Grishaserg:
GorodBaranovichi:
Grishaserg:
Может кто пояснить в чём разница между 2мя деталями ? ( свечка зажигания)
1. A004159180326
2. А0041591803
первый номер правильный
Можно по подробнее ? и тот и тот есть в каталогах ценник просто разный, согласно вину мне пишет 2 и в то же время дают замену на 1й вот и вопрос созрел.
Это конечно же одно и тоже, 26 - это так называемый ES1-номер, для простого смертного это ничего не значит, в данном конкретном случае эта цифра скорее всего означает, что свеча упакована в красивую цветную коробочку, ну или типа того
Но в
есть только первый номер, второго нет, это, по моему скромному мнению, означает, что первый номер правильный, а второй на ваше усмотрение, потому что "в каталогах" понятие растяжимое, мне думается, что правильный "каталог" - Daimler AG Preisliste, а там есть только номер с 26,
а "каталог" Экзиста это только каталог Экзиста и больше ничего и верить ему особо не стоит
Добавлено спустя 27777 часов 46 минут 39 секунд
Гога.:
ГЛК кстати сегодня узнал что есть 3,5 дизель.
тсссс! это огромный секрет, кроме вас об этом моторе никто пока не знает, даже пресловутый Daimler AG, сохраняйте ваше знание в секрете!
а, понял, это на автобарахолке онлайнера продают мерседесы с 3,5 дизелями, там да, там и не такое можно " узнать",
мой вам совет — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет автобарахолку онлайнера