Ответить
  • aa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aa1 Senior Member Автор темы

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 28 мая 2014 10:34

Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.

Всегда готов
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 9 августа 2017 16:16

Andrew-1978, процент там какой? в лизинг как бы тоже рублевый, только оплата по курсу на дату заключения договора...если курс ниже, если выше на дату оплаты...

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 9 августа 2017 17:11
    blena1985:

Andrew-1978, процент там какой? в лизинг как бы тоже рублевый, только оплата по курсу на дату заключения договора...если курс ниже, если выше на дату оплаты...

15% легко найти кредит. Ну и нужен конкретный график лизинговой, что бы показать плюсы и минусы.
    Ну и, как выше писали, переплату лизинговые в рекламных целях считают от всей стоимости, а не реально "кредитуемой".

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11057

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11057
    # 9 августа 2017 17:41
    blena1985:

процент там какой? в лизинг как бы тоже рублевый, только оплата по курсу на дату заключения договора

По курсу НБРБ на день оплаты. То есть это валютный кредит по сути. Не наелись еще?
    Я бы не рискнул взят валютный кредит получая чисто в рублях.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Самый нормальный вариант, если не хватает какой-то разумной суммы - взять кредитную карту и доложить с нее.
    Её можно гасить быстрее если есть возможность. Срок у неё все те же 2-4 года как у не больших кредитов. Не нужно платить КАСКО, что существенно снижает проценты особенно если сумма не большая.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 9 августа 2017 18:20
    Yosic:

blena1985:

процент там какой? в лизинг как бы тоже рублевый, только оплата по курсу на дату заключения договора

По курсу НБРБ на день оплаты. То есть это валютный кредит по сути. Не наелись еще?
    Я бы не рискнул взят валютный кредит получая чисто в рублях.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Самый нормальный вариант, если не хватает какой-то разумной суммы - взять кредитную карту и доложить с нее.
    Её можно гасить быстрее если есть возможность. Срок у неё все те же 2-4 года как у не больших кредитов. Не нужно платить КАСКО, что существенно снижает проценты особенно если сумма не большая.

Вот только на кредитную карту должен доход быть больше, чем на кредит. Ибо 2 года и 7 лет - разные платежи.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11057

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11057
    # 9 августа 2017 20:10
    Andrew-1978:

Вот только на кредитную карту должен доход быть больше, чем на кредит.

Да, но это уже у кого как.

• Lexfin Junior Member
    офлайн
    Lexfin Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #314170

Написать сообщение

50
    # 10 августа 2017 09:47 Редактировалось Lexfin, 2 раз(а).

Тоже прорабатываю процесс покупки в кредит.

У них на месте есть. 13,9% годовых (привязано к ставке реф.) 20% первоначальный. на сем лет. + каско 3,25%( Можно разбить на две части). минимальная сумма 385 рублей отдавать. если гасить по 400 рублей + проценты можно отдать за 3,5 года. процентов накапает где-то около 4000 руб. Если отдавать по 1000 в месяц - можно за полтора года разобраться....
    Надоели корчи... посчитал как-то, если-бs взял сразу новую машину в кредит - уже отдал бы. И те-же деньги, что на ремонты корчей ушли, потратил. Плюс сэкономленное время и нервы.

Поеду на следующей неделе смотреть.
    В какой салон в Минске лучше ехать?

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 10 августа 2017 09:54
    Lexfin:

Если честно, то без разницы. Уровень сервиса что на Машиностроителей, что на Дзержинке одинаков. Так что езжайте туда, куда удобнее. Но мне нравится на Дзержинке.

• Lexfin Junior Member
    офлайн
    Lexfin Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #314170

Написать сообщение

50
    # 10 августа 2017 10:03
    Andrew-1978:

Lexfin:

Если честно, то без разницы. Уровень сервиса что на Машиностроителей, что на Дзержинке одинаков. Так что езжайте туда, куда удобнее. Но мне нравится на Дзержинке.

А не подскажите, по времени? С утра если приехать, к вечеру можно забрать машину? или там пару дней у них процесс идет? Не хочется из Молодечно кататься лишний раз.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 10 августа 2017 10:14
    Lexfin:

Andrew-1978:

Lexfin:

А не подскажите, по времени? С утра если приехать, к вечеру можно забрать машину? или там пару дней у них процесс идет? Не хочется из Молодечно кататься лишний раз.

Это не скажу. Я брал в кредит на Машиностроителей, но брал в банке, по этому долговато у меня было. Ну и из Молодечно удобнее как раз на Дзержинку ехать. А так, после того как из банка деньги пришли, буквально за час все сделали. В итоге сразу где то не больше часа потратил на заключение договора и прочее, и потом час на то что бы забрать.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11057

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11057
    # 10 августа 2017 11:29

Lexfin, Я думаю, что если вы объясните ситуацию сперва по телефону, то они могут сделать предпродажку к вашему приезду или на мечте за пару часов. А так стандартно 2 дня у них от заключения договора до получения машины. Машин продают много.

