Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
PalexA:так что б получить?
в прошлом году покупал дастера, так за то что они установили сетку и подкрылки и не указали это в стоимости на сайте подарили коврики в салон
Lexfin:Впечатление от персонала - кто-то собрал каких-то детей и дал им разрешение продавать машины. Девочки в костюмчиках. Мальчики в узких штанишках
При продаже они да, мальчики-модники суетятся и бегают.
А стоит приехать по гарантийным проблемам, лениво отварачиваются и злобно кривляются.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь здесь покупал? - http://dyatko-ae.pulscen.by/goods/52622050-kovriki_renault_logan_ ... dpyatnikom
Lexfin:Брали на Держинского. В понедельник 14 августа приехали - посмотрели. Выбрали Логан Привелег бардовый металик. Допами взяли литые диски с зимней резиной. Задние подкрылки и сигнализацию. Красной на держинского не было - везли из-за города. Проверили по банку возможность получения кредита. После этого заплатили первоначальный взнос - 20% - 4200 и поехали домой) Платил с ПэйОК- т.е. в идеале должно вернутся 1 сентября 1,5% от этой суммы на карту. В среду к трем часам приехали, посмотрели машину. Косяков бросающихся в наши дилетантские глаза не заметили. Пару часов оформления, оформление Каско, обязательной страховки (все можно на полгода) и поехали на заправку.
Впечатление от персонала - кто-то собрал каких-то детей и дал им разрешение продавать машины. Девочки в костюмчиках. Мальчики в узких штанишках, бородатые хипстеры нелесорубы .... Старею наверное уже...
С Минска до Мола как пенсионер тошнил со скоростью 80- 90 км. Обкатка). Растроился, бо мой старинный Сиат 1,8 был резвей и тяговитей чем Логан. Но позже вроде разъездился.
К тому что выше писали - за 2 недели наездил 300 км. Это с учетом почти 100 км из Минска.
Коврики у ОД не брал - 150 рублей зарядили. В магазине автозапчастей привезли за 90. Переобувать у них не стал - зарядили 80 рублей. У нас в Моло 4,5 рубля за колесо - итого 36 рублей.
В общем - пока впечатления положительные).
20%-4200 белок??? на сколько брали и по сколько платить в месяц..можно в лс, если не сложно!)) спасибо!
кто-нибудь с Rezkon имел дело? сайт у них кривоватый, менеджеры по e-mail не отвечают.
У них в описании есть номера артикулов ковров, но они не бьются по нашим поставщикам.
Например - новый номер 1029015200, не бьется.
а старый - RN.8024.LGN - пробивается.
p.s. заказал с ларгус-шопа накладки на ковролин, для порогов и центрального туннеля, как придут - могу сфоткать установленные.
20%-4200 белок??? на сколько брали и по сколько платить в месяц..можно в лс, если не сложно!)) спасибо
Привет. Тоже занимался подсчета.
Взял в итоге Логан Привелег - 18600. Допами красный цвет + 600 рублей, пластиковая защита задних подкрылков, а то ну вообще голое железо сзади + 269 рублей, Самая простая сигналка Альфа с установкой + 200 рублей, и зимняя резина на литых дисках + 890 рублей. итого 20559 рублей. первоночальный взнос был 4111 рублей, округлили кредит до 16300 итого первоначальный стал 4259. (с учетом того что 1 сенятбря Пэйокэй вернуло 60 рублей вышло 4200)
Оформили кредит в Белгазпромбанке под 13,9% на 10 лет.
16 300 делим на 10 лет делим на 12 месяцев - ещемесячно нужно минимально гасить 136 рублей долга.
Самые большие проценты в первый месяц потом постепенно снижаются. 13,9 /12 = 1,583 в месяц умножаем на 16300 делим на 100 = 189 рублей.
136 рублей погашения основного долга + 189 рублей основного долга = 325 рублей первый платеж. Дальше будет снижатся.
В итоге набегает за 10 лет 11400 рублей процентов. И это если не вырастет ставка рефинансирования. Процент к ней привязан 13,9 = ставка реф (12%) + 1,9%. С середины сентября она снижается так что процент будет чуть меньше, но если вырастет - мало не покажется.
Чтоб минимизировать риски - я решил платить по максимуму что могу - 1000 рублей в месяц. Т.е. я буду гасить первые месяцы гдето по 800 рублей основного долга. Заплатить все получится за 1,5 года, переплата выйдет около 2000 рублей.
Надеюсь я все правильно посчитал). Как-то так должно в итоге получится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто расскажет о прошлогодних, предновогодних акциях на NEW LOGAN? Чего ожидать в этом году?
я забирал авто 30 ноября, цена была 18200 за белый превележ + с цепным мотором, наступает 2-5 декабря , слышу пошла реклама...думаю вот собаки... ан нет + 800 рублей под распродажу)))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Обычно посленовогодние скидки больше предновогодних. Типа распродажа прошлогодних авто
Цены на автомобиль выросли.....
Сегодня смотрел цены, выросли на 300 рубликов...... (((
Vuk40:Цены на автомобиль выросли.....
Добавлено спустя 5 минут 45 секундСегодня смотрел цены, выросли на 300 рубликов...... (((
чтобы не теряться в ценах в акциях, типо "удешевили"