Если лого не видно, значит не ОК ![]()
Когда смотришь на основной экран при заливке, то оно (лого) там сразу появляется, без предварительных выпендрежей ...
Если лого не видно, значит не ОК ![]()
Когда смотришь на основной экран при заливке, то оно (лого) там сразу появляется, без предварительных выпендрежей ...
ХЗ, я сам пробовал только ч-з ИК-порт да ито с Palm-а. Приходи на сходку - зальем тебе ![]()
кабель у тебя кривой
у меня в худшем случае когда с компом цепляю
периодически сеть ищет
Кабель тут ни при чем. Дело в СИМке. Одни СИМки лого оператора позволяют выводить, другие нет. 
Что касается экрана - дело в софте. Надо поменять прогу и все будет ОК.
А причем тут сим карта? У меня два сотовых и на обоих сим картах с логотипчиками все нормально. Причем симы разные, но Велкомовские.
Лого в "Привете" нет и не будет, ради интереса вставьте в Сименс стандартный план и увидете своё лого. 100% даю.Практика.
человек пишет что у него экран чёрным горит
а они сим сим
то что у велькома как минимум 2 типа карточек
разных - тоже факт
> Ruslan, All
Лого в "Привете" нет и не будет
А вот это уже интересно...что, внатуре так все плохо ?
![]()
Что касается черного экрана - дело точно в кривоватом софте; у меня одна программка гасит экран, другая (S35 Explorer) - нет. Хотя результат и там и там - одинаковый.
Дело ж не в этом
.
Проблемам в том, "лечится" или "не лечится" народными средствами проблема с логотипом в приветовской симке? Если не лечится, то виноват в этом производитель ЧИПа, телефона или VELCOM? Кстати, может это дело зависит от версии прошивки? Например, в последних версиях прошивки в базе телефона нет VELCOM ...
Короче, пора открывать новую тему...