Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 22 августа 2017 22:04
    Гога.:

кстати, кто объяснит на что они берут предоплату 50% если у них работа делается за 1 день?

Сам монтаж занимает маленький промежуток времени, основную подготовка клиент не видит...это как и раскрой полотна, подготовка комплектующих...ну и то, что вы не уйдете к другим и вы в состоянии оплатить работу.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд

Lizz:

Может какая подделка китайская на реналит?

Нет, это белорусская подделка. Пытаясь взять заказ за счет торговой марки и подсунув дешевое китайское полотно, возможно даже и msd.

Lizz:

Есть ли в этих проихводителях особая разница, особенно интересна разница между MSD и MSD premium.

Есть, в немецких (в данном случае Renolit) и Msd разница в качестве материала. А между msd разница, как заметил, по прайсам на почте, classic это белый, premium - это цветной ну или разные эксклюзивные фактуры типа галактики. Умеют китайцы бизнес вести.

C Уважением, Алексей
  • FILVIT Senior Member
    офлайн
    FILVIT Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #199324

Написать сообщение

656
    # 23 августа 2017 07:42

А потолок MSD у всех одинаковый или существуют подделки?

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 23 августа 2017 07:57
    FILVIT:

А потолок MSD у всех одинаковый или существуют подделки?

Эта фирма сама главный в подделках...
    Msd у всех одинаковый, у кого он есть. Часто других производителей выдают за этот бренд, так как он более разрекламирован и люди считают, что он лучше других китайских пленок.

C Уважением, Алексей
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5307

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5307
    # 23 августа 2017 09:41

а у Ферико какой потолок?

• vlenau Junior Member
    офлайн
    vlenau Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #408930

Написать сообщение

91
    # 23 августа 2017 15:46

Добрый день! Нужен натяжной потолок:
    1. Комната 10,5 м, ткань белая, ниша под карниз, 8 точек + парящий потолок по одной стене 3,7 м
    2. Прихожая Pongs или MSD белый мат (в предложении укажите, что именно) два варианта расчета: 8 точек или паряащий квадрат периметр 4м + 4 точки.
    3. Ванна плитка 3 м Pongs или MSD белый мат (в предложении укажите, что именно) 4 точки
    4. Туалет плитка 1 м Pongs или MSD белый мат (в предложении укажите, что именно) 2 точки.
    Предложения, пожалуйста, сбрасывайте в ЛС. Спасибо.

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1185

18 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1185
    # 23 августа 2017 20:24 Редактировалось chisman, 3 раз(а).

Добрый день,
    Хочу сделать себе натяжной тканевый потолок clipso, но для окончательного выбора хочу уточнить пару важных для меня момента:
    1) Впитывают ли данный потолок запахи, т.к. периодически покуриваю в спальне кальян.
    2) Если вдруг, на моём тканевом потолке clipso появится пятно, скажет от насекомого, смогу ли я его чем-нибудь эти пятна отмыть? И если да, то чем именно? Как вообще такой потолок с практической точки зрения?
    3) Увижу ли я разницу между потолком серии 705S и серии Decorum? Скажем во втором случае будут просвечиваться силовые кабели за потолком,а в первом нет? Или первый можно пропылесосить/помыть,а ко второму варианту лучше не притрагиваться?
    Почему-то всех больше интересует влагостойкость, но мне с соседями видно повезло, ни разу не топили... тьфу..тьфу..тьфу
    Спасибо!

• Serg-tt29 Senior Member
    офлайн
    Serg-tt29 Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #290480

Написать сообщение

1221
    # 24 августа 2017 10:16
    aalliisskkaa:

Andry_S, сорри)
    мы работали с господином Шалесным Андреем(о чем очень сильно пожалели.

у кого еще есть отзывы по его работе?

• Nimfali Neophyte Poster
    офлайн
    Nimfali Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #934010

Написать сообщение

10
    # 24 августа 2017 15:00 Редактировалось Nimfali, 3 раз(а).

Отзыв по работе Шалесного будет.

