Кто нить пользовался? Внешне вроде ниче тел. Выскажите свое субъективное мнение... ![]()
Ты лучше приобрети NOKIA 9210. Это действительно телефон. Остальные телефоны это просто игрушки.
![]()
Держал в руках: внешне симпатичный, но ощущение игрушки имеет место. Кроме того, не понравился сильный скрип крышки аккумуляторного отсека (у меня МЕ 45 не скрипит).
DKim:Держал в руках: внешне симпатичный, но ощущение игрушки имеет место. Кроме того, не понравился сильный скрип крышки аккумуляторного отсека (у меня МЕ 45 не скрипит).
Конечно, не скрипит, у тебя там резиновая прокладка стоит! ![]()
Я пользуюсь Sony-J70. Не плохой телефон, но есть пару неприятных мелочей:
1. При выключеном телефоне будильник не работает.
2. Вибра и звонок не работают одновременно.
3. Номера в телефонной книге хранить нужно с кодом страны +375176******
Но есть в этом телефоне много приятных вещей:
1. Отличный дизайн.
2. Полифонические милодии.
3. Удобное и очень красивое меню телефона.
Возможно, что касается неприятной мелочи (номер в телефонной книге), все дело в прошивке телефона.
Кстати! А как там клаву блокировать, я чето полчаса вертел, но не понял, слайдера как в J5 ведь нет... Зато минут за 10 все же нашел как профайлы менять... ![]()
Пользую доволен.
Полностью согласен с Sergey_K .
+Ни разу не завис и произволно не перегрузился.
+Меня привлекло, что когда я покупал их еще особо небыло в отличии от Семенов и Нокий. Но в этом есть опять недостаток, что сложнее найти мелодии или картинки.
Крутил этот аппарат несколько часов - знакомый пользуется. Он доволен.
По-моему наиболее корректен тот, кто сравнивает трубки одной ценовой категории. Сравнивать J70 c ME45 по меньшей мере странно. Сонькин ценовой конкурент (говорю про Германию, потому что не знаю сколько она стоит у нас) - Siemens C45. Она немножко легче, там литиевый аккумулятор, полифония, более удобное управление (хотя кто как привык), красивое меню.
Минусы, на мой взгляд, это -
1 отсутствие блокировки клавы (а кнопочки нажимаются очень легко)
2 довольно тихий звонок
3 не очень сильная вибра
В общем достойный телефон за свои деньги
Vega:
Минусы, на мой взгляд, это -
1 отсутствие блокировки клавы (а кнопочки нажимаются очень легко)
2 довольно тихий звонок
3 не очень сильная вибра
В общем достойный телефон за свои деньги
1. Блокировка присутствует: средняя + #, также снимается.
2. Относительно слабый, у меня стоит не на самой громкой. Зато какой.
3. В кармане (рубашки или брюк) нормально ощущается.