-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
rawavlad:mydiving:Демки для дек JVC ранних лет я встречал нескольких видов, а вот про демки для дек техникса, честное слово, ничего не знаю.
Не раз показывали уже. Да и в продаже бывают.
И в доках на деку тоже написано:
mydiving:осчастливил кассетами, которые я ой как давно хотел заполучить.
С исполнением мечты!
1-lv:mydiving:осчастливил кассетами, которые я ой как давно хотел заполучить.
С исполнением мечты!
Теперь уже и мечтать не о чем?
Еще надо таки найти сиреневую хитачу
И раздобыть Саратовскому такой дерибас, которого у него нет
mydiving:Вот такое чудо
Что такое ELN в тыкнете я не нашел. Может кто знает и приоткроет занавес неизвестности.
Надо прибавить еще какое нибудь прилагательное, к словосочетанию "низкий шум" на букву "Е" . ну например - excellent (превосходный). Ну а строители прибавят Евро. евро лоу нойс
Я тоже приехал с Одессы, кассет не встречал, только помидоры и ананасы на Деребасовской.
vernic:mydiving:Вот такое чудо
Что такое ELN в тыкнете я не нашел. Может кто знает и приоткроет занавес неизвестности.
Надо прибавить еще какое нибудь прилагательное, к словосочетанию "низкий шум" на букву "Е" . ну например - excellent (превосходный). Ну а строители прибавят Евро. евро лоу нойс
Я тоже приехал с Одессы, кассет не встречал, только помидоры и ананасы на Деребасовской.
EXTRA LOW NOISE
Кассетка нешионал это тдк с рыжей пленкой, там все равно что написано, они шуметь перестанут только лет через 10. В конце 80ых
странный набор, но 1 максел я бы прикупил
mydiving:Еще надо таки найти сиреневую хитачу
И раздобыть Саратовскому такой дерибас, которого у него нет
http://www.ebay.com/itm/HITACHI-LOW-NOISE-C-90-BLANK-CASSETTE-TAP ... 1438.l2649
всего 50 баксов до мечты не хватает )))
Я у этого Доктора Зло уже покупал. Плюс доставка Бачей 15 вылазила. И упаковка лопнувшая пришла.
mydiving:Я у этого Доктора Зло уже покупал. Плюс доставка Бачей 15 вылазила. И упаковка лопнувшая пришла.
Игнорируешь мое предложение?
Жестачайше!
Ну вот тупо примитивнейшая кассета, которая ходит где-то вокруг, и наверняка мало кому вообще интересная. Просто синих дофига, а сиреневую хоть самому сиди раскрашивай.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
У ТОК коробка от максела. можно предположить, что были ТОКсвелы этой же фирмы HR )))
mydiving:Жестачайше!
Ну вот тупо примитивнейшая кассета, которая ходит где-то вокруг, и наверняка мало кому вообще интересная. Просто синих дофига, а сиреневую хоть самому сиди раскрашивай.
Еслиб найти ее было так просто, не стоила бы она 50$ подраная.
Это как с моим недостающим макселом. всего одного не хватает в запечатке. ну не покупать же по 100 баксов
еще пару лет подожду )))
я все жду пока китайцы подключатся и организуют нам логистику.
распаковал комуникатор. чем не хитачи. )))
распаковал комуникатор. чем не хитачи. )))
Testcassette BASF
Ещё один вариант TDK D180. имеет некие отличия от "стандартной" версии)
Какие-то из них найдете на этом фото
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|