Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zinter007:Marabu:На этом видосе только ребёнка ещё как-то можно оправдать — что он него требовать?
Поведение взрослых понять отказываюсь!Согласен. Поведение папаши странное.....
а может это не папаша был
zinter007:Даярам:zinter007:glavbyshka:Добавлено спустя 1 минута 56 секундСмотреть со 2 минуты. МКАД, скорость потока более 100 км/ч
Держать дистанцию полтора корпуса, прощелкать 3 секунды горящие стопы ауди, выложить в ветку "Срочно в номер". Профит.
Ах да. Непонятно зачем вылезти в 3 ряд
1) Чета не видно, что регик там что-то прощелкал.
2) А во второй наверное за грузовиком ехать удобнее?Читайте, что я дальше писал... Что неясно чем недоволен автор.
резким торможением какого-то дурака в крайней левой
Даярам,
zinter007:Marabu:На этом видосе только ребёнка ещё как-то можно оправдать — что он него требовать?
а какая разница, собственно?... ![]()
Marabu:Даярам,
а какая разница, собственно?...
Хз, может по инерции чел за ребенком побежал, потом увидел, что тачка остановилась и пустил на вольные хлеба
Жэсть ДТП на Украине устроили наши земляки
Казалось бы, ладно в одной машине белорусы, но они в 3-х были.
Marabu:И давно хотелось спросить: ограждения вокруг детских площадок, особенно таких, как на видосе (с органиченным обзором и непосредственной близостью от проезжающих автомобилей) — это неподъёмная роскошь для местных управляющих структур и бюджетов?!
жильцы не просят - ЖЭУ не надо
"Красный, желтый, голубой - выбирай себе любой!"

Сегодня. Проспект Пушкина, возле Орбиты.
жаль звука нету ![]()
22ПАВЛИК22:Вместо того того чтобы извиниться,остановился,с угрозами <Я СЕЙЧАС ВЫЗОВУ НАРЯД,И ВАС ТУТ ВСЕХ ПОВЯЖУТ>...
После проехал на красный,и повернул налево на НЕ горящую стрелку.
Вот так у нас ездят с дипномерами.
Пусть в МИД оценят...
Даярам:жаль звука нету
22ПАВЛИК22:Вместо того того чтобы извиниться,остановился,с угрозами <Я СЕЙЧАС ВЫЗОВУ НАРЯД,И ВАС ТУТ ВСЕХ ПОВЯЖУТ>...
После проехал на красный,и повернул налево на НЕ горящую стрелку.
Вот так у нас ездят с дипномерами.
Пусть в МИД оценят...
очередное дитя гор
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:ПИТъ:очередное дитя гор
номера посольства Перу...
![]()
![]()
Гор там немерянно.
ага
особоразвитая страна
на родине наверно бы пулю в зад получил за подобные маневры, а здесь отрывается
"дипломат"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
spike, а вот как раз тошнения в левой там не особо и наблюдается. Ну и какая тут нация более тормозная?
user_123321123321:spike, а вот как раз тошнения в левой там не особо и наблюдается. Ну и какая тут нация более тормозная?
он просто ищет соплеменников 3му региону по тормознутости на дорогах. Как оказалось, еще и эстонцы такие "не торопливые". человек рад, что у них "как в европе" (если Эстонию можно назвать европой, конечно) 
tigerby:он просто ищет соплеменников
типа тошнить в левой при свободной правой - это нормально. Мол эстонцы ездят и довольны.
пока вентилятор не работает, спрошу...
Не один раз встречал в городе нечто подобное:

В чём фишка таких уродцев? Как на этом вообще ездить можно?! 
https://auto.onliner.by/2017/07/31/dtp-8658 любители нюхать в левом ряду на свободном МКАДе
Marabu:В чём фишка таких уродцев? Как на этом вообще ездить можно?!
Stance культура , погугли .. Вот например
De-mui:https://auto.onliner.by/2017/07/31/dtp-8658 любители нюхать в левом ряду на свободном МКАДе
Да там вроде и дистанция норм была, но любители левой полосы попались на стоящем необозначенном авто. Вот еще вопрос чего остановился в левой? Неужели нельзя было в правой останавиться? - или в загрождение въехал вот и стал
Ps. А регик я так понимаю быстрее домой видос выкладывать, а не остановиться и координаты оставить?
подкину малек.....объясните-нафига висеть на заднем бампере? если я еду макс+10 к разрешенной то мне глубоко наср...ть на спешуна-тебе надо ты и опережай как хочешь. вот серьезно. иногда могу тапку тормоза чуток прижать, для профилактики так сказать)))
если культурно едет за мной-я всегда пропущу по возможности. сразу прыгать в правый ряд точно не буду, не убедившись в безопасности....я лучше пару раз в зеркала гляну чем дергаться сразу.