RedKnight:
Vitalii64:
Такси занимается перевозкой пассажиров?
Правильно. Занимается
Желтые номера обязательны
Все эти хитросделанные чем занимаются с помощью проги убер?
Ответ перевозкой пассажиров.
Обычный автовладелец может перевозить пассажиров? - Может. Ему тоже желтые номера?
2271455:
чем кого привлекает убер...
1. карточка
2. ...
да по ходу больше и не чем.
2. Конкретный тариф ( то есть, ты до начала поездки знаешь, сколько она будет стоить)
3. Отсев водителей ( Водителей с плохими баллами будут отсеивать)
4. Техподдержка. ( Вот если водитель такси повезет неоптимальным маршрутом, на него можно пожаловаться? Если да, то кому и какой эффект?
убер не идинственный агрегатор у которого стоимость за поездку указана при вызове и больше вам скажу видел где можно уменьшить уту сумму во время составления заказа.
Добавлено спустя 54 секунды
Valdis19777:
art99:
4.0 это уже катастрофа. Изначально блокировали водителей за 4.75
Как-то пришел ко мне работать водитель с рейтом 4,62 . Что могу сказать, рейтинг не врёт,дол..б редкостный.Больше 2-х недель я его не вытерпел. Представляю,что за водилы с рейтом 4-4,2.
недавно ехал с водителем у которого рейтинк 4.27
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Где:
RedKnight:
Вот если водитель такси повезет неоптимальным маршрутом, на него можно пожаловаться?
А если приложение предлагает исключительно неоптимальный маршрут?
убер изначально при расчете ,как перешли на фиксированную оплату ,начал маршрут прокладывать кругами ,а не по прямой,в большинстве случаев.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
art99:
3. Отсев водителей ( Водителей с плохими баллами будут отсеивать)
больше никому об этом не говорите)))) Это было давно и не правда.Сейчас никому нет дела до рейтинга водителя. И справка об отсутствии судимости, как раньше, уже не нужна
прежде чем поставить водителю кол советую задуматься,этим вы только уменьшите их количество.