спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Morskoj briz:они еще круто капают на головы прохожих
Ну вот! Выдали военную тайну происхождения бутилированной воды
Завтра в Одессу, надеюсь, что там нормальное незасушливое лето с легким бризом, когда не истекаешь потом и легко дышать.
Блин, опять сегодня после обеда эта мерзкая жара! Да хватит уже, потешились страусы над пингвинами, пора и честь знать!
globba:Даже если согласиться с наличием мнимой "опасности", которой на самом деле нет в нормальной летней погоде.
Ню-ню. Конечно "нет"! Ведь вам же так этого хочется. Значит - "нет"
Только навскидку.
Увеличение количества вредных веществ в атмосферном воздухе.
Потери сельскохозяйственного производства от засухи.
Гибель рекреационной и декоративной растительности в городах.
Рост опасности лесных и торфяниковых пожаров.
Страдают старики, гипертоники и толстяки.
И даже если не вспоминать о страданиях нездоровых людей - то что вообще может быть хорошего в такой погоде? Я вот ненавижу потеть, мне не нравится ездить в транспорте, в котором адски воняет, за что не возьмешься в метро все липкое... На работе жара, от мониторов жар еще больший идет, аж морда краснеет. Работать невозможно, все из рук валится. Мозг не креативит в принципе... Это бездельникам пляжным хорошо, но кому-то в такую жару иногда и работать приходится.
Morskoj briz:погода устанавливается
да здравствуют комбайны на полях, аисты над жнивьем
и отдыхающие на пляжах
Разве что в Крыму.
Где у нас тут нормальные пляжи?
Tim_Drake:Для Беларуси +30 и выше считается опасным явлением погоды.
Да нормальное явление. Вот минус 30 да, крайне опасно для человека.
Hoch:И это правильно, как бы ни возмущались форумные температурные экстремисты
Marat_Se:Ню-ню. Конечно "нет"! Ведь вам же так этого хочется. Значит - "нет"
Только навскидку.
Увеличение количества вредных веществ в атмосферном воздухе.
Потери сельскохозяйственного производства от засухи.
Гибель рекреационной и декоративной растительности в городах.
Рост опасности лесных и торфяниковых пожаров.
Страдают старики, гипертоники и толстяки.
И даже если не вспоминать о страданиях нездоровых людей - то что вообще может быть хорошего в такой погоде? Я вот ненавижу потеть, мне не нравится ездить в транспорте, в котором адски воняет, за что не возьмешься в метро все липкое... На работе жара, от мониторов жар еще больший идет, аж морда краснеет. Работать невозможно, все из рук валится. Мозг не креативит в принципе... Это бездельникам пляжным хорошо, но кому-то в такую жару иногда и работать приходится.
Так вот почему лета нет! Оно пришло, а ему не рады - сразу "прогонять его начинают".
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Marat_Se:Я вот ненавижу потеть, мне не нравится ездить в транспорте, в котором адски воняет, за что не возьмешься в метро все липкое... На работе жара, от мониторов жар еще больший идет, аж морда краснеет. Работать невозможно, все из рук валится. Мозг не креативит в принципе... Это бездельникам пляжным хорошо, но кому-то в такую жару иногда и работать приходится.
Если ваше руководство экономит на кондиционерах, то кто им доктор.
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
+30 это уже реальная угроза солнечных ожогов и тепловых ударов, и такие случаи фиксируются ежедневно. При не соблюдении мер защиты, само собой. А значит такая погода опасна. Как и -30.
Marat_Se,
Страдают ..... и толстяки
А вот это ложь! Вы мое Пузо видели Жирное! Ну лучше Вам его и не видеть
А вот почему-то не страдаю, а напротив, обажаю жару
globba, а если отобрать у тебя кондишники ?
ну или представь, что весь рабочий день у тебя проходит на улице.
А зачем у меня что-то отбирать и представлять.
Мне нравится так, как оно есть
А насчет целого дня на улице, так это зачастую бывает, когда в гараже в автомобилях колупаюсь.
И при этом люблю, чтоб было ЖАРКО.
Единственный минус при этом - пива уходит гораздо больше, чем при холодной погоде
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:globba, ну так ты же в гараже а не на улице
Когда СУХО и ЖАРКО и работа не предполагает использования ямы - как раз то на улице рядом с гаражом )
А погодка то, похоже, налаживается!
В пятницу обещают +31!
Наконец-то лето приди!
globba:Marat_Se,
пусть кто-нибудь попробует сказать, что я стройненькая, но кг 20 скинуть надо
A.Z.:а если отобрать у тебя кондишники ?
у меня их нет, это вчера пришлось посидеть в другом офисе там и простыла
А вы не замечали, когда около +30 и выше, насколько больше скорых на улицах? Чуть ли не через каждый дом стоит скорая, потому что людям реально плохо становится от жары.
Tim_Drake:А вы не замечали, когда около +30 и выше, насколько больше скорых на улицах? Чуть ли не через каждый дом стоит скорая, потому что людям реально плохо становится от жары.
Не замечал
sviq:globba:Marat_Se,
пусть кто-нибудь попробует сказать, что я стройненькая, но кг 20 скинуть надоДобавлено спустя 1 минута 25 секундA.Z.:а если отобрать у тебя кондишники ?
у меня их нет, это вчера пришлось посидеть в другом офисе там и простыла
Вот такие, как вы, и кричат в транспорте в жару: "Закройте окно, мне дует!"
Таких людей иногда хочется выставить на улицу, пусть пешком ходят, греются.
globba:Tim_Drake:А вы не замечали, когда около +30 и выше, насколько больше скорых на улицах? Чуть ли не через каждый дом стоит скорая, потому что людям реально плохо становится от жары.
Не замечал
А вот понаблюдайте
Tim_Drake:Вот такие, как вы, и кричат в транспорте в жару: "Закройте окно, мне дует!"
Таких людей иногда хочется выставить на улицу, пусть пешком ходят, греются
только такие как вы хотят открыть окно, но сидеть на сквозняке не хотят, почему-то если я окажусь у окна те кто возмущается, что его закрыла не хочет меняться местами
sviq:Tim_Drake:Вот такие, как вы, и кричат в транспорте в жару: "Закройте окно, мне дует!"
Таких людей иногда хочется выставить на улицу, пусть пешком ходят, греютсятолько такие как вы хотят открыть окно, но сидеть на сквозняке не хотят, почему-то если я окажусь у окна те кто возмущается, что его закрыла не хочет меняться местами
Я, например, с удовольствием сижу на сквознячке у окна
Носите шарфик, и будзе усё добра у вас
А если вы закрываете окна в транспорте, то знайте, что для вас заранее забронировано место в аду
Я еще практически весь сентябрь сплю с открытым (на проветривание) окном и комфортно себя чувствую.
А жара - зло
лета небыло в этом году.
август никакой как июнь начало
в прошлоном году почти весь август 25+ и ночи теплые
даже 34 было пару раз и 32 частенько
а этим летом 1 день еле еле 30 натянуло и то на час потом после 4 ветер и гроза вечером на след день 22
2 день почти тоже самое с ветром и облачнастью + 30 было и то на часик
последний раз 32 которые недавно были до 3 часов потом резко вечером +22
стабильного лета хотябы один день без дождя и ветра небыло