TsilyA:
WDD2073341F251486
Вообще то я зарекся давать бесплатные советы, пусть модераторы ональнера советы бесплатные дают, раз каждый мой совет сопровождается карточкой и обвинениями в рекламе, вместо теплых слов благодарности и слёз умиления. Но за то, что вы догадались вин написать, выскажу свою скромную имху, ну пока в очередной раз не забанили, известная болезнь м274, разрыв провода к клапану, проводок ценой три копейки и на три рубля работы. Советую время не терять и заехать в сервис, теоретически и сам клапан мог квакнуть, но в 9 из 10 случаях именно провод. Провод стоит 10$, поскольку проблема известная - на энергии всегда есть в наличии, а если лишний полтос вам не деньги, то можно и сам клапан поменять, чтоб два раза не вставать, потому как работа стоит в 10-20 раз дороже проводка - надо снимать поддон и смотреть, подвешивать движок придется, сделать это могут, кроме модераторов ональнера, в любом мерсосервисе. Ну а как может помочь перепрошивка при электрической неисправности - хз
А чтоб с минимальными затратами - обзвоните все известные вам сервисы с вопросом " сколько стоит снять-поставить поддон на w212 ( W207) c M274"? Цена проводкА максимум 20$, клапана - максимум 60$, это в оригинале и у официалов, правда тут товарысчь грозился оригинальный датчик кондиционера за тридцатник купить и фото выложить, но как то попритих, видимо плёнка в фотоаппарате закончилась, если ему верить, то вам проводок за 5$ подгонят, куда уж минимальнее затраты.
Если совсем нет знакомых мерсосервисов - пишите в ЛС, дам вам номерок человека, который сможет снять, не побоюсь этого слова, поддон и поменять проводок.
Надеюсь вы успеете это прочитать до того, как меня в очередной раз censored by Juv4ik, если не успеете - ну обращайтесь за советами к модераторам, мне эти танцы с бубном изрядно поднадоели и писАть в этой теме без 100% предоплаты я просто больше не буду