6666:в результате, у хохлов эти 5 звезд получаются на треть (а может и на 50%) вкуснее и ароматнее.
ммм, не поспоришь . Как то я об этом не подумал
6666:в результате, у хохлов эти 5 звезд получаются на треть (а может и на 50%) вкуснее и ароматнее.
ммм, не поспоришь . Как то я об этом не подумал
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Очень даже настоящий. Что смутило?
Смутил адрес электронной почты, вместо буквы l там i и не нашёл такой этикетки в интернете. Дата изготовления была указанна на термо плёнке, которая закрывает пробку, 2012 год.
Две рюмки уже накатил 30-40 мин назад )))
Да, и акцизы не было.
P.s: пробку я сломал ....
nook2004:Оппенгеймер, нет
Почему?
Коньяк хоть хороший? Акциза нет, так и импортёр неизвестен.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Коньяк хоть хороший?
Так себе. Спиртом пахнет Но нашего розлива он то же не очень вкусный....
Но хлопнуть пару соток ещё хочется Я уже и лимон порезал приготовился....
P.s: и на бутылке нет выступающего из стекла аиста...
Выходит, контрафакт. Нашего розлива Маньковичи хорош, в сети Вино&Тытунь, и в Гиппо Аист от Аромы.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Выходит, контрафакт. Нашего розлива Маньковичи хорош, в сети Вино&Тытунь, и в Гиппо Аист от Аромы.
Провёл пробу на метиловый спирт, разогрел медную плотную фольгу и опустил в коньяк, запаха формальдегида нет, значит метиловый спирт отсутствует Этикетки приклеены хорошо, сверху есть голографическая наклейка.... пробка выполнена качественно, с использованием пробкового дерева, я когда то попробовал на вкус так называемый в народе "Кондитерский коньяк" хрень со вкусом карамели, дак там откровенная подделка и по бутылке "Хенеси" было видно, потом открыли "Джек Дениелс" тот же вкус пить правда не стали, ну его
На сайте: http://www.barcode-list.ru/barcode/RU/barcode-4840048000848/%D0%9 ... %D0%BA.htm
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4840048000848 ДИВИН "БЕЛЫЙ АИСТ" 5 ЛЕТ 0,5Л ШТ. 4
2 4840048000848 КОНЬЯК БЕЛЫЙ АИСТ 5Х ШТ. 3
3 4840048000848 КОНЬЯК "БЕЛЫЙ АИСТ" ВОЗРАСТ 5 ЛЕТ 40% 0,5Л "БАРЗА АЛБЭ" МОЛДОВА ШТ. 3
4 4840048000848 КОНЬЯК (ДИВИН) "БЕЛЫЙ АИСТ" ПЯТИЛЕТНИЙ 40% 0,5Л ШТ. 3
5 4840048000848 КОНЬЯК БЕЛЫЙ АИСТ МОЛДОВА ШТ. 2
6 4840048000848 БЕЛЫЙ АИСТ 5* 0,5 Л 40% ШТ. 2
7 4840048000848 БЕЛЫЙ АИСТ 5 ЛЕТ 0,5 ШТ. 2
8 4840048000848 КОНЬЯК "БЕЛЫЙ АИСТ" 40% 0.5Л ШТ. 2
9 4840048000848 КОНЬЯК БЕЛЫЙ АИСТ 0.5 Л 40 % ПЯТИЛЕТНИЙ МОЛДОВА ШТ. 2
10 4840048000848 КОНЬЯК(ДИВИН)БЕЛЫЙ АИСТ ПЯТИЛЕТНИЙ 0.5Л.МОЛДОВА ШТ. 2
Вот ещё как у меня чел в руке держит: https://ratengoods.com/goods/5902983/4840048000848/konjak-belyj-a ... et-40-05-l
Взял в Евроорте на пробу Берика 6 лет, цена 17 руб, импортер НИИ ПКД, производитель ООО "Берика". На мой вкус - ни о чем. Запаха практически нет, вкус сладкий, сильно карамельный, послевкусие никакое. Может быть новый завоз, как обычно, опустил планку качества. Тот же кристалловский Ивериони и то интереснее, несмотря на выраженный сивушный запах в последних партиях. Ну и упоминавшийся в теме азербайджанский Баку 8 от Абшерон Шараб гораздо интереснее.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
profet:вкус сладкий, сильно карамельный, послевкусие никакое.
Напомнили мне "коньяк" из РФ в канистрах ))
Оппенгеймер:Провёл пробу на метиловый спирт, разогрел медную плотную фольгу и опустил в коньяк, запаха формальдегида нет, значит метиловый спирт отсутствует
Друзья, не забывайте, противоядие - этиловый спирт! Сомневаетесь в напитке, запивайте этанолом
А по существу, при окислении этанола будет выделяться ацетальдегид, который скроет запах формальдегида, если конечно в подопытном коньяке не сплошной метанол. А так в коньяках может содержаться до 0,1% метанола. В этом отношении ром более чист.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Klim_k:Оппенгеймер:Провёл пробу на метиловый спирт, разогрел медную плотную фольгу и опустил в коньяк, запаха формальдегида нет, значит метиловый спирт отсутствует
Друзья, не забывайте, противоядие - этиловый спирт! Сомневаетесь в напитке, запивайте этанолом
А по существу, при окислении этанола будет выделяться ацетальдегид, который скроет запах формальдегида, если конечно в подопытном коньяке не сплошной метанол. А так в коньяках может содержаться до 0,1% метанола. В этом отношении ром более чист.
Попробовал, вроде нормально всё кум то же живой
Что ж ты товарищ, коньяк стопками то пробуешь?
Grechanikov:Что ж ты товарищ, коньяк стопками то пробуешь?
Может вы еще скажете, что коньяк лимоном или шоколадом не закусывают?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
SOB@K@:Grechanikov:Что ж ты товарищ, коньяк стопками то пробуешь?
Ну, если с колой намешать, зачем закусывать?
Ultra Breeze:SOB@K@:Grechanikov:Что ж ты товарищ, коньяк стопками то пробуешь?
Ну, если с колой намешать, зачем закусывать?
Ultra Breeze:Ну, если с колой намешать
Очень кстати интересная тема, с чем все же стоит мешать
С кокой или с пепси? У кого какие соображения на этот счет?
И можно ли смешивать коньяки между собой для получения более благородного букета
типа Астории + Луксор, или другие именитые РБ Бренды?