-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:Еще одна за 25 центов
Начало трагедии
Басе выпущеный в ... Корее
куплен в Германии!
Странно, но Басф этот для американского рынка.
Ценник в марках явно неуместен.
I_Sic:Странно, но Басф этот для американского рынка.
Ценник в марках явно неуместен.
Ничего странного.Если ебейка.Всё зависит от торговой площадки где продает сам продавец.
Ну не я ж его клеил!
Вот еще и последняя из приобретенного за 25 центов.
Ничего вкусного. Просто де факто.
Это не ибайка, это хозяева там покупали в 90-е по случаю и все эти кассеты провалялись дома, пока мне на день варенья не случился этакий подарок судьбы за 3р50коп - 7 кассет. Тут не ценность кассет важна, сколько неожиданность стоимости приобретения.
Дешевле чем на Шри-Ланке в два раза!
khaps:I_Sic:Ценник в марках явно неуместен.
В 90-е в Duty Free ценник был именно в марках. Может оттуда ноги растут?
Мысль здравая. Таких Соней в Германии отродясь не было.
О! Так можно подняться, если вдуть немецким коллекционерам. Вдруг среди них может тоже полно странных чудаков, кому больше не на что деньги потратить!
Недавно у меня день варенья был и я реально напрягся что себе любимому в этой жизни еще нужно. И представляете - неделю по магазинам ходил и не фига не нашел.
Пока не подвернулись 7 кассет за 3р50коп за кучу.
Наверно климакс не за горами!
Магнитола JVC RC-545 c демонстрационной кассетой
климакс - это когда уже не хочешь ничего хотеть )))
В кассетах весь кайф в процессе поиска (охоте). Еслиб они просто продавались в магазине, они никому былиб не нужны, особенно запечатки. Ну это как кому. Особое удовольствие доставляет как раз синяя сони откопанная за 25 центов. я год назад купил блок тдк А за 10 баксов, просто на онлайнере. Так что всем удачной охоты!!!
давно охочусь за таким макселом, с полным вкладышем (без ушек). Торговался бы дальше, но сильно она потрепана для коллекции
http://www.ebay.com/itm/1-x-Maxell-XL-I-S-90-Cassette-IEC-I-Norma ... SwgulZi-iD
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
khaps:I_Sic:Ценник в марках явно неуместен.
в каком дутике?? в американском или корейском?))))
Саратовский:khaps:I_Sic:Ценник в марках явно неуместен.
в каком дутике?? в американском или корейском?))))
наганице между америкой и кореей )))
Skybird01:как это понимать?
Студийная съемка двух разных кассет, и хороший фотошоп.
Skybird01:Кассета продается на ebay. Явно не фотошоп. смотрите сами
ну да, на фотошоп не похоже.
может быть кто-то из этих двоих у кого-то из этих же двоих заказывали сборку своих кассет (не ОЕМ, а чисто сборка из своих же комплектующих) и рабочие перепутали упаковочные рулоны...
но цена!!!
Крейсер:Студийная съемка
Вы когда нибудь видели на студийных фотографиях отражение в предмете фотографа, держащего фотик в руках?
rawavlad:Что-то здесь не чисто!
Кто-то перепаковал и решил пошутить эдак на полштуки евро.
За такую цену можно и промышленное производство организовать для страждущих