KaEmilen:
[
Ещё раз, только кратко, специально для положительных: А100 установили прямо под окнами тренажёры с тяжелыми металлическими блинами, количество которых регулируется только их перебрасыванием по П-образной направляющей. Перебрасыванием блинов. Перебрасыванием. Блинов. Под окнами. Окнами.
Давайте я продолжу с вашего позволения:
А-100 установили прямо во дворах детские площадки, на которые приходят крикливые писклявые дети. Дети. Прямо под окнами жилых домов - они потоянно кричат, смеются и мешают жить. Это просто ужас. Ужас.
А-100 вставили в дома огромные французские окна. Мы что, во Франции? Совсем Светка тронулась. Теперь все смотрят в мои окна. Днём и ночью. Днём и ночью.
А-100 построили детский сад прямо в квартале. Прямо. В квартале. Теперь весь Минский район будет сюда привозить детей и тут случится транспортный коллапс. А когда построят ещё и школу, то всё вообще схлопнется в сингулярность. Сингулярность.
А-100 установили фонтан на центральной площади. Дети там постоянно - мокрые, с них течёт. А кто знает, откуда эта вода? Может там кишечная палочка. Палочка.
Мне ещё продолжить, или мы прекратим этот театр абсурда? Совершенно очевидно, что люди выбирают Новую Боровую во многом из-за той инфраструктуры, что создана во дворах. Если смотреть здраво, то именно это и есть главное отличие боровой от обычного спального района, а вовсе не краска на фасаде. И я уверен, что многие люди астошечке именно за это деньги и несут.
Вам не нравится? Ваше право, каждому своё. Ну так переезжайте в любой другой район - там у вас во дворе вообще ничего не будет, кроме парковки, мусорки и покосившейся лавки с облупленной краской. И уж точно никто не будет перебрасывать блины, потому что спортивная площадка осталась только на рендерах, или даже не планировалась.