• Lexfin Junior Member
    офлайн
    Lexfin Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #314170

Написать сообщение

50
    # 10 августа 2017 16:13

Интересненько. Значит купить можно только то что есть. Обогрева если от производителя нет - диллер не ставит.
    Ладно.
    Нафиг.
    Магнитола стандартная. Думал доплатить 600р и поставить Медианав. Фиг!( Не ставят они такие магнитолы на логан, но с удовольствием впихнут андройд магнитолу Фантом за 1100 рублей(...
    Господа, а есть у кого логан с экранчиком?) Или ну его, и штатная магнитола сойдет?
    В итоге из допов можно взять только защиту и сетку.
    Зато с удовольствием прикупи ковриков на 150 рублей и накладок на пороги тоже на 150. Они реально нужны? Коврики, что-то мне подсказывает, в любом магазине будут подешевше.

• Soundchaser Senior Member
    офлайн
    Soundchaser Senior Member

1201

12 лет на сайте
    пользователь #612109

Написать сообщение

1201
    # 10 августа 2017 18:18

1. Не нужен медианав. Ничего там нету. Если хорошую полноценную магнитолу хочется, проще взять со стандартной и поменять ее на 2дин-андроид на свой вкус.
    2. Накладки на пороги - бестолковые. Пользы никакой, только эстетическое удовольствие. Лучше пластиковые от Артели купить - они ребро на пороге хотя бы закрывают. На Драйве у нескольких человек видел, что уголок этот имеет свойство протираться
    3. Коврики лучше взять любые фирмовые в магазине: качество такое же, а цена ниже значительно. Я себе от Локер брал: все закрывают, полноценная ступенька для левой ноги, тоннель сзади закрыт, есть защелки у водительского коврика под родные крепления.

• pavlekk Member
    офлайн
    pavlekk Member

447

9 лет на сайте
    пользователь #1785306

Написать сообщение

447
    # 11 августа 2017 09:12
    Soundchaser:

1. Не нужен медианав. Ничего там нету. Если хорошую полноценную магнитолу хочется, проще взять со стандартной и поменять ее на 2дин-андроид на свой вкус.
    2. Накладки на пороги - бестолковые. Пользы никакой, только эстетическое удовольствие. Лучше пластиковые от Артели купить - они ребро на пороге хотя бы закрывают. На Драйве у нескольких человек видел, что уголок этот имеет свойство протираться
    3. Коврики лучше взять любые фирмовые в магазине: качество такое же, а цена ниже значительно. Я себе от Локер брал: все закрывают, полноценная ступенька для левой ноги, тоннель сзади закрыт, есть защелки у водительского коврика под родные крепления.

+1
    Пакет защита, тоже можно самому купить оригинал, и поставить у них же, немного дешевле, можно и самому, ничего сложного. мне его его впарили, но у меня машина в лизинге, "как бы" сразу не платишь + гарантия по бамперу итд итп(авто лк)
    Пороги я закрыл русской артелью(пластик), реально полезнее железа, ковры однозначно через инет магазин или на рынке-всё есть в наличии. и под водительский коврик сразу кусок пластика или чего, чтоб не продавить пенопласт

• Lexfin Junior Member
    офлайн
    Lexfin Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #314170

Написать сообщение

50
    # 11 августа 2017 09:15
    Soundchaser:

Спасибо за ответ. Где то так и думал... Но что-то я за вчерашний вечер копаний в интернетах начал смотреть более пристально на Сандеро.... Все плюшки которые я хотел за переплату в 900 рублей....

• pavlekk Member
    офлайн
    pavlekk Member

447

9 лет на сайте
    пользователь #1785306

Написать сообщение

447
    # 11 августа 2017 09:28

Сандеро база короче на 3 см, и багажник значительно меньше, если это не важно...

• A7XBEF Junior Member
    офлайн
    A7XBEF Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1142300

Написать сообщение

67
    # 13 августа 2017 12:29 Редактировалось A7XBEF, 1 раз.

Вот вчера заключил договор на Привележ серебро по финансовой программе 50%. Допы только сетка+подкрылки и коврики+поддон в багажник. Если кому интересно за все 19.626 руб, 9826 руб завтра оплачу в банке, а 9800 руб. расписал на 36 мес.- первый платеж 353 руб, последний 275 руб.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 13 августа 2017 12:33
    A7XBEF:

Допы только сетка+подкрылки и коврики+поддон в багажник.

только :trollface:

A7XBEF:

завтра оплачу в банке

а ведь можно оплачивать и картой с кешбеком ( халваплюс и прочие) :super:

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 13 августа 2017 14:32 Редактировалось генетик, 2 раз(а).
    A7XBEF:

Вот вчера заключил договор на Привележ серебро по финансовой программе 50%. Допы только сетка+подкрылки и коврики+поддон в багажник. Если кому интересно за все 19.626 руб, 9826 руб завтра оплачу в банке, а 9800 руб. расписал на 36 мес.- первый платеж 353 руб, последний 275 руб.

Да, как цены меняются. Брал 27.12.2016 то же привеледж, допы: коврики, поддон в багажник, сетки в бампер, подкрылки, накладки на пороги, уплотнитель под капот, сам взял подлокотник. Белый цвет, комплект зимней резины в подарок, движок 8 клапанный - 17630 рублей. Курс у.е. был 1,94 (покупка).

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 13 августа 2017 16:29
    pavlekk:

Сандеро база короче на 3 см, и багажник значительно меньше, если это не важно...

У сандро "высота " проема багажника больше и без полки можно грузить высоко.

• solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1829

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1829
    # 13 августа 2017 20:39
    Andrew-1978:

и без полки можно грузить высоко.

и глубоко) перевозил столешницу 2 метра, правда коленки в руль )))

водород гелий литий