Lipski:ждем с нетерпением.
В свете последних инициатив велика,было бы правильнее написать "ждём с опасением".
Lipski:ждем с нетерпением.
В свете последних инициатив велика,было бы правильнее написать "ждём с опасением".
CashMan:Очень хочется "тяжелых" тарифов от velcom.
Б.Про - уже тесноват.
А я вот жду нормализации цен на старых тарифах,особенно на GPRS WAP,что бы можно было подсадить на это дело побольше человек.
11 ноября велком очень порадовал. Лично для меня ожидания были оправданы. Теперь ждем расчистки частот под сети третьего поколения.
velcom сделал подарок активным пользователям GPRS-WEB500,Business Pro Web.И начинающим-WEB Basic
Lipski:11 ноября велком очень порадовал.
Чувство восторга было бы полным,если бы velcom не обошёл стороной среднепользующихся GPRS абонентов.Альтернативы Business Pro,увы,я не увидел.И надежды нет-тарифы Business Pro/GPRS WEB заархивированы.
Lipski:Теперь ждем расчистки частот под сети третьего поколения.
Этого от velcoma надо ждать?
Этого от velcoma надо ждать?
Ждем от военных, по идее, именно они занимаются этим вопросом. А после расчитстки велком начнет развертывание сетей третьего поколения.
Lazy:Блін, колькі яшчэ чакаць MMS у іншныя краіны?
Да,вот этот велкомовский косяк меня вообще убивает...Роуминг на Кудыкиной горе делают,а отправить MMS в Москву невозможно...
Dmitrium, действительно неплохо было бы иметь возможность отправлять MMS. По идее и нам из других сетей не приходят
Коль уж услуга MMS-сообщений предоставляется на основе технологии GPRS,почему в GPRS-роуминге не ходят MMSки...
Коль уж услуга MMS-сообщений предоставляется на основе технологии GPRS,почему в GPRS-роуминге не ходят MMSки...
ходят у тех роуминг-партнёров, с которыми заключено соглашение на GPRS, то есть фактически где в тарифах есть GPRS-роуминг, то там есть и MMS
отправлять нужно в международном формате то есть +........
Я думаю, если бы velcom давал на тарифы такие как "Лето зовет", или "Стандарт" бесплатно метров 10, было бы больше желающих!
Чего я жду от велком??? Вот на "кедах" более реально использовать голосовой трафик на 5-и любимых номерах, но на "полукедах" с 2-мя - не реально, расширили бы любимые до 5-и и десяти на "кедах", хоть за платное подключение.
alexpo:Чего я жду от велком??? Вот на "кедах" более реально использовать голосовой трафик на 5-и любимых номерах, но на "полукедах" с 2-мя - не реально, расширили бы любимые до 5-и и десяти на "кедах", хоть за платное подключение.
Подумайте сами, возможно ли такое.
Тарифы пишутся так, чтобы не быть максимально удобными и чтобы по возможности абонент попадал на доп. платежи помимо абонентской платы.
Или вы думаете вам шоколадные тарифы будут придумывать?
Наоброт все четко продумывается лишь с той целью, чтобы выудить больше денег.
Это правильно. Иначе и быть не может. Бизнес... мать его...
А я вот уже подумываю с бизнеса.про переходить на любой тариф с мин. абонкой.
Инет брать буду на лайфе.
благо 3сим с нашими операторами^^
Хочу опять вернуться, сделать сим карту велком - основной. Что жду в связи с этим - небольшое изменение в тп БП или БП ВЕБ, а именно, первые 180 минут должны быть включены не только внутри сети, но и на другие сети сраны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
я жду чтобы сделали абон платну ниже даже на том тарифе "Новый стандарт" не 10к а 5к а то за каких-то 60 минут внутри платиить 10 тыс