Место виртуального общения проживающих. Обсуждаем проблемы и способы их решения.

Первое сообщение в созданной теме: кто еще не сдал опросные листы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
Место виртуального общения проживающих. Обсуждаем проблемы и способы их решения.

Первое сообщение в созданной теме: кто еще не сдал опросные листы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Tata-ti-ra-tam
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как связаться с председателем ЖСК. Может телефончик оставите? Очень нужно и причем срочно!!!!!!!!!!!!! Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые члены ЖСК ПВО! Прошу высказать свое отношение к сбору т.н. членского взноса с апреля 2015 года. Особенно хочется услышать голос уполномоченных, якобы голосовавших ЗА. За все время сбора сумма составила более 50 млн. руб. На что уходят эти деньги???
Очень уж хочется как-то так.....
https://realt.onliner.by/2016/05/03/cameras/
А потом и косметический ремонт.
А еще нашему УМНОМУ председателю в голову гвоздь вбить надо, может поумнеет.
Вот зачем изображать бурную деятельность и копать ямы для установки детской горки....в итоге ее не установить
Ямы остались, даже не прикрыты, дети бегают, площадка детская- идилия епт.
У меня если дочь попадет туда я его первый закопаю и установлю мемориал.
Вот как так можно???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
Платон, о чем говорить и мечтать, на последнем "стихийном" собрании я поинтересовался судьбой членских взносов у председателя, естественно внятного ответа не получил, но было сказано, что ни разу не удалось собрать их в полном объеме, вот если бы все уплатили....???? ![]()
как можно через ЕРИП оплатить коммунальные услуги? никак не получается найти
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
ЖСК ПВО нет в системе ЕРИП, благодарим председателя и продолжаем собирать взносы для доп. стимулирования, а сами в очередь в банк
Я плачу по интернет банкингу как произвольный платеж, в кассах толкаться нет ни времени ни желания