Kurasawa:
Натирания? Средство для розжига каминов?
Для того, что бы получить алкогольный эффект можно прикупить бутылку обычной водки. А не в 20 раз дороже бутылку какого виски.
Kurasawa:
Но раз такая пьянка, то могу вас разочаровать и доказать несоответствие действительности утверждения 1,5л кваса = 50 гр. коньяка.
Хорошо - берём 50 грамм виски и разводим в 2 литрах воды - после чего выпиваем - дальше что?
Kurasawa:
1,2% это предельное содержание этилового спирта в квасе брожения. На этикетке пишут - не более 1,2%. Но в реальности, чтоб не получить в конце срока годности превышение по алкоголю и неприятности от контролирующих органов, содержание этилового спирта гораздо ниже! Не верите мне, почитайте результаты экспертизы.
Может быть и больше. В зависимости от того, как подбродил квас.
Да и вы снова куда то в поле ушли - не нравится вижу . Хорошо - 50 грамм пусть будет 20 градусного ликёра .
Kurasawa:
Например? Что за голословные обвинения?
Ну вы же голословно обвиняете.
Всё хорошо в меру... Вы для себя определили меру в 0. Я например - запросто могу выпить 50 и даже 100 грамм в месяц. А мб и в пол-года. У меня зависимости нет. Вы же уже насчитали у меня сотни раз употребления .
Вы упускаете главное - я не употребляю алкоголь. Я употребляю различные напитки. Чай, кофе, цикорий, морсы различные и т.д. Если мне нравится минералка Набеглави, то это не означает что я в ближайшем магазине куплю Дариды потому что там тоже есть минералы . Или другими словами - если мне нравится Талискер, то это не означает то я выпью его 50 грамм ради содержания там спирта. Потому что можно было взять Крыжачка и залиться .
Потому все - друзья, врачи и т.д. - все считают меня не пьющим. Потому что я действительно не употребляю алкоголь. Хотя ничего не мешает мне побаловать себя иногда деликатесами .
А вы этого лишены. Счастливы? Ну отлично... Но абсурдно начинать строить глупые заключения - мол где 1-2 раза в месяц 50 грамм в месяц - там сотни раз и вообще это тотальное пьянство .
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Kurasawa:
Даже если взять по минимуму, то получится не менее 200 раз за 8 лет
Абсурд. Из моих 1-2 раза в месяц - натянуть не менее 200 раз за 8 лет .
Добавлено спустя 29 секунд
gd9999:
раньше у него даже водка была вкусная...
приведите цитату
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Kurasawa:
Не верите мне, почитайте результаты экспертизы.
Вы экспертизы выбираете как то очень выборочно. Эта вам нравится - значит считаете, что квас безвреден и спирта там мало. А те доводы, что приводятся многократно - по различным исследованиям нерегулярное употребление небольших доз алкоголя 40-50 грамм - изредка - не оказывает негативного воздействия на здоровье, а наоборот - есть положительно - отметаете, считая это заговором массонов по меньшей мере ))).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
gd9999:
Кроме того эти полтора литра пьются долго, и разового резкого повышения концентрации этилового спирта в крови не происходит вообще ...
Я 50 грамм виски могу нюхать и пить 1-2 часа - обычное дело).