Chandr:
Народ, кто подключился на TERRA Ethernet отпишитесь плиз, что меняется в настройках
Ждём-с. Новые тарифы похоже не используют старый биллинг. Во-всяком случае ими занимается отдельный человек. Вот уже неделю жду, когда он мне позвонит и скажет что надо перенастраивать. Кстати, лимиты вроде выставляются в каждую сторону а не суммируются. И добавлять я думаю можно будет несколько раз.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд
Music:
Народ, провели в дом мтис, сижу на буфле адсл. Думаю перескочить. Скорость согласно заявленной или в час пик провисает. Как с техподержкой дела обстоят? Такие же геморный как буфло или повеселей. То же вроде как госконтора. Спасибо.
ADSL и ETHERNET всё-таки разница есть
Но! Сильно зависит от места. У меня так всё супер (если рассматривать как для дома). Скорость (общая) не провисает и часто превышает заявленную. Но ютуб или другое потоковое видео бывает тормозит. Правда по чьей вине это вопрос. Обычно сервер не тянет, так как переходишь на другой сервер и всё нормально. Перебои бывают, но редко и по большему в рабочее время. А вот как говорит lobank, есть дома, где с каналом до дома тоска. Так что тут как повезёт. Впрочем, с АДСЛ та же лотерея.
Что касается техподдержки, то лучше чем у БТК, но не намного. И да, похоже и тут есть региональность. Потому что когда я звоню, то почти всегда первый в очереди. Ну и не рассчитывайте, что девочки с первой линии обороны Вам сразу всё сделают, хотя они и толковее чем в БТК. Простое решают сразу. Что сложнее берут заявку и админ потом связывается. Но если сразу не сделали, то решение будет не очень быстрым При корректном обращении всё происходит весьма-весьма доброжелательно.