знатно пригорает
Bretteur:стоимость которого намного выше рыночной
ну это не так- стоимость товаров, часто ( но не всегда) выше стоимости в евроопте. в других сетях такие же товары вполне продаются по повышенным ценам)) да и в чеке обычно один товар удачи- а кодов может быть и с десяток.
Bretteur:Вот только клиент об этом узнает только после того, как товар оплачен.
думаю, что вскоре объявления об отсутствии карт появятся на входе
нужно лишь сообщать об этом организаторам игры.
Bretteur:и организатор лотереи в этом случае просто собирает деньги, не выплачивая призов.
выше же были отзывы тех, кто выиграл шоколадки))
Rewards:выигрывают те , кто нуждаются в расширении жилплощади !
лично я знаю только одного человека, который не нуждается в жилье. даже зарплату раздаёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
всё таки надо выяснить - нет ли в этой удаче в придачу --- очередной дроздовской уравниловки !!
11vasya:ну это не так- стоимость товаров, часто ( но не всегда) выше стоимости в евроопте. в других сетях такие же товары вполне продаются по повышенным ценам)) да и в чеке обычно один товар удачи- а кодов может быть и с десяток.
"Товар удачи" всегда стоит дороже рыночной цены. Вы не отдаете себе отчет, что в данной акции согласно 40-го тура участвовало меньше 7% населения Республики Беларусь. Как правило это самые незащищенные слои населения и в отличие от вас, они умеют считать деньги и разбираются в ценах.
11vasya:думаю, что вскоре объявления об отсутствии карт появятся на входе
нужно лишь сообщать об этом организаторам игры.
Разумеется объявят или и вовсе акцию отменят. Евроотп пустышка, собственный капитал в 30 раз меньше заемных средств. Надеюсь, не надо объяснять, кто финансирует данную финансовую пирамиду?
11vasya:выше же были отзывы тех, кто выиграл шоколадки))
В этом вся и беда, замазали кого-то шоколадкой за 1,5 рубля, а остальных охлабучили на 10 тысяч, если не 100 тысяч.
Bretteur, что вы тут разоряетесь? Силком никто не заставляет покупать эти товары удачи.
Bretteur:Ведь никакого контроля СКРЕТЧ-КАРТ не существует.
Существует. Уже писала, получение этой карты отображается в чеке. Дали кассиру 30 штук, все 30 должны отобразиться в чеках, лишние сдаст.
Bretteur:Евроотп пустышка, собственный капитал в 30 раз меньше заемных средств. Надеюсь, не надо объяснять, кто финансирует данную финансовую пирамиду?
Какое обывателям до этого дело? Не станет евроопта, будут ходить в другие магазины.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna, не станет Евроопта - это полбеды, а вот если доставка крякнет, то беда )))
Yuna:Уже писала, получение этой карты отображается в чеке. Дали кассиру 30 штук, все 30 должны отобразиться в чеках, лишние сдаст.
Вы сильно заблуждаетесь. Представьте себе картинку, не чистый на руку кассир использовал все СКРЕТЧ-КАРТЫ, а потом клиентам льет в уши, что они закончились. Мой личный опыт тому подтверждение: товар удачи купил, покупку свыше 10 рублей совершил, а вот СКРЕТЧ-КАРТУ не получил. Может вороватый кассир разыграл мой шанс на "МГНОВЕННЫЙ ПРИЗ"? Как теперь докажишь?
Bretteur:Вы сильно заблуждаетесь.
Чего мне заблуждаться, если видела свой чек, ещё удивилась. Жаль, что выбросила.
Bretteur:товар удачи купил, покупку свыше 10 рублей совершил, а вот СКРЕТЧ-КАРТУ не получил. Может вороватый кассир разыграл мой шанс на "МГНОВЕННЫЙ ПРИЗ"? Как теперь докажишь?
Если у вас в чеке она пропечатана, а в руки не дали, тогда обман.
Апрельская:вот если доставка крякнет, то беда )))
ТТТ.)
Yuna, о чем вы говорите? СКРЕТЧ-КАРТЫ выдают на кассе при выполнении условия: покупка свыше 10 рублей и товар "Удачи". Все.
Кассир вам предоставляет возможность выбрать карту из его рук, нигде это не фиксируется. Поэтому кассир может сам разыграть все карты, а потом рассказывать сказки, что карты закончились. Разумеется тут не обойдется без круговой поруки.
Так что вы сильно заблуждаетесь на счет того, что СКРЕТЧ-КАРТЫ прикреплены к чеку.
Старовиленский тракт, Никифорова(если не ошибаюсь с адресом) - смена вывески на Бруснiчку. В международной сети позиционируется как украинская сеть. Евроопт продает свои магазины? По крайней мере, висит на кассе объявление , что с картами Е плюс - не к ним.
Авен:Евроопт продает свои магазины? По крайней мере, висит на кассе объявление , что с картами Е плюс - не к ним.