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды

Доброго дня суток всем, кто читает этот форум.
    Хочу поделиться печальным опытом работы с ИП Шалесный А.В. , нашли его кстати на данном сайте.
    Имели честь обратиться к нему за установкой натяжных потолков. Договор был заключён 27.03.2017г, внесена предоплата и оговорены сроки выполнения..... и началось... Что не день или неделя господин Шалесный давал о себе знать просьбами о внесении полной суммы, аргументируя это тем, что у него едет машина с России и только сейчас можно взять материал дешевле, или что он даст дополнительную скидку, либо светильники и пол царства в подарок, только дайте денег!
    Когда дело касалось сроков работы, то у него всегда находились веские причины отложить их. В один момент мы согласились внести недостающую сумму, т.к. предложение было выгодным. На тот момент подходил к концу ремонт всей квартиры и скидка и светильники в подарок были очень кстати.

Касаемо работы, парни сильно не утруждались, приезжали на 2-3 часа , если не меньше, и уезжали не предупредив. Потом выяснялось что им не хватало каких-то материалов! И когда будут и доделают не ясно. Когда был оговорён окончательный срок установки (естественно он не раз переносился Шалесным), даже баллон привезли))) я уже приготовилась вечером работу принимать (наивная)))). Не прошло и часа, как я ушла за дверь, товарищи благополучно покинули её тоже, как потом узнала вроде на другой объект, жесть! Откуда знаю про уход, ремонтники квартиры сказали.

По факту, что мы имеем на сегодняшний день... Не выплаченный долг нам ИП Шалесным А. В. за невыполненную работу по договору. И обещания, что через неделю начнёт выплату частями....уже прошло несколько недель и "0"

P.s. Пришлось обратиться в другую компанию по установке потолков. Вся работа была выполнена через 2 дня после обращения, за что им огромное спасибо. И да, ими было выявлено не малое количество косяков, которые были сделаны прежним исполнителем, т.е. Шалесным и его помощником.

Так он вы

п

раш

и

так он выпрашивал деньги, это малая часть сообщений...

• pinos19 Senior Member
    офлайн
    pinos19 Senior Member

600

14 лет на сайте
    пользователь #395320

Написать сообщение

600
    # 24 августа 2017 16:04

Вот те на.. :o

80291560696
    офлайн
    Nimfali Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #934010

Написать сообщение

10
    # 24 августа 2017 16:07

Ищу пострадавших от данного ИП.

• cormak Member
    офлайн
    cormak Member

439

13 лет на сайте
    пользователь #714180

Написать сообщение

439
    # 24 августа 2017 20:28

Есть предложение - Создать черный список потолочников

• Kukusja Member
    офлайн
    Kukusja Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #179059

Написать сообщение

372
    # 26 августа 2017 20:54

интересует белый глянцевый натяжной потолок. площадь комнаты 18.26, 1 труба, 1 светильник. Если можно, предложения и советы в лс.

• Serg-tt29 Senior Member
    офлайн
    Serg-tt29 Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #290480

Написать сообщение

1221
    # 28 августа 2017 12:29 Редактировалось Serg-tt29, 1 раз.

Del

• Cormak07 Junior Member
    офлайн
    Cormak07 Junior Member

48

8 лет на сайте
    пользователь #2287958

Написать сообщение

48
    # 28 августа 2017 21:48
    Serg-tt29:

Всем Доброго дня! Вот и я решил написать отзыв по работе с ИП Шалесный А.В :molotok: . Нашел исполнителя по рекомендации, думаю почему бы не заказать у него. Созвонились, приехал, снял размеры. Заключили договор от 18 июля 2017 года, внес задаток в размере 195 у.е по курсу, по договору работы должны быть выполнены в течении 10 дней. Позже отдал 70 у.е по курсу за точечные светильники, который ИП обещал привезти с РФ вместе в материалом. Ну, ок, жду!! Как приходит дата монтажа, то профиль некачественный приехал, не держит, необходима замена - 2 дня ждать, предлагал перекупить у конкурентов, но без результата :evil: . После понеслось, то авто сломалось, необходим ремонт, опять надо ждать.....Я предложил вернуть задаток, на что был ответ - надо вывезти с оборота и опять ждать. Позже думаю, ладно, пусть уже сделает и забудем, но тут опять не то и так, якобы у заказчика полотно не сошлось, надо переделывать :rotate:

По итогу на 28 августа ни потолков, ни задатка. Читающим форум - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ ИП! Будете получать только одни "завтраки", или вносите минимальную предоплату!!! Лучше уж переплатить и заказать в проверенной конторе.

cormak, Я согласен, надо составлять черный список потолочников!!!

