Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
super-buldos2012, я высадила очень поздно, так получилось. Ещё маленькие.
Vitaliy, да я тоже по тебе скучаю
Чин-Чин, какой покос, сегодня лето на улице. Помидорки прячь в купальник и загорать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Не верю!Фото в купальнике с косилкой!
Я отстал от жизни? Уже есть косилки с встроенным фотоаппаратом?
Трава поперла после дождей. Кто только на выходные заезжает, будет в шоке.
Соседу пару дней назад насыпали земли. Вчера гляжу - тянутся ниточки на 5 см в высоту
Давненько не было эмоциональных повествований о вредных соседях и правлении-проходимце
Между прочим, у нас собрание на носу. Первое в этом году.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Давненько не было эмоциональных повествований о вредных соседях и правлении-проходимце
Между прочим, у нас собрание на носу. Первое в этом году.
Ну слухай. В прошлом году померла пред. У власти 86 летняя старушка была лет 10. Муж и электрик и сантехник. Сын алкоголик на подхвате, за мусор ответственный.. Новая ревизионная комиссия озвучила реальный доход семьи за 15-16 год. Чуть больше 100 миллионов. 125 участков, взносы за год по 1мл.600 тыс с носа. Все.
Григорьевич, ого
У нас война между двух СТ. Думали подать на развод и раздел имущества, а не все так просто. Общая дорога с одним кабелем, от которого ответвления к участкам обоих СТ. В остальном мы независимы.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:
Ты еще забор не перевернул, правильной стороной???
К лесу задом, ко мне передом (с).
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:1045:Ты еще забор не перевернул, правильной стороной???
К лесу задом, ко мне передом (с).
Я столько не выпью
Я наоборот–.рассматриваю вариант нанять художников и внутреннюю сторону расписать под море или поле, уходящее в горизонт.
Получается красиво– видел их работы, но по цене кусаица
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите. Фасадный забор представляет собой металлическую решетку. На моей территории высажу туи - получится живая изгородь. Что можно посадить со стороны улицы?
Это должен быть многолетник сантиметров 50 в высоту, неприхотливый, требующий минимальный уход (поливать в жаркую погоду, срезать сухостой на зиму), не должен мусорить (без тонны опавших листьев осенью) и чтобы был красивым
Vitaliy, уже посоветовали вербейник точечный. Добавим в список искусственную елку
Еще варианты? Должен быть выбор
Чин-Чин, держись
yury_by:Vitaliy, уже посоветовали вербейник точечный. Добавим в список искусственную елку
Еще варианты? Должен быть выбор
Ну раз вербейник, тогда - лилейник! или, если
yury_by:не должен мусорить (без тонны опавших листьев осенью)
тогда самшит