-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
National C-30 RJN21ZB
vernic:кто нибудь встречал в природе такой DXM?
Никогда Денон не интересовался. Есть парочка каких-то на полке.
Но, как видно, не такой, как надо.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
пасиб ребята за подгон..поздно увидел..днюху дочки праздглвал)))) а товарищ седня утром с Минска прибыл))
1-lv:Видимо, о белой кайме по периметру бумажной наклейки ("рубашки" ) .
ну да, именно так, я думал это сразу видно. наверно разное всетаки восприятие у людей. у них и вкладыши разные (тут нет их фото).
она не белая, это металлизированная наклейка, как у максела удхл
Блин. Саратовский. Редко на ветку заходишь.
Кто у нас там в Москву собрался?
rawavlad С-30 панас приудивил
у меня координально нечто другое...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
так Одег,у меня ж сейчас насыщеное время,то рыбалка то дни рождения три раза в неделю_)))
Toshiba rt-sx77 c ФАЛЬШИВОЙ ДЕМКОЙ с ибэйки!
Вот мой оригинал!
Тоша зачотная. Нравятся мне их аппараты. И формат мой. Однокассетные балалаи не застал, на К.Маркса в мою молодость уже вовсю рулили двухкассеиники, возглавляемые шарпом777
По-поводу ДЭНОН вот здесь Юра ответил подробно...
http://rt22.ru/viewtopic.php?f=17&t=94&start=11880
98734511-by:По-поводу ДЭНОН вот здесь Юра ответил подробно...
http://rt22.ru/viewtopic.php?f=17&t=94&start=11880
Все четко, понятно, как я и хотел. СПАСИБО!!!
mydiving:Блин. Саратовский. Редко на ветку заходишь.
Кто у нас там в Москву собрался?rawavlad С-30 панас приудивил
у меня координально нечто другое...
ну так в Владимира максел, а у тебя аксия.
Arielito:_http://www.ebay.com/itm/National-Panasonic-C-30-Audio-Cassette-Tape-Still-Sealed-Collectors-Item-/122639314994?hash=item1c8ddf7032:g:KY4AAOSw03lY6me1
It's almost 80$ !!!
Yes the shipment increases the value of the tape, I would not pay it, I just put it here as a curiosity
Я реально не понимаю формирование цены на услуги по пересылке в UK.
Недавний случай - хочет человек за лот, в котором 5 предметов 60 фунтов и 30 за пересылку. Но можна предлагать оферту. Ставлю 10 фунтов и пишу, что нужен лишь один предмет из пяти. Ответ - Нет проблем. Цена лота 10 фунтов, за пересылку 30!!!
Никакие доводы не убедили продавца и мы разорвали соглашение.
rawavlad:Я реально не понимаю формирование цены на услуги по пересылке в UK.
Недавний случай - хочет человек за лот, в котором 5 предметов 60 фунтов и 30 за пересылку. Но можна предлагать оферту. Ставлю 10 фунтов и пишу, что нужен лишь один предмет из пяти. Ответ - Нет проблем. Цена лота 10 фунтов, за пересылку 30!!!
Никакие доводы не убедили продавца и мы разорвали соглашение.
Мне 3 кассеты прислали за 10 фунтов.
Правда, в Германию.
А в Москву за 15 фунтов аж 2 кг зашло.
Дима не даст соврать.