ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
promenad, я тоже ел... в нём весь соус в на дне оседает. а без него он пресный
Можно долго склонять мак по поводу качества еды, ее полезности и прочее, но вот отношению к клиенту многим минским заведениям торговли можно было бы у мака и поучиться. Как-то мой сын в маке на Немиге заказал большую и стандартную картошки, гамбургер, две колы, кетчуп, соус, два пирожка. Все с собой. Когда приехал домой, выяснилось, что большую картошку ему не дали. Очевидно, забыли. Часа четыре у него ушло на раскачку, пока он ходил по квартире и матерно крыл этих буржуинов. Потом все-таки собрался, взял чек, по дороге подобрал друга и поехал туда на разборки. В их ходе, им, абсолютно беспроблемно выдали: эту большую картошку, плюс маленькую, плюс два гамбургера, плюс пирожок, плюс две колы. Как-то так. В итоге все довольны.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf,
т.е. они сказали, что им ничего не дали?
нет, сказали, что не дали только картошку. Остальное, так скзать, от заведения...
Rate:Можно долго склонять мак по поводу качества еды, ее полезности и прочее, но вот отношению к клиенту многим минским заведениям торговли можно было бы у мака и поучиться. Как-то мой сын в маке на Немиге заказал большую и стандартную картошки, гамбургер, две колы, кетчуп, соус, два пирожка. Все с собой. Когда приехал домой, выяснилось, что большую картошку ему не дали. Очевидно, забыли. Часа четыре у него ушло на раскачку, пока он ходил по квартире и матерно крыл этих буржуинов. Потом все-таки собрался, взял чек, по дороге подобрал друга и поехал туда на разборки. В их ходе, им, абсолютно беспроблемно выдали: эту большую картошку, плюс маленькую, плюс два гамбургера, плюс пирожок, плюс две колы. Как-то так. В итоге все довольны.
Вообще то как я вижу в фильмах и программах про штаты, то там дороги по пять полос в каждом направлении.
Подьезжаешь на банголоре в Мак и понимаешь, что ресторан с японским уклоном - машины начинают двигаться по правой стороне на мак-драйв.
Остальные пытаются выехать-вьехать на парковку х.з. и другими чудными способами.
Ганьба Макдональдсу. Не может подьезд сделать нормальным.
Тем более место есть (не Немига все таки)
Прокоп, не в защиту мака, а справки для. Попробуйте отвоевать у города квадратный миллиметр земли, или, хотя бы перепланировать уже имеющийся.
сегодня был в маке.. почему то не было кетчупа... да вообще у них с соусами в последнее время проблемы
Rate:Прокоп, не в защиту мака, а справки для. Попробуйте отвоевать у города квадратный миллиметр земли, или, хотя бы перепланировать уже имеющийся.
Наверно Вы правы, но зная нашу корупционность во всех сферах думаю с деньгами (американскими) это можно попробывать сделать.
Не в сторону строещегося центра( понятно- красные линии), тогда в сторону клумбы..
И всё-равно жрать в Маке - себя не уважать ИМХО. Сеть бесплатных туалетофф, не более того. Хотя для "модных диффчонак и пасанофф" сойдет, раньше баба за поход в МакДак давала парню тока в путь, так что мот и есть в нем польза для молодого поколения...
Joker27, да фиг с ним, с маком. Давайте сразу уж колитесь, где вы жрете, чтоб "себя уважать?"
Joker27:раньше баба за поход в МакДак давала парню тока в путь
высокие отношения
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf:Bender B.R.,
высокие отношения
В те времена мак считался крутым кабаком.
да помню, тада и Хутка-смачна считались итальянским бистро, там ПИЦЦУ подавали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|