-- fidel --, ну так оцепили бы колючей проволкой и закрыли бы заповедник если боятся! нафиг всех тероризировать и по твоим стопам идти в мыслях - а вдруг нальют? Проверка документов и разрешения - всего лишь повод для них стать третьими))
-- fidel --, ну так оцепили бы колючей проволкой и закрыли бы заповедник если боятся! нафиг всех тероризировать и по твоим стопам идти в мыслях - а вдруг нальют? Проверка документов и разрешения - всего лишь повод для них стать третьими))
ГЫ всем!
to xobbit:ля ля тополя,ну забыл я про щель,ну и что?туда вообще нормальные люди не попрутся
to Engine: слушай а ты случайно сережу запорощенко не знаешь,мы с ним собираемся.
я бы вообще сходил шавла-аргут-катунь,но ребята не хотят,так что если вы соберетесь туда ,то я бы с вами сходил!
scotch, нет, незнаю такого, может в лицо видел, если в бассейн ходил.
На Шавлу не пойдем - не доросли еще, опыт только 3 к.с. (Карпаты, Кавказ), а вот на Катунь можем составить компанию
Xobbit:с новым годом всё ясно... пару бутылок водки всегда мона купить и куда нить пойти, а билеты в какие далёкие края нет...
Все равно раньше чем за 40 дней (если правильно помню) билеты не продадут.
Может и будет неделя в сентябре, но опять же... пока до этого очень-очень далеко, не ясно. Там обсудим.
drdll:-- fidel --, Крым как-то меня не привлекает, бывал один разок
Да? А маршрут кто составлял? ИМХО, Крым одно из самых интересный мест, у меня там был самый забойный и неординарный поход. Чутка фоток тута: http://photofile.ru/default/preword?aid=122636
Половина ентого вроде 2ка... Но половина - это половина, а мы хотели чтобы ВСЕ. Заранее пособирали кучу материалов, ввалились с этим к спасам в Симфе и они нам ТАКОЙ маршрутик сфарганили! скалы, пещерные города, новые ущелья, снег и лед, купание в море, дегустационные залы, экскурсионные и настоящие пещеры, каньоны, переходы по нехоженным местам, обеды из вина...
Если интересуют красоты природы - очень рекомендую Алтай: идеально белые ледники стекают прямо в тайгу... красиво, как в сказке... Но 8 суток дождя без перерыва, к сожалению, вполне реальны: разговаривала с другими группами, многим "повезло" так же. Все равно красиво... Жаль фотки фигово получились: http://photofile.ru/default/preword?aid=122614
Если хоцца просто погулять по симпотным местам, ненапрягаясь и питаясь подножным кормом, ИМХО - это в августе в Карпаты.
О!
хоббит че ты всех баламутиш?ну кто тебя щас скажет где он будет в сентябре?а !!!!??? я вот одно знаю,что мы с тобой сення встречаем новый млин год,его мать ,так перетак!
to engine:давай если найдем друг друга ближе к лету обсудим более плотнее,но если у кого-то будет не полный экипаж ,то можно как-то будет компановаться.
Поднимаю тему.
Интересуют пешие тур маршруты по РБ. Желательно в окрестностях Минска. Протяжённостью до 30 км. Гуглил вопрос, но кроме 4 маршрутов под Полоцком ничего не нашёл.
Red Wind:Поднимаю тему.
Интересуют пешие тур маршруты по РБ. Желательно в окрестностях Минска. Протяжённостью до 30 км. Гуглил вопрос, но кроме 4 маршрутов под Полоцком ничего не нашёл.
Подниму темку, а вот кто даст советик дельный) Очень хочется сходить в какой-нибудь пеший поход для начинающих на выходных... Подскажите толковый ресурс или людей..
Von:Red Wind:Поднимаю тему.
Интересуют пешие тур маршруты по РБ. Желательно в окрестностях Минска. Протяжённостью до 30 км. Гуглил вопрос, но кроме 4 маршрутов под Полоцком ничего не нашёл.Подниму темку, а вот кто даст советик дельный) Очень хочется сходить в какой-нибудь пеший поход для начинающих на выходных... Подскажите толковый ресурс или людей..
Гугл, например здесь.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
865 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот сходили в небольшой пеший поход выходного дня. Посетили усадьбу в Жемыславле. Всем советую там побывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
baraholkabaraholka
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
865 |
12 лет на сайте Город:
|
В этом трехдневном июльском путешествие мы ехали изначально в Миоры на водопад и некоторые усадьбы в окрестностях, но далее волей судьбы очень спонтанно было решено посетить Браславские озера. Мы стопили, укрывались от дождя, искали стоянку для ночлега. О всем более подробно в видео.