вот договор с ИП

это только часть переписки

НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!!!!!!!!!!!!!
    Если исполнитель просит предоплату, гоните его взашей, ТОЛЬКО ОПЛАТА ПО ФАКТУ!!!

• aalliisskkaa Member
    офлайн
    aalliisskkaa Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #1192292

Написать сообщение

153
    # 29 августа 2017 14:01

Nimfali, мы тоже от него пострадали...

• Ntigra Senior Member
    офлайн
    Ntigra Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #708398

Написать сообщение

1603
    # 29 августа 2017 14:52
    Serg-tt29:

aalliisskkaa:

Andry_S, сорри)
    мы работали с господином Шалесным Андреем(о чем очень сильно пожалели.

у кого еще есть отзывы по его работе?

Прежде чем заказывать потолки я почти год мониторил эту ветку, задавал разные уточняющие вопросы, ну и в целом старался вникнуть в тонкости. Из всех подавцов/монтажников Андрей показался самым адекватным - четко и вежливо отвечал на вопросы, без утайки объяснял какие то тонкости, в разные форумные баталии особо не ввязывался. На него было много положительных отзывов. Поэтому когда пришло время делать потолки я не устраивал никаких тендеров и т.п., а сразу обратился к Андрею.
    Сделали замер, назначили срок. Правда срок 3 раза сдвигали - 1 раз по моей вине, т.к. не успели доложить плитку, и 2 раза Андрей переносил даты по разным причинам. Но я к этому отнесся спокойно, т.к. за все время ремонта ни один (!!!) подрядчик не начал либо не закончил работу вовремя.
    В общем спустя приблизительно 2 недели с первой назначенной даты нам все сделали. К качеству работы претензий нет, сделали нормально, за собой убрали, покрашенные стены не покоцали. Это было где то в мае этого года.
    Так что если не считать срыва сроков (а это можно считать национальной чертой) то лично у меня претензий нет.

Мне вот интересно: человек был завсегдатаем форума, постоянно общался, отвечал на вопросы, имел вроде как хорошую репутацию, положительные отзывы. И тут внезапно с форума пропал, людей кинул, пошли сплошные косяки... Как такая перемена может внезапно произойти?

офлайн
    Nimfali Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #934010

Написать сообщение

10
    # 29 августа 2017 16:44

aalliisskkaa, думаю все происходило по тому же сценарию... Так вам он всё-таки сделал потолки или все ещё в очереди?))

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 29 августа 2017 20:13

Просто не смог человек правильно организовать работу, специалист то он по-видимому хороший, таким спросом пользуется! В нашей компании мы чётко даём клиенту понять, что мастера могут быть заняты и на неделю и на две вперёд, но всё это обговаривается во время замера. Так как у нас дефицит на грамотных установщиков, а сертифицированных всего две бригады. Нужно доносить людям, хотите качественно постарайтесь немного подождать! А этого монтажника наверное стоит понять и простить))

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
    офлайн
    Nimfali Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #934010

Написать сообщение

10
    # 29 августа 2017 22:22

clipso-union, цена вопроса см. выше, в договоре прописано. И будет прощён, мне так легче добрые дела делать.

• d_shved Junior Member
    офлайн
    d_shved Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #310063

Написать сообщение

96
    # 30 августа 2017 12:35

Добрый день. Хочу попробовать самостоятельно натянуть потолок в ванной и туалете. Подскажите пожалуйста где и у кого заказать, раскроить плёнку, купить профиль и комплектующие.