Даярам:
Педагогическое - это самое легкодоступное, где минимальные проходные баллы обычно и никто не хочет туда идти.
В моё время проходное измерялось не баллами. Но общая мысль была одна и та же - легкодоступное и не очень престижное. Но сама профессия - реально тяжелая.
Даярам:
Чтобы быть учителем или учеником на дорогах вообще не надо никакого образования
Я чаще наблюдал на дороге не учителей, а настоящих мудаков.
Им всё равно - едет за ними кто-нибудь ещё или нет. Им главное мимолётную похоть удовлетворить. Дорожная обстановка их интересует мало и их мирок ошибочно сужается до них самих и 'ученика'.
Даярам:
ps: а чё тебя так образование интересует?
Лучше образование и понимание, чем приёмы бестолковой и оголтелой пропаганды.
Даярам:
гипотезы, теории, предположения...
Хобби. Меня интересует воспроизводимый опыт. Немного психология. Что является движущей силой.
Даярам:
чего только от тебя не услышишь, лишь бы пытаться выгородить свои косяки
Это дешёвый приём. Повторять всякую чушь, пока это не станет ассоциироваться у других с вашим соперником.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
KSSS:
общая у нас будет пожалуй только нелюбовь к самоутверждающимся пиарщикам
О, нет.
Там всё очень серьёзно. Человек наблюдал развитие ситуации (в сторону ухудшения), проживая в микрорайоне, не сделал ничего для улучшения, находясь на чувствительной и немаленькой влиятельной позиции - затем ещё показал себя с худшей стороны - начал было объяснять понятия - а они не подходят под ситуацию - так там идёт выживание и сторона автомобилистов должна быть ниже травы и тише воды - и захотел цензуры, поняв, что ситуация проигрышная.
Ничего не напоминает? А мне очень напоминает вас, в особенности по нескольким вашим кино.