Antoine:
Очереди нет, тк они перешли на систему по записи. Я сам офигел когда пришёл и оказалось, что нужно записываться.
Реально конечно сказать сложно, но в нормальных районах типа НБ и Маяка продажи идут неплохо.
Перешли на систему по записи. Да, перешли. Интересно, зачем?
По звонку в ОП, согласовывают любое (повторю, любое) время на прием. Это от большого ажиотажа? Сомневаюсь. Скорее, от желания сделать очередную значимость в глазах покупателей. Спрашивается, зачем эта запись, если можно приехать практически в любое время?
По поводу продаж, которые идут неплохо. До сих пор продают неликвид в столбиках (которые почему-то называют одним домом с двумя подъездами - вы б там, а100, проинформировали что-ли своих продавщиц, хотя мне попался продавец , что это два разных дома с адресами Небесная 1/1 и Небесная 1/2), предлагают квартиры даже в сданной семиэтажке, правда, с видом на кладбище тихую парковую зону. Продают также и 11-и этажку. Думаю, в Сосновом проблемы с выбором будут только в тех маленьких домиках, где по 30 квартир - допускаю, что вот их как раз таки и распродали все. Но тоже не факт. Всякие многоэтажные и многоподъездные аддоны - да без проблем, выбирай-не хочу.
Ну, дела конечно не ахти как идут. Создается даже впечатление, что нынешние дома достраивают за счет новых вкладчиков в дома, которые будут сдаваться в 2018 году.
Вот как-то так, а Вы говорите, дела у них идут хорошо, продажи прямо прут. Это всего лишь такой хитрый ход, с записью, создание искусственного ажиотажа.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды
Byratinko:
Сколько детей школьного возраста в этом году не смогут посещать школы из-за нехватки мест?
21 век. Крестьянские дети НБ за бортом образования.
Я такую статистику не веду. Знаю лишь о том, что отказы были получены некоторыми мамочками из 203 школы до получения всех заявок от минских жителей. Я сам ребенка отдаю в школу в этом году, так что в теме И с директрисой у меня хорошие отношения, так что, я то не пролетаю.
Без образования не останутся, но не факт, что попадут в школу у дома. Ну или, как у нас принято, путем нехитрых манипуляций с руководством школы, классы, которые должны состоять из 20 детей, вдруг станут классами из 25, 30, 35.....В зависимости от настырности мамаш, степени их серьезности с их жалобами в РАНО.
Всё будет до безобразия похоже на ситуация с поликлиниками - вроде как дали разрешение, а ситуация всё равно напряженная))