foxhlam:
И много общалась и с русскими, и нерусскими, проживающими на острове, в том числе и в Фрайле. Люди просто не советуют выходить с деньгами на тот пляж.
Полный бред! Легче деньги на туристических пляжах потерять, чем во Фрайле. Черным, наверное, тоже не выгодно орудовать на своем же районе. Да и как правило, на пляже во Фрайле, их или очень мало или вообще нет.
А с вашим подходом, то можно и по центру Минска идти и деньги отберут. Так что не ходить по городу?
foxhlam:
И много общалась и с русскими, и нерусскими, проживающими на острове, в том числе и в Фрайле. Люди просто не советуют выходить с деньгами на тот пляж.
Полный бред! Легче деньги на туристических пляжах потерять, чем во Фрайле. Черным, наверное, тоже не выгодно орудовать на своем же районе. Да и как правило, на пляже во Фрайле, их или очень мало или вообще нет.
А с вашим подходом, то можно и по центру Минска идти и деньги отберут. Так что не ходить по городу?
Уважаемый товарищ! Если вы читали мой пост внимательно, то МОЙ подход там написан, прочтите еще раз! Я изначально повернута ко всем лицом. Что касается краж на пляже в Эль-Фрайле, то тоже советую перечитать. Я акцентировала там внимание, что это не мое личное мнение, а слова местных жителей (не одного и не двух, кстати). А слухи просто так не возникают. При этом и там существуют версии о том, что якобы "невыгодно орудовать на своем же районе". Я передала, что слышала от других. И ваше дело - услышать меня или ходить на пляж во Фрайле со всей наличкой, проверять слухи или играть в рулетку. И, обратите внимание, я не написала - воруют черные. Я написала - воруют на пляже во Фрайле, что разные вещи. Больше отвечать на неконструктивные комментарии не буду.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды
занозка:
Все про Фрайле говорят те, кто там не был. В июле отдыхали знакомые с детьми. На пляже или где-то потеряла телефон. Местные помогли найти, причем какой-то пакистанец, а потом даже еще за 15 евро завез их четверых в аэропорт. Так по бонобасу они отдали бы 10 евро, а у водителя все 13. А про Кристианос историй много не приятных, знакомая убирает там. То ночью залезут в дуплекс, пока все спят на втром этаже, то замок дверной взломают. Так что ценные вещи, камеры и телефоны и много наличных не стоит брать. Но Кристианос это же понты, все туристы обвещанные камерами ходя.
Вот и я про то же, среди каждой нации встречаются всякие люди (и с англичанами на Тенерифе тоже у меня, как я уже писала, был только положительный опыт и связанные с этим положительные эмоции), поэтому я изначально настроена лояльно ко всем. Надеясь, что как ты, так и к тебе. Именно у меня с афро тоже никаких неприятных воспоминаний не связано. При этом на пляжи с наличкой не хожу ни на какой. Хотя и не только, как вы отметили, на пляжах могут украсть. И не только на Тенерифе. У знакомых в Италии внаглую вынесли замок и, пока те были на пляже, вычистили все. Так что, кто читал мой комментарий внимательно, тот понял, что я хотела сказать, додумывать ничего не надо было - все написано черным по белому. Отрицательный опыт, кстати, был связан именно с нашими соотечественниками. Они там очень ненадежные. именно те, которые уже живут невылазно. Опять же, не обобщаю, но несколько раз было. И с жильем подставляли, и брали на себя некоторые обязательства, которые потом не выполняли. Но и хорошие знакомые, одновременно, там появились из бывших стран СНГ, на которых можно положиться, так что все относительно и нельзя обобщать)