Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 3 августа 2017 15:45

Вообще-то, не совсем понятно почему собственно нельзя. Фест привлекает дополнительных людей, в том числе и мы участники делаем заказы в баре на закусь и пиво, клуб не должен быть в накладе !? Может пора искать другое место и получше?

в драке важен не размер собаки, а размер драки в собаке
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 августа 2017 15:48
    Vlmax:

Вообще-то, не совсем понятно почему собственно нельзя. Фест привлекает дополнительных людей, в том числе и мы участники делаем заказы в баре на закусь и пиво, клуб не должен быть в накладе !? Может пора искать другое место и получше?

:100500:
    сомневаюсь что это будет выгодно тнт если мы уйдем оттуда
    тут вообще муть какая-то -нужно пообщаться с директором

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • матизик Senior Member
    офлайн
    матизик Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #269269

Написать сообщение

702
    # 3 августа 2017 15:58

я готов на тнт с парой пива!

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 3 августа 2017 15:59
    Liv1:

Babka_v_kedax:

Тогда собираться придется в подворотне и без спонсоров.

Без спонсоров - это нормально. Каждый где-нибудь найдет для себя выпивку и закуску и принесет с собой. Но зачем в подворотне? Можно организовать что-то более приличное.

P.S. Babka_v_kedax, я вас знаю только заочно по ветке о виниловых пластинках. Вы производите впечатление последнего говнюка с синдромом вахтера, поэтому ваши комменты в других ветках можно рассматривать лишь как мусор.

Тогда и надо организовывать слёт на природе или на даче у кого-то. Но туда надо доехать, не выпьешь, а мало кто согласится тупо побыть водилой. Значит надо с ночевкой. Вагон нюансов, это хорошо если кто-то даст на растерзание свою дачу, а если нет, то за съем котеджа надо будет платить, тогда проще купить выпивку и еду в баре, а домой поехать на Убере. Однако это будет не фест, а пьянка в попе мира. Никому не интересная. Про нее не напишут в газетах, не покажут по ТВ. Не поедут япошки. Не будет бульбаша и прочего. Будет некоторое количество пролетариев и хорошо если мафаны кто-то возьмет в количестве 1 или 2. Популяризации движения НОЛЬ, ноль, Карл. Но вам этого не понять. Вы совершенно не представляете, что делает Олег для организации фестов, скольких людей он на своей харизме и связях под это подписывает, сколько времени тратит. Видимо вы и некоторые в ветке думаете, это потому что кому-то вы кажетесь милыми зайками, а ваши мафаны интересными. Нет, всем насрать. Всё происходило, потому что это делал Олег. Без него не случилось бы ни одного феста. И если его друзья просят не наглеть, то надо эту просьбу уважать. Это такая благодарность, такое спасибо. Как сказали, хотите халявы, организовывайте микроавтобус или машину со своей выпивкой или закуской в подворотне. Просто просят не делать это в клубе. Всего и делов. Сомнительно мне, что кто-то из участников ветки, раз в год не может выделить 20-30-50 рублей на отдых на фесте. В пустоту говорю, но может хоть немного задумаетесь.

P.S. Ваша щедрость на похвалу не знает границ. Спасибо большое за теплые слова :super:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Vlmax:

Попробуйте пойти и договорится в другом месте, что вам выделят приличный кусок заведения, в прайм тайм, с разрешением своё кушать и бухать и возможно кто-то, что-то купит у заведения, если этот кто-то не развернется в первые 30-40 минут. Последний фест вообще вызвал шок и отсутствие сожаления, что он был пропущен. А многих был бы очень рад видеть.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 3 августа 2017 16:07

Babka_v_kedax, смысл провести общественное мероприятие со свободным входом для ротозеев, а на природу, или на дачу, или в коттедж - не вариант.

• sem2000 Senior Member
    офлайн
    sem2000 Senior Member

1408

10 лет на сайте
    пользователь #1096792

Написать сообщение

1408
    # 3 августа 2017 16:08

Стыдно товарищи, что-то без дедушки,Вы совсем распились :weep: ,что касаемо ТНТ места хватает,персонал вежливый,правда акустика зала никакая,гул стоит,даже на веранде лучше звучат аппараты,так,что пускай сильно не выпендриваются,но в принципе мне все равно я могу расставить аппараты,даже не включая,а Ангус не хочет нас запросить.А можно нанять параход по Минскому морю, можно и на Августовский канал,цветомузыка,цыгане,будет что вспомнить :rotate: :beer:

• Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 3 августа 2017 16:12

sem2000, Ангус поет в своём клубе по пятницам, по контракту.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 3 августа 2017 16:15
    Vlmax:

Babka_v_kedax, смысл провести общественное мероприятие со свободным входом для ротозеев, а на природу, или на дачу, или в коттедж - не вариант.

В том то и дело. Но халяву никто не будет предоставлять. Тут и так гуманно просят в заведении свое не распивать и не кушать. Всё!! Да и не надо петь песен, что пара-тройка бокалов пива по 3-5 рублей уничтожит все семейные сбережения. даже если и водочки выпить.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10637

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10637
    # 3 августа 2017 16:21

Грай с Ангусом мы рассматривали как потенциальное место для проведения очередного фестиваля но места там нам мало, да и принесенные 5 магнитол на июньский тпоход туда руководству "Грай" не дали почувствовать мощь и силу магнитолой движухи. Скорее их разочаровало, что шума от меня много а магнитол - мало.

приобрету японскую магнитолу
  • Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 3 августа 2017 16:21

Babka_v_kedax, так вход вроде свободный, потом проходит праздник мероприятие, на мой взгляд, интересное. Чем ротозеям плохо? Пришел, посмотрел, выпил...не заплатил. Лично я приводил в прошлом году человек пять друзей, заказывали они и выпивали не бесплатно, а платя кровные заведению.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

может проблема в другом? - мало действия на сцене и в центре зала? И запомнившегося в прошлом году, так это шоу скорпика с магнитолой в коробке, было - :super:

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 августа 2017 16:43 Редактировалось m141170, 1 раз.
    Babka_v_kedax:

. Видимо вы и некоторые в ветке думаете, это потому что кому-то вы кажетесь милыми зайками, а ваши мафаны интересными. Нет, всем насрать. Всё происходило, потому что это делал Олег. Без него не случилось бы ни одного феста. И если его друзья просят не наглеть, то надо эту просьбу уважать. Это такая благодарность, такое спасибо. Как сказали, хотите халявы, организовывайте микроавтобус или машину со своей выпивкой или закуской в подворотне.

видимо вы Babka_v_kedax, просто много на себя берете могут и штанишки лопнуть от такой нагрузки
    и не нужно хамить и оскорблять всех если кто-то зацепил ваше самолюбие
    я думаю мы сами разберемся в своем болоте без адвокатов дьявола
    и уж точно не будем спрашивать где кому что и как пить
    в советах от таких людей как вы мы точно не нуждаемся
    дешевый пиар этот уже надоел

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Vlmax:

может проблема в другом? - мало действия на сцене и в центре зала? И запомнившегося в прошлом году, так это шоу скорпика с магнитолой в коробке, было -

абсолютно с Володей согласен -нужно больше уделить внимания организации самого форума и конкурсов

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
    офлайн

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 3 августа 2017 16:48
    Vlmax:

может проблема в другом?

Администрация прямо озвучила Олегу условия . Своё приносить низя . Всё :-? Гремите Распечатывайте . Но не свои сабойки и не своими флягами . Закажи бокал пива ( можно и не заказывать ) и остаграмливайся на против в арке или в бусе .
    Нам это стоит принять как условие и или согласиться или гордо уйти . :znaika:
    Но где нас ждут с нашей собойкой .
    m141170, Меня всё тоже очень даже и устраивало. Было весело и клёво НО увы они меняют правила Наверно не с проста . .

• Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 3 августа 2017 16:54 Редактировалось Vlmax, 1 раз.
    sergtheseal:

Но не свои сабойки и не своими флягами .

проблема оказывается в Ромуальдыче, он принес сырки для антуражу. Водка вроде официально была разрешена, пока бульбашь был спонсором.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 августа 2017 16:55 Редактировалось m141170, 3 раз(а).
    sergtheseal:

Администрация прямо озвучила Олегу условия . Своё приносить низя . Всё Гремите Распечатывайте . Но не свои сабойки и не своими флягами . Закажи бокал пива ( можно и не заказывать ) и остаграмливайся на против в арке или в бусе .
    Нам это стоит принять как условие и или согласиться или гордо уйти .
    Но где нас ждут с нашей собойкой .
    m141170, Меня всё тоже очень даже и устраивало. Было весело и клёво НО увы они меняют правила Наверно не с проста . .

насколько я знаю была одна устная просьба свое то что не бульбаш на стол открыто не ставить и все

офлайн

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 3 августа 2017 16:59

m141170, Всегда можно , Если осторожно . Если топтать своё не пафосно и не перед фото камерами и обслуживающим персоналом..........Чё греха то таить я и в МакДаке водку в стаканчик с колой заливал :shuffle:

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 августа 2017 17:00 Редактировалось m141170, 2 раз(а).

sergtheseal, дирекция макдака не высказывала тебе фи?Сережа будешь пить водку мы тебе чизбургер не продадим :trollface:

офлайн

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 3 августа 2017 17:05
    m141170:

sergtheseal, дирекция макдака не высказывала тебе фи?Сережа будешь пить водку мы тебе чизбургер не продадим :trollface:

:D Мне сейчас сты-ы-ы-дно . Я постарел Я таких мудаков в Даке больше не видел .

• 1860946 Senior Member
    офлайн
    1860946 Senior Member

1407

8 лет на сайте
    пользователь #1860946

Написать сообщение

1407
    # 3 августа 2017 17:20

О как алкотема народ взбудоражила! Может переименовать форум в тему для любителей крепкого? :beer:

офлайн

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 3 августа 2017 17:50

Напитки 80-х портвейн -777 и другие :)

• 155349 Senior Member
    офлайн
    155349 Senior Member

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 3 августа 2017 18:38

Liv1,

Liv1:

m141170:

да пусть они идут далеко со своей помойкой и своими условиями :toliet:

Михаил, хоть мы чаще всего были по разные стороны баррикад, но в этом вопросе я с Вами полностью солидарен.

mydiving:

Я например вообще за ЗОЖ, но денег на пару бокалов пива культурно выпить себе выделю.

Олег, дело не в Здоровом Образе Жизни. Большинство белорусов сегодня не могут себе позволить купить что-то по расценкам подобных заведений. Даже если у меня и есть такие деньги, я помню, с каким трудом они сегодня достаются. Поэтому не буду тратить их на пиво с огромной накруткой. Единственный способ провести фэст без обид - это позволить каждому желающему приносить любую еду и выпивку, которую он сможет добыть правдами или неправдами. Место проведения тут не играет роли.

Золотые слова!

Vel. +375-29-699-85-57.