Очень странное поведение со стороны Евроопт. Возможно решили сделать ноги по-тихому? Учитывая последние злодеяния в применении мошеннических уловок, не удивлен. И как я с ними буду судиться, когда они решили слинять по-английски?
Интересно, как себя чувствуют счастливые обладатели облигаций под 10,5% в долларах США на 5 лет? Надеюсь, не обделались, в ожидании краха финансовой пирамиды.
Bretteur, вам же эту карту не дали, что вы утверждаете то, о чём не знаете.
Мне дали и отметку о ней я в своём чеке увидела. Если вам нравится думать, что кругом одни воры, ваша проблема.
Bretteur:Надеюсь, не обделались, в ожидании краха финансовой пирамиды.
Скорее, это вы обделались от отсутствия вожделенной шоколадки. Никак свой словесный понос унять не можете. Никаких фактов, одни домыслы.
Сегодня получил карточку, в чеке она есть)) пришлось шоколад прикупить.
Yuna:Bretteur, вам же эту карту не дали, что вы утверждаете то, о чём не знаете.
Мне дали и отметку о ней я в своём чеке увидела. Если вам нравится думать, что кругом одни воры, ваша проблема.
Bretteur:Надеюсь, не обделались, в ожидании краха финансовой пирамиды.
Скорее, это вы обделались от отсутствия вожделенной шоколадки. Никак свой словесный понос унять не можете. Никаких фактов, одни домыслы.
Я так понимаю вы аффилиированное лицо, которое выгораживает торговую сеть Евроопт? Все ваши доводы абсурдны, так как я получил код и получил СКРЕТЧ-КАРТУ ранее, при этом нигде они не учитывались. Поэтому все ваши потуги выгородить сеть Евроопт, оборачиваются против вас, так как вы лжете. Вы даже не удосужились прочитать несколько страниц, где уже обсуждалось, что карты нигде и ни кем не контролируются. Своими высказываниями вы только позорите сеть Евроопт, и не понятно, зачем вы это делаете? Тот кто участвовал, тот знает, что СКРЕТЧ-КАРТЫ выдаются на кассе при выполнении условий акции, и при выдаче их никто нигде не отмечает.
Поэтому вороватому кассиру не составит труда присвоить себе СКРЕТЧ-КАРТУ, а в последствии списать на кого-то, кто выполнил условия акции. Как, пример, моя ситуация: условия акции выполнил, а СКРЕТЧ-КАРТУ не получил.
Yuna:Bretteur, что вы тут разоряетесь? Силком никто не заставляет покупать эти товары удачи.
Bretteur:Ведь никакого контроля СКРЕТЧ-КАРТ не существует.
Существует. Уже писала, получение этой карты отображается в чеке. Дали кассиру 30 штук, все 30 должны отобразиться в чеках, лишние сдаст.
Bretteur:Евроотп пустышка, собственный капитал в 30 раз меньше заемных средств. Надеюсь, не надо объяснять, кто финансирует данную финансовую пирамиду?
Какое обывателям до этого дело? Не станет евроопта, будут ходить в другие магазины.
А что мешает кассиру отразить в чеке мою скретч карту не выдать мне ее сказав что закончились и отдать позже своей знакомой как я уже и писал выше?
Bierman:22176
# 24 августа 2017 20:41
skd12, пока три магаза ушли брусничке... украинская сеть..
А адреса магазинов можно узнать?
Bretteur:Интересно, как себя чувствуют счастливые обладатели облигаций под 10,5% в долларах США на 5 лет? Надеюсь, не обделались, в ожидании краха финансовой пирамиды.
Да хорошо мы себя чувствуем. Не стоит за нас так беспокоиться. Лучше о себе подумайте. зависть плохое чувство. Постарайтесь избавиться от него.
11vasya:Bretteur, непозорьтесь, посмотрите фото выше- там есть ваша карта.
Я так понимаю вы еще одно аффилированное лицо сети Евроопт на данном форуме, которому не мешало бы поднабраться хорошим манерам. Не надо мне тыкать своим чеком розыгрыша на 41-ый тур, когда разговор ведется про 40-ой.
Ведь фиксация получения кода в чеке не исключает возникновения конфликтной ситуацию по акции "Удача в придачу - 2". Отражение в чеке получение кода лишь ограничивает вмешательство не чистых на руку кассиров, которые раньше могли присвоить себе СКРЕТЧ-КАРТЫ для участия в акции в отсутствии их контроля, а теперь будут обязаны отчитаться за каждую потерянную карту свыше количества присвоенных кодов на данном торговом объекте. Данным действием сеть Евроотп лишь исключила мошенничество со стороны персонала магазина, но не со своей стороны, как организатора азартных игр.
Bretteur:но не со своей стороны, как организатора азартных игр.
У вас есть сомнения или возможно доказательства мошенничества со стороны организатора азартных игр Евроопта? Обратитесь тогда в правоохранительные органы с заявлением. Или проще на форуме погорланить бездоказательно?