Польские сборки нужно было покупать. Там никогда запись не блокировали. Это российская сборка заблокирована с подачи нтв+ и триколора.
Польские сборки нужно было покупать. Там никогда запись не блокировали. Это российская сборка заблокирована с подачи нтв+ и триколора.
После обновления прошивки на 04.28.14 Skype не будет (его удалили официально)
Всем привет!
А помогите в личку, где можно достать старые версии прошивок, а то надоел лагать.
И если можно подскажите оптимальную версию.
Спасибо!
офлайн
customer_valera
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Обладает кто инфой где и каким образом можно заказать/купить матрицу для этого телика
42la660v
Ну раз апнули темку спрошу ноут поддерживает технологию передачу видео сигнала (WIDI) данный телик тоже Miracast. Передаю картинку с ноута по WIFI на ТВ и она лагает - кто виноват? и вообще там плавность может быть или бесполезно?
офлайн
customer_valera
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
touser, да разбился
но дело собственно в том что старая модель хоть и не обладала огромными габаритами и суперическими возможностями она устраивала меня на все 110%, сейчас же я поискал достойную модель на замену - и не нашел, по крайней мере за более менее вменяемые деньги - старый я за 800$ покупал, за эти деньги сейчас - откровенное шила!
Может кто сталкивался c проблемой: Youtube перестал до конца проигрывать ролики - за пару секунд до завершения картинка зависает с надписью "загрузка", звук при этом идет до конца.
bukshta:Может кто сталкивался c проблемой: Youtube перестал до конца проигрывать ролики - за пару секунд до завершения картинка зависает с надписью "загрузка", звук при этом идет до конца.
Откатите прошивку.