Hells:
восстановим картину
изначально речь шла о:
ВБМ:
Соответственно вопрос - будет ли глобальный прирост качества съемки на автомате если прикупить актуальную беззеркалку из этого набора (перечисления беззеркалок)
то есть будет ли прирост если сменить одну БЗК на вторую. причем человек обозначил, что: для печати вроде ничего (каким форматом - осталось за кадром).Леша махнул шашкой, сказал ,да для вас, мил чел - нормально и телефоном снимать. p_ivan, его поддержал, перевев акцент уже на себя,что мол какая разница, и в сам деле все фигня и меня(то есть p_ivan, все устраивает. на предложение конкретизировать показал фоточки с вызовом : угадывайте. ну ,угадали. что еще раз подтвердило вариант,что если конкретно для p_ivan разницы нет, то не надо говорить за всех...
Я прошу отдельно обратить внимание, что изначально речь шла о технике, это уже потом начались переходы на личности, и не с моей стороны.
Так вот, месседж в том что а6000 с китовым объективом и камера уже старого iphone 5s при условии что юзер просто жмет на кнопку и не любит себе голову - а есть люди которые не хотят любить себе голову в отпуске - дают сравнимый результат, которого достаточно для уровня "фоточки из отпуска" и "а я тут был". И если результат примерно равен - камера в таких случаях уже может быть не нужна.
(кстати я только про объектив говорил, не про саму камеру)
Также я привел примеры из личного опыта, и сразу нашлись желающие обсудить конкретно вообще весь мой опыт в отрыве от существа вопроса.
Hells:
p_ivan:
Именно об этом изначально и шла речь.
нет. изначально речь шла не об этом
так что да, речь шла именно об этом.