Шрайк:
Мониторы с HDR только только начинают появляться и то по космическим ценам, поэтому никто HDR и не добавляет на ПК
Да успакойся ты уже со своими мониторами, уже давно большая часть геймеров на ПК играет на точно таких же телевизорах как и на консолях.
juventini:
Ну так что, на день хвататет получается ??? За компом в играх ты проводишь больше времени?
Я же написал уже два раза, что заряжаю один раз в два дня, т.е. перевожу для непонятливых - хватает на два дня. Поиграл вчера вечер, поиграл сегодня вечер и к концу игровой сессии уже нужно ставить на зарядку, т.к. остается либо одно деление, либо джой вырубается. На ПК играю столько же времени, только к чему этот вопрос?
juventini:
китайское барахло на батарейках, а не геймпад. Тут и придумывать ничего не надо.
Ты им хотя бы пользовался? Я пользуюсь и тем и другим, поэтому могу говорить аргументированно, а некоторые товарищи говорят только под влиянием ярого фанатизма.
juventini:
не знал, что два геймпада иметь на консоли за гранью разумного. Мда, мда. Держи в курсе.
А зачем мне второй геймпад, если я играю один?
juventini:
для одной незначительной вещи покупать пачку батареек и зарядное для них устройство? Ну уж извольте.
Тоесть иметь второй геймпад в качестве запасного аккумулятора ты считаешь разумным, а купить пару пальчиковых аккумуляторов для одного геймпада нет? Помоему у кого-то проблемы с логикой.
juventini:
Раз в день заряжать не составляет труда, консоль в сон отправил , сунул в геймпад провод и всё! Выдумывает проблемы там, где их нет. Как всегда
Это твоё мнение, лично я вообще о зарядке геймпада даже и думать не хочу и не привык. Разрядится раз в две недели, сменил аккумы и поставил на зарядку - играю дальше и так уже лет 10. так же как и в моих нынешних наушниках siberia 800. А наушники сони ds7500 за 400 баксов которые до этого у меня были также надо было заряжать раз в 3 дня и во время зарядки их использовать нельзя было, так что у сони видимо с этим глобальные проблемы.
juventini:
не может быть. Эксклюзивы плойки жутко переоценены. Эксперты здешние так считают
Да успакойся ты, никто тут твои святые эксклюзивы не трогал.
Шрайк:
интересно как эта поддержка HDR работает на ПК и не конфликтует с телевизором. Наверняка, как и все на ПК реализовано через одно место
И почему она должна конфликтовать, расскажи нам.
BleikS:
Чесно говоря, это моё личное мнение,Sony держатся за счёт эксклюзивов.
Вот только с ними обстоят дела всё хуже и хуже. Золотой век ps2/3 уже прошел.
Шрайк:
про этот бред, что игры разрабатываются и затачиваются изначально под ПК я даже говорить не хочу , потому как бред. Знаешь что такое девкиты консольные??? вот на них все тестируется и затачивается!!!
Ты что читать не умеешь? Я писал, что игры разрабатываются НА пк и затачиваются ПОД консоли. Как обычно всё перевернул с ног на голову. На девкитах никто не разрабатывает игры, тут ключевое слово - тестируется.
Шрайк:
Про огромную разницу в графике насмешил))) в сети полно сравнений, там если не подписано, где какая версия, так и не отличишь по графону)))
Я тоже раньше под конец жизни х360 разницы в сравнениях на ютубе никакой не видел, но потом, когда я апргейднул комп на gtx660 и запустил те же игры на нем, которые проходил на боксе (такие как хитман абсолюшн, первая лара и д.р.), то захотел их пройти заново на ПК и жалел что играл в их кастрированные версии, разница была огромна. И такая же она осталась даже на старте ps4. Хотя на старте х360 разницы с ПК почти не было.
Шрайк:
смешно тебя читать. К ПК уже и джойстики подключаешь, и телевизор , чтобы как на консоли играть без напряга, может проще выкинуть эту приблуду ПК, которая только портит весь вид своей монструозностью и уродливостью и перейти наконец на консоль???
За 400 баксов купил прошку и наслаждайся 4к, а на ПК чтобы поиграть в 4к топовую конфигурацию надо собирать)))
У тебя уже консоль головного мозга, везде они тебе мерещаться. По поводу коробки, мне лично пофиг, что там валяется под столом, я ею не любуюсь, для меня важна картинка на экране. Если бы хотел, то купил бы стильный мини корпус, но мне это не нужно. Это ты там уже спишь походу со своей прошкой и лобызаешь её.
RomeroBY:
я такой бред тоже первый раз слышу.
Естественно, его же шрайк придумал.