lasta:Технобанк:lasta:Технобанк:Эта строчка необходима, так как это внутренний номер транзакции.
То есть пользователь должен обязательно видеть текст </CheckLine>? А что это значит?
По моему, разработчики приложения что-то с xml намудрили.Уточнили ещё раз информацию. Строчка необходима.
А что означает эта строчка? Там написано Check Line. С английского это переводится примерно как "проверьте линию". Это значит, что если мне показывается такое сообщение, то я должен что-то проверить? Нужно идти в отделение банка и брать выписку со счета? Или нужно в банк предоставить какую-то дополнительную информацию? Есть вероятность того, что перевод не пройдет?
И почему тогда надпись на английском? В Беларуси ведь английский не является государственным языком.
Латиницу использует не только английский. Раздолбайство разработчиков это называется.
yulia_che:Спасибо за оперативный ответ! А могу ли я оформить карточку Global Card на несовершеннолетнего ребенка?
К сожалению, есть огромный минус этого продукта. Это комиссия 1%, если валюта счёта отличается от валюты транзакции. Я ведь правильно, Технобанк?