Какие потешные коменты у покупателей )))) давно таких серьезных для пукалок не читал ! пяшите исчо !"
Какие потешные коменты у покупателей )))) давно таких серьезных для пукалок не читал ! пяшите исчо !"
Уши реально стоящие. За такие деньги был очень удивлен выдаваемой мощностью и чистотой. уже 3-й год живу и радуюсь, и если сломаются чтото другое искать не собираюсь
duality00, проводы только дубеют, если б кто подкатил жидкости называется "новогум",для восстановления оффсетной резины, вроде можно ей, намазать и восстановить проволоку.
ну у меня 2 зимы както выжили притом пользовался постоянно. Насчет проводов - в этих ушах они элементарно меняются(укорачиваются). Я бы поискал друзей, дружащих с паяльником
подходят ли драйверы от них в ur-40 по размерам и креплениям? по звуку эти должны быть лучше и цена ниже. у меня уже третие ur40 доживают свой срок и и ни на что менять их не хочется!!! подумывал даже гарнитуру от телефона на них перппаять, но слишком большой импеданс - тихо будет.
s_shaman, а какой диаметр у ur-40? 40мм? скорее всего не покатят, так как в этих драйвера по-моему, не сьемные.
TheFallen:Maverick, от порты про мне кажется можно натянуть... а они продаются
и где продаются ? спасибо.
офлайн
funky_camocball
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличные уши, но жаль потерял одну клипсу. Посему либо куплю клипсу, либо продам уши на зап. части. писать в личку.
Наушники хорошие, звук очень порадовал. Басы отличные. Эти Koss`ы дадут огромную фору любой модели в этом ценовом диапазоне.
Все хвалят звук, вот купил в спешке, послушав только рок, и теперь не много разочарован. Звук глухой с басами, для прослушивания тяжелой музыки может и нормально, а с прослушиванием мелодичных песен проблема. Это нормально или мне просто не повезло с ушами?
да вообще то уши хорошие, но с упором на бас. Нужен хороший и мощный источник, для общей прокачки.