БыкЗдоровый:Сегодня на Карла Маркса будут снимать кино про советское время. Попросили два автомата газводы в аренду. Кому интересно , подъезжайте
Во сколько?
Как будут изображать что они работают? Лампочки отдельно напрямую запитают?
m141170, жалко товарища. Не того, которого по башке доской, а того, кому криворукий так банки на спину поставил
Бык я тебя видел - проезжал мимо когда ты сидел на скамеечке рядом с автоматами.
Блин они даже не сделали видимость их работы( хоть бы лампочки зажгли!
globba, а может так и было задумано (что автоматы не работают)
globba:Бык я тебя видел - проезжал мимо когда ты сидел на скамеечке рядом с автоматами.
и не вышел )
А фильма-то какая? Наверное, опять москвичи снимают. У нас дешевле.
Зы: я как-то раз очень удивился увидев, переключая каналы телека, Елену Яковлеву на Гвардейке. Заинтриговало. Оказалось, Каменская напротив Стеллы и музея ВОВ живет
A.Z., так самое печальное не это. Петровка-то московская ее не спутаешь но вместо Лубянки снимать отечественный кэгэбэ?
A.Z.:globba, а может так и было задумано (что автоматы не работают)
globba:Бык я тебя видел - проезжал мимо когда ты сидел на скамеечке рядом с автоматами.
и не вышел )
Там машину поставить в "шаговой доступности" негде. А тащиться издалека лень было.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:V_T_B, так некоторые серии Каменской снимали в Минске)
Да много чего в Минске снимали и не только Каменскую.
Минский Muller, да знаю. Чего стоит обычный московский мальчик Дениска, случайно проживающий в центре Минска. Да нормально. Берн в 17 мгновениях весны снимем в Таллине, а Трёх мушкетёров-в Одессе. Францию и Швейцарию все равно ток по книжкам знали.
Все равно фильмы хорошие, теперь это редкость
A.Z., А шо вы таки хотите? Ну не было бюджета миллионного одну фильму снимать. Это же как мозгами было надо работать, чтобы протолкнуть через цензуру все мысли, но чтобы она о них не догадалась. Сейчас свобода слова, и профессионализм резко снизился. Между прочим, это касается не только российского кинематографа, литературы и тыды.
Вон, в Холмсе в первых сериях-темнота, хоть глаз выколи. Даже с осветительным оборудованием проблемы были.(
V_T_B, так фразы с некоторым подтекстом (хорошо если еще безобидным) проскакивали даже в мультфильмах. Сие неоднократно упоминалось даже в этой ветке. Например как мама дяди Федора из Простоквашино, находясь на югах, говорит мужу "как это я поеду раньше времени домой, когда взяла сюда 5 платьев, а носила только одно"
A.Z., Там вообще много интересного:
-Я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу...
-От этой картины очень большая польза, она дырку в стене закрывает...
-Это какой такой дядя маме в телевизоре цветы подарил? А, это же мамин руководитель...
Ну а уж о диалогах жмота-Матроскина и разбазаривателя общака Шарика я не говорю
A.Z., Наверное). А Печкин банальный стукач на окладе)
Mih-Mih, не видел. Но кто в той Америке тогда вообще видел Минск и Перу?
Но трагизм-то на самом деле не в том, что Печкин "куда следует" сообщил, а в том, что у человека даже на велосипед денег не было. Вот это вот все и пытались. "протащить" через цензуру.