• almit Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    almit Neophyte Poster Автор темы

1

22 года на сайте
    пользователь #2818

Написать сообщение

1
    # 23 апреля 2002 05:28

как вернуть к жизни С35 после прошивки в него 2404, что характерно до прошивки он залочен не был , а после стал назалочен на оператора 260-00.

Пишу свой вопрос после 4-х дней клонирования с этой трубой, опробывал все способы и программы, которые здесь на форуме описаны, не берёт эту прошивку ничаго, и назад вернуться ...как я понял не возможно, и не разлочить...

но ведь как-то же можно?

и ремонтную 0503 прошивал...

но EEPROM не мог стереть/зашить ни одной прогой...

...и Workshop 1.22, почему-то у меня ни полностью флаш, ни EEPROM записывать не хотят..

объясните пожалуйста/ткните носом , какие программы/фаилы , в какой последовательности надо использовать для приведения в чувства С35...

:roof:

• SB Member
    офлайн
    SB Member

284

23 года на сайте
    пользователь #58

Написать сообщение

284
    # 23 апреля 2002 08:47

Посмотри внимательно какой чип стоит в телефоне Е401 или С289 - из-за этого может не прошиваться телефон. Смотреть это дело нужно в проге Ziemens WorkShop - там есть такая строка Flash HC, если у тебя не совпадают типы флешей - то ничего не получится - надо искать репайровскую версию для точно такого же флэша. Я конечно не претендую на точность - но мне кажется собака здесь зарыта. По крайней мере я так мучился. Кстати посмотреть версию репайра - в той же проге когда открываешь бинарник ремонтный.

Если не найдешь прошивки напиши или позвони - вышлю почтой. Да, а кстати где ты надыбал 2404 ? Скажи урлу или если не тячжело - скинь почтой.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36567

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36567
    # 23 апреля 2002 19:19

http://eh.student.utwente.nl/%7Elandy/c35/C3i_2404.rar

user - mobile

pass - elibom

в теории оживление должно выглядеть так - шьёш 18 версию ,берёшь

полный бэкап 0503 - пендюришь его в Ziemens 1.22 - отмечаешь галкой только eeprom - шьёшь ,делаешь cee repair - если оживёт меняешь имеи

Никогда такого не было и вот опять !
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

23 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 24 апреля 2002 18:48

A 4em otli4aetsja 24 ot 21?

Segodnja zalil v svoi S35 2403, razli4ij ne nashel.

Kto 4to skazhet?

Best regards, _Andrey_