Alexvit2003, Только на следующей недели смогу подсказать т.к. у меня сейчас нету его на руках. Попробуйте набрать в магазин либо в СЦ. Должны подсказать
Alexvit2003, Только на следующей недели смогу подсказать т.к. у меня сейчас нету его на руках. Попробуйте набрать в магазин либо в СЦ. Должны подсказать
Может у кого осталось крепление???... приобрел бы... вел.044 7 266 231 Сергей.
Здравствуйте. Выбираю первый регистратор. Подскажите разницу между этим и http://catalog.onliner.by/eplutus/ep_dvr127 . Интересует качество видео и надежность.
Спасибо.
dmitri14, Абсолютно разные видео регистраторы. Армикс 600 будет лучше. Как вариант если дизайн 127 нравится больше то рассмотрите Jagga 1550SAM1
офлайн
registerka
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
GPSplus, а подскажите, пожалуйста, у меня данный регистратор вообще ни разу без кабеля не включался, что я делаю не так? От прикуривателя -без проблем)
Oksiiiii:Здравствуйте! У меня такая проблема. После выключения авто, ВР работает не больше 5 минут. Люди писали, Что у него есть батарея, которая держит час. У меня что-то не исправно? Он что не заряжается от прикуривателя? И цикличность записи у меня 1,2,3 мин. Тут люди выше писали о 15 мин., у меня и близко такого нет. Хотя название на коробке и при включении соответствует. Спасибо
Такая же проблема, GPSplus, можно узнать, что вы отвечали в ЛС, на данный пост?
В машине показывало 34 градуса, данный девайс завис (белый экран) и не включался, позже, когда остыл, заработал в обычном режиме, так что лучше забирайте с собой, не оставляйте в авто...
офлайн
user_4600340
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго здоровьишка всем! Данным ВР пользуюсь уже больше года. Особых нареканий нет. Вот только с зимы начал иногда при запуске писать на синем экране "Батарея разряжена" и выключается. Чем ниже температура, тем чаще выкидывал такие фортели. С потеплением перестал фигнёй заниматься, а теперь вот заново начал. Попробовал найти батареечку в нем, не вышло. Верхнюю крышечку снял, а вглубь залезть не получается. Плата не достается. Может, кто подскажет, как батаеечку заменить?.
офлайн
user_4600340
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
ВР постоянно включен в прикуриватель И напряжение подается во время пуска двигла.
офлайн
riddle5582
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
4600340:Доброго здоровьишка всем! Данным ВР пользуюсь уже больше года. Особых нареканий нет. Вот только с зимы начал иногда при запуске писать на синем экране "Батарея разряжена" и выключается. Чем ниже температура, тем чаще выкидывал такие фортели. С потеплением перестал фигнёй заниматься, а теперь вот заново начал. Попробовал найти батарейку в нем, не вышло. Верхнюю крышечку снял, а вглубь залезть не получается. Плата не достается. Может, кто подскажет, как батарейку заменить?.
такой же глюк начался. только сейчас тепло и он отработал всего 7 месяцев (без сбоев)
И я хочу знать как поменять батарейку в нем
Всем доброго вечера! Сегодня утром по непонятным причинам перестал включатся, горит только красный диод зарядки на регистраторе и всё, может кто подскажет что случилось?
офлайн
user_4600340
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура! Докопался до батареечки.
У китайцев можно купить.
ЗЫ: Когда достаеш флешку, легче разбирается
Пока китайцы пришлют, покатаюсь без батареечки. Отпаял один проводок (черный) от платы. Включается всегда, но не сохраняет последний файл и сбрасывает дату и время.
В один прекрасный момент, включился и после логотипа, черный экран, клавиши пищат, но на дисплее ничего. Кто-нибудь сталкивался?
Где на него найти автомобильную зарядку? несколько разных перепробовал, но регик включается как флешка или пк камера