Ответить
  • Sinoptic Клуб счастливых людей
    офлайн
    Sinoptic Клуб счастливых людей

1198

19 лет на сайте
    пользователь #72221

Написать сообщение

1198
    # 17 июня 2010 16:00

Одни из лучших моментов из детства связаны с этим лагерем! Прекрасное место!!! Ностальгия...

Год назад ездили туда с солагирнецей посмотреть, что и как, повспоминать...жалко, что после ремонта там не сохранились надписи на стенах:D

А ведь дело в том, что время на земле и на небе летит не одинаково, там — мгновенья, тут — века…Все в мире относительно…
  • Sinoptic Клуб счастливых людей
    офлайн
    Sinoptic Клуб счастливых людей

1198

19 лет на сайте
    пользователь #72221

Написать сообщение

1198
    # 17 июня 2010 16:04
    Zae4ka:

В этом году едем туда в палаточный лагерь (на базе "Родничка";)

Никто не пробовал?:)

Хочется узнать впечатления:rotate:

Мне кажется будет классно! Места красивые, только речка маленькая (очень) и месных дофига. по крайней мере в 2000 году было так :)

А ведь дело в том, что время на земле и на небе летит не одинаково, там — мгновенья, тут — века…Все в мире относительно…
  • Softhard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Softhard Senior Member Автор темы

1088

23 года на сайте
    пользователь #5561

Написать сообщение

1088
    # 13 сентября 2010 03:02

Лагерь стал просто ужас. Концлагерь.

Хочешь, сердце положу на твою ладонь, только ты его держи, ведь оно огонь. Не студи его водой и не холоди, а не выдержит ладонь, лучше мне верни!
  • werka93 Member
    офлайн
    werka93 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #400903

Написать сообщение

138
    # 9 июня 2011 01:42

привет всем!!!!!

всё круто !отличный лагерь ,кормят отлично,классная территория рядом речка,пляж. самые лучшие вожатые и остальной пед.состав.

поедем ещё!

Проект IMWOOD.BY 8029-666-44-89 8033-666-44-51
  • irk-1 Neophyte Poster
    офлайн
    irk-1 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #437093

Написать сообщение

1
    # 8 августа 2011 11:15

Изумительный лагерь. Ежегодно отправляю туда двоих детей. Просятся туда на все лето, к сожалению не могу себе этого позволить. В этом году старший поехал туда уже второй раз, был на вторую смену и в качестве подарка попросил путевку на четвертую. Очень переживает что скоро повзрослеет и больше не сможет туда ездить, т.к. там только до 16 лет включительно. Кормят очень вкусно. Правда старшим (мальчишкам) в силу возраста есть хочется все время, поэтому они очень быстро налаживают добрые отношения с работниками кухни и те их подкармливают дополнительно если остаются лишние порции. Младший наедается вдоволь, просит только газировки привезти сладкой, хотя в каждом корпусе стоит кулер с питьевой водой. Магазина на территории нет и купить ничего нельзя. Это я считаю правильным, что бы не напихивались всякой нездоровой едой. Персонал отличный, вожатые заводные, артистичные и веселые. Воспитатели в меру строгие и ответственные. Комнаты уютные, сан узел чистый и аккуратный, правда девчонки постоянно забивают сток в душевой волосами, но у меня мальчишки, у них проблем с душевой нет. Дети постоянно на улице, все время при деле. Очень много конкурсов, в которых участвуют все, даже закомплексованных умудряются приобщить! Родительский день всегда проходит по определенному сценарию, сначала концерт (очень достойный!) потом соревнования, где и родители и дети могут заработать "роднички" (это местное платёжное средство) на которые потом можно купить тут же в шатрах всякие вкусности. Фирменные родничковские блины с вареньем самые популярные, за ними всегда очередь))) там же соки, конфеты печенье, вафли. Зарабатывают все участники, так что обиженных не бывает. Можно прокатиться на лошадке, спеть в караоке, погадать у цыганки, наложить праздничный макияж.
    Лагерь - всем лагерям лагерь! Десять лет вы можете дарить ребенку летнее счастье, если конечно Ваш ребенок умеет быть самостоятельным человеком и радоваться жизни даже при отсутствии компьютера)))) кстати, телефоны у детей собирают и хранят в сейфе, выдают только утром на пару часов и вечером на пару часов, для связи с родителями.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 22 октября 2011 00:39

Кто что свежего скажет? Собираюсь дочку в будущем году отправить. Просто есть варианты, но хотелось бы услышать последние отзывы по теме.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 25 октября 2011 09:38

irk-1, :100500:
    nrm, Отправляйте не задумываясь. Отличный лагерь !!!!
    Моя дочь уже 4 года ездит смену в Родничок, смену в Зубренок. В Родничке нравится больше :)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • shomer Neophyte Poster
    офлайн
    shomer Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #612665

Написать сообщение

1
    # 31 мая 2012 20:19

Как добраться к этому лагерю на общественном транспорте? Подскажите плз.

• armania Member
    офлайн
    armania Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #289474

Написать сообщение

391
    # 5 июня 2012 22:33

Ходил автобус с автовокзала "Восточный".остановка д.Борок

• mol.soll.ol Junior Member
    офлайн
    mol.soll.ol Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #698577

Написать сообщение

53
    # 25 января 2016 13:37

отличный лагерь. моя дочь 4 года ездит. все отлично. еда там отменная поворята хорошие. а вот педагоги еще лучше. особенно 6 и 5 отряды им респект. есть и мегеры не спорю. не хватает конечно спортивного комплекса. Лазарева была хорошей деректрисой. все педагоги проходили личный разговор с ней . отбор был лучших из лучших. моя девочка уезжать не хотела вообще. а вот новый директор надо присмотреться. в прошлом году еде была ужасная. точнее всегда холодная. и мало развлекательных мероприятий. ходит слух что на весенние каникулы откроется для детей работников.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 31 июля 2017 10:00

Отдыхал там пару раз на выходных и на Масленице был - все было супер!
    На днях был заезд смены - отправил впервые ребенка (8 лет, 8 отряд), пока очень довольна!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

12 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 31 июля 2017 21:25

Мой съездил на 2 смену и еще поедет на 5-ю.

Слава Украине