показывает. И телефон всегда с собой в отличии от компа. Непонятно нахер на компе как доехать из А в Б, если… Дай угадаю, провинциал отставший от жизни на 10 лет?
lonely_phantom:ice-9, сейчас у всех есть инет, имхо
я бы не был столь категоричен )
Marabu:в ментовке, гаёвне интернетов нет
Не удивлюсь, если в бюджетных организациях такая же
знаю не одно госучреждение (по работе), где в лучшем случае один компьютер "с интернетом" на отдел. А то и один в приемной (вариант "еще и у директора" не рассматриваем) у секретаря, на который идут все е-мэйлы в адрес конторы.. а она их фильтрует, печатает и отправляет по назначению. 21 век, епта
Блищем и Стельмахом?
JiаYu:Уволили их, за закрытие сайта госнадзором.
сам спросил, сам ответил
JiаYu:Непонятно нахер на компе как доехать из А в Б, если… Дай угадаю, провинциал отставший от жизни на 10 лет?
Во-первых, не ругайтесь.
Во-вторых, почему сразу провинциал, а если нужно распечатать маршрут?
Хрен с горы:Человек, допустим сердечник, употребляет спиртосодержащие настойки по предписанию врача. Он пройдёт водительскую медкомиссию? Что у него будет написано?
Всё зависит от степени тяжести заболевания. Но, думаю, пройдёт с ограничением. У него будет написано, что он сердечник и употребляет спиртосодержащие настойки. Но если Вы хотите бухать за рулём, то это за отмазку не прокатит.
Вы бы ещё спросили десять лет спустя...
Перестала обновляться.
Во-первых, не ругайтесь.
Во-вторых, почему сразу провинциал, а если нужно распечатать маршрут?
Вы ещё скажите распечатать все расписания и маршруты всех автобусов, тролейбусов и трамваев. Смысл?
Только провинциал распечатает 1-3 маршрута, и приехав в минск на полдня ими воспользуется. Живя в Минске и ежедневно передвигаясь, во-первых никакой бумаги не хватит, во вторых зачем этот геморой, если всё в телефоне, и маршруты ОТ и расписания и прокладка маршрутов исходя из времени. Надо вам на вогзал, вы распечатали 38 автобус, а он ходит через 35мин, а тралики 37, 46, с интервалом 5 мин, и вы со своим листом стоите как я стоял 10 лет назад и сразу видно дярэуня освоиушая высокие технологии струйной печати.