Что происходит на Кипре в сентябре, если кому интересно http://www.visitcyprus.com/files/newsletters/Events/Cyprus_Events ... r_2017.pdf
Самое хорошее время года на острове, имхо
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Что происходит на Кипре в сентябре, если кому интересно http://www.visitcyprus.com/files/newsletters/Events/Cyprus_Events ... r_2017.pdf
Самое хорошее время года на острове, имхо
gres, даже не знала, если честно. Но, думаю, что-то для белорусов придумают. Кто в Одессу летом поедет? Не говоря про Чернигов и т.д.
naiul, я знаю цену их билетов. Не первый год смотрю. Для меня по расстоянию нет разницы откуда лететь, из Киева или из Минска. Такой цены на билеты еще не было. А за месяц до вылета так точно... Самая лцчшая цена, которую я видела, была 110 евро, тоже самое, что и по акциям у Белавии, и за несколько месяцев до вылета.
tatyanar82:Добрый день всем! Может, кто-то планирует Кипр в следующем году. У MAY есть дешевые билеты на следующее лето, но к сожалению не больше 3 по цене ~50 евро туда-назад. В августе точно есть, несколько дат, сама проверяла.
я бы побаясь так далеко планировать на таком маршруте. частота полетов на сигменте минск-киев напрямую зависит от российско-украинского транзита, изменись что и начнется переноска рейсов
tatyanar82:т. Кто в Одессу летом поедет? Не говоря про Чернигов и т.д.
летом будут ездить больше в Турцию и Египет, а за товарами в Белосток, Смоленск Вильнюс... А летать из Варшавы и Вильнюса ...
sviq:я бы побаясь так далеко планировать на таком маршруте. частота полетов на сигменте минск-киев напрямую зависит от российско-украинского транзита, изменись что и начнется переноска рейсов
100% так и будет...
gres, мне 100 км до украинской границы. И, поверьте, единицы ездят отдыхать в Египет и Турцию, особенно летом. А уж в Белосток и Варшаву за 500 км, точно никто не поедет. У нас шенген у всей семьи - это большая редкость.
И вообще я из лучших побуждений написала о ценах на билеты, жаль, что никому не пригодилось...
tatyanar82, значит останетесь дома
А насчет единиц которые ездят отдыхать..вы благополучно ошибаетесь...На Украину ездят в разы меньше на отдых
gres, пусть каждый останется при своем мнении.
Эта ветка и так не та, что несколько лет назад.
Давайте про Кипр.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
tatyanar82:Такой цены на билеты еще не было. А за месяц до вылета так точно...
А за месяц до вылета Вы такой и не увидите - будет 300 евро, как и сейчас на сентябрь. О чем я и говорю, кстати.
tatyanar82:naiul, я знаю цену их билетов. Не первый год смотрю. Такой цены на билеты еще не было.
Конечно, не было, МАУ же официально лоукостер только с этого года, и привязка цены ко времени выкупа билетов (за .... месяцев до вылета) только недавно.
sviq:изменись что и начнется переноска рейсов
и что с того? не будете согласны с переносом - вернут деньги. Будете - полетите задешево. Что теряете, даже если и перенесут?
Ну, если лучше потом за 300 лететь, то конечно...
naiul:Что теряете, даже если и перенесут?
напр. неотменяемую бронь отеля, с отменой часто дороже.
время на поиск других более надежных маршрутов
да просто неприятно, когда планы рушатся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:напр. неотменяемую бронь отеля, с отменой часто дороже.
А никто не заставляет за год бронировать отель. Если Вы предлагаете билеты покупать позже- это значит, что и жилье будете бронировать позже. Вот и забронируйте за 3 месяца. А билеты можно и за год купить.
sviq:да просто неприятно, когда планы рушатся.
"Неприятно" настолько, что готовы за это удобство доплатить на пустом месте 500 евро на двоих? Однако, красиво жить не запретишь
naiul, не бросайтесь в крайности. миф о выгоде раннего бронирования был закинут туроператорами для получения бесплатного кредита, потом подхватили некоторые авиакомпании.
за месяц-полтора вылавливаю билеты по 100-120 евро RT
кстати по виззклубу на следующее лето билеты из киева по 120 евро RT
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:миф о выгоде раннего бронирования был закинут туроператорами для получения бесплатного кредита, потом подхватили некоторые авиакомпании.
"Миф"? То есть разница стоимости в несколько раз - для Вас миф? Омг...
Мне как клиенту все равно, почему раннее бронирование дешевле. Меня интересует цена. Но как человек думающий я понимаю, что оно дешевле потому, что им выгодно пользоваться моими деньгами. А мне выгодно, чтобы было дешевле. Крамолы тут не вижу.
sviq:кстати по виззклубу на следующее лето билеты из киева по 120 евро RT
Разницу между 50 евро и 120 нужно объяснять?
Всем доброго дня. Летим в Айа-Напу 10 сентября, а так и нет время поискать, что там надо посмотреть и где побывать. Может есть какая ссылочка у кого нибудь со всеми достопримечательностями.
0104ksuxa, для тех, у кого нет времени на подготовку на курортах полно предложений по экскурсиям
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
0104ksuxa, посоветую посмотреть предложения экскурсий от EMAN Travel & Tours. Большая компания, свой автобусный парк, много офисов, приемлемые цены, более 40 лет на рынке транспортных услуг, более 25 - на рынке экскурсионных услуг. А в общем набор экскурсий у всех примерно одинаков - цена разная
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
12 лет на сайте Город:
|
Разъясните кто по поводу 50евро на 1 день. Будем подавать в консульство документы,на сайте написано -Анкета (заполненная на английском языке, с личной подписью туриста). В пункте 27 анкеты (наличные) необходимо указать сумму в евро, из расчета 50 евро на день пребывания. Указанную сумму следует иметь при себе наличными и тут же написано- выписку банковского счета, подтверждающую наличие денежных средств на счету;
Нам эти деньги брать в консульство или это имеется ввиду что бы они были на руках во время отъезда ?
Bravisssimo:в консульство
Берите деньги для оплаты виз. Сумму в расчете 50 евро на день пребывания - с собой в поездку. Налом или на карточке ( подтверждаете выпиской банковского счета).
Bravisssimo, вам правильно ответили
По приезду тоже никто не просит показать эти деньги, максимум спрашивают сколько дней и где останавливаетесь.
Но свежая выписка с карточки конечно желательна для спокойствия.
Добрый всем день
Обещала отписаться для информации!
Мы сейчас отдыхаем на Кипре. Летели белавией всей семьёй и у всех нераспечатанный литовский мультик. Проблем не было нигде и вопросов тоже. Кроме вопроса на сколько мы дней.
Спасибо